Гость
Статьи
Мне очень плохо

Мне очень плохо

Здравствуйте.. у меня нет близких друзей, с кем бы я могла поделиться. Поддержите меня пожалуйста ( у меня проблемы в жизни, со здоровьем, в отношениях, стараюсь из этого выбраться, но одной очень тяжело. Никто не говорит мне слов поддержки, если не делает только хуже. Была бы очень рада
8 ответов
Последний — Перейти
Аня
Полностью тебя поддерживаю, тоже много проблем. Со здоровьем, живу в другой стране, скучаю по близким, друзей тут тоже нет, скорее знакомые. Сделай акцент на своих отношениях и здоровье, это важнее всего. Попробуй сходить к психологу если есть возможность. Если есть тревога , то попей афобазол. Сколько тебе лет?
Гость
Держитесь ..
А трудности бывют у всех .
Гость
Привет. Откуда ты? Сколько лет? Что за проблемы?
Аня
Полностью тебя поддерживаю, тоже много проблем. Со здоровьем, живу в другой стране, скучаю по близким, друзей тут тоже нет, скорее знакомые. Сделай акцент на своих отношениях и здоровье, это важнее всего. Попробуй сходить к психологу если есть возможность. Если есть тревога , то попей афобазол. Сколько тебе лет?
Мне 19. Уже посещала психотерапевта И т.д.
Настолько тяжело было. Спасибо за ваш ответ!
Гость
Не падай духом!Не у тебя одной проблемы,они у всех есть и постепенно решаются.Тебе еще 19лет.Здоровье надо беречь с молоду,так как нервы влияют на все органы.Я знаю одну девушку,которая нервничала постоянно,у нее не складывались отношения с парнями и она даже заболела.Сейчас лечится.А тебе еще мало лет,все будет хорошо ,если приложишь желание и будешь стремиться.
Гость
Держись малышка не сдавайся и не отчаивайся.
Гость
Все будет хорошо. А что к психотерапевту пошла это ты молодец. Я долго не решалась пойти, а потом случился нервный срыв и я уже пошла к психиатру.
Александр Хоружий
Как вы одна если в отношениях!!??
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 089 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем