Знакомый отпускает шуточки про мой рост
Зачем знакомый постоянно шутит про мой рост? У меня рост 156 . Он 189 . Иногда называет меня мелкая, коротышка, карапуз и т.п. в чем прикол постоянно так делать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не уважает.
Снежана
Так и скажите, что не нравится вам. Думаю, он поймёт. Привет от девушки ростом 151.
Гость
Ты ему прикалываешь именно как коротышка, такое бывает. Называй его тоже ласково бамбук.
Гость
Это не прикол. Это факт карапуз.
Карапузъ это такъ хоббита пѣрѣвёлъ въ фильмѣ Димя Пучковъ. Ну и что, хоббиты суть достойные люди, хоть и коротышки съ волосатыми ступнями.
Гость
Ты ему нравишься, ты для него хорошенькая, высокие любят миниатюрных, коротышек
Гость
хочет ахнуть тебя, но не знает как подкатить.
Гость
Считайте это комплемент , посмотрите на это под другим углом.
ⓐⓥⓞⓚⓐⓓⓞ
Видимо нравитесь ему, да и зависит от тембра голоса, он же не говорит вам это злобно?
Вы тоже пошутите в ответ ( похоже придётся брать с собой табуретку, чтобы встать и дать подзатыльник, а то мои маленькие ручки не дотягиваются до жирафа)
Вы тоже пошутите в ответ ( похоже придётся брать с собой табуретку, чтобы встать и дать подзатыльник, а то мои маленькие ручки не дотягиваются до жирафа)
Гость
Рост длинный, х.й короткий)))
Гость
Есть люди, которые любят гнобить. Причем гнобить слабых, от кого по роже не прилетит. Он мр.зь и трус.
Гость
Часто высокие мужчины предпочитают невысоких женщин,парадокс.Смотрится такая пара забавно,когда она не достаёт ему до плеча.Но ещё прикольнее,когда он ей не достаёт до плеча .
Гость
Некрасиво шутить над недостатками других. Но стоит заметить что рост автора действительно сильно ниже среднего. Средний рост девушки примерно 165-167. А у вас автор на 10 см меньше. Но издевки над вашим ростом парня не красят. Не общайтесь с ним. Он некультурный
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 917 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мне 45...55 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу26 ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?3 ответа
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!7 ответов
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?3 ответа
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?3 ответа
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?1 ответ
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
- Как мошенники обманывают абитуриентов при поступлении в вуз?2 ответа
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Обязательная армия для женщин224 ответа
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?156 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?64 ответа
- СРСР55 ответов
- Мне 45...55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?50 ответов
- Не жизнь, а ад31 ответ
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу28 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
Следующая тема