Мне очень плохо!
Мне очень плохо!Просто напишите мне что-нибудь!
Людмила
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И это пройдёт
барсик
а что что стряслось-то, автор?
Гость
бывает и хуже.пока здоровы и молоды,все обернется в лучшую сторону.
Показалось
всё хорошо, будет всё хорошо, будет губам от любви горячо)))
эмануил
опять ты огурцы с молоком ела?
капризка
немногое на свете долго бывает важным!
Гость
Мне тоже плохо, хочу набить табло одному козлу. Одной страшно, кто со мной?
- Ты вчера телек вечером не смотрел?
- Неа, а что?
- Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому:
"Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...
- Неа, а что?
- Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому:
"Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...
Гость
7, я с тобой, если ты потом моему пойдешь морду бить (со мной, конечно)
Людмила
Мне хреново,меня жених бросил:(((((((((((((((((((((
верблюд
Людмила, ну не расстраивайтесь! Будет вам счастье похлеще этого "жениха", после грозы всегда солцне, даже если гроза затяжная.
Гость
Людмила, помиритесь, обязательно почитай Зеланда, надо отпустить ситуацию, и она разрешится как можно лучшим способом, понимаю, что тебе сейчас очень тяжело и больно, НО если хочешь вернуть его, то действуй. т.е. отпусти ситуацию, а это значит не думать о парне в душе чувствовать счастье и радось , комедии посмотри.
Да советовать легко, но поверь все наладится как только ты не будешь на этом зацикливаться. Чтобы было легче, сегодня поплачь, разрешаю)) но сегодня должна вся боль в слезах выйти, а завтра действуй и все будет ок. Для моральной поддержки вот этот фильм. Удачи, выше носик и все обязательно наладится.
Сила мысли: что мы об этом знаем?! (What the Bleep Do We Know?!)
Размер фильма - 216 Mb
http://pdavideo.info/2007/11/06/sila_mysli_chto_my_ob_jetom_znaem_what_the_bleep_do_we_know.html
Да советовать легко, но поверь все наладится как только ты не будешь на этом зацикливаться. Чтобы было легче, сегодня поплачь, разрешаю)) но сегодня должна вся боль в слезах выйти, а завтра действуй и все будет ок. Для моральной поддержки вот этот фильм. Удачи, выше носик и все обязательно наладится.
Сила мысли: что мы об этом знаем?! (What the Bleep Do We Know?!)
Размер фильма - 216 Mb
http://pdavideo.info/2007/11/06/sila_mysli_chto_my_ob_jetom_znaem_what_the_bleep_do_we_know.html
эмануил
дура, я не бросил тебя , а кинул. Радуйся что так дешево отделелась. Развод со мной был бы тяжелее.
Ада
Что, прям совсем бросил? Что хоть сказал? А то мы с будущим мужем последние две недели перед свадьбой друг друга через день по очереди бросали. Может и у вас все так-же несерьезно?
Людмила
15 - нет.серьезно.Сказал,что ненавидит меня.Все.Больше писать не о чем.Просто очень плохо.Но знаю,это надо пережить.Ведь ничего изменить нельзя.Как же мне хреново!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ада
Автор, а с чего это он вас вдруг возненавидел? Не на пустом же месте. Может к лучшему, что он из вашей жизни исчезнет?
Гость
Людмила, да ладно! Вот мы позавчера тоже поругались, сильно, но как обычно. А сегодня он такое ***** сделал, просто в душу наплевал. Я очень сильно переживала, у нас свадьба через 2 месяца. А потом думаю - да нафиг надо! Я еще молодая и красивая и на такое размениваться не стану! Не знаю, как там он, а я считаю что мы разошлись. И назад не вернуть ничего. Я полдня проплакала, а теперь сижу довольная, хорошо что все так быстро разрулилось, а не потом, после свадьбы и нажитых лет вместе. Чему быть, того не миновать!
Гость 9, отлично! А ты где живешь? Наверняка мы в разных городах))
Гость 9, отлично! А ты где живешь? Наверняка мы в разных городах))
Гость
Ненависть - это не отношение, а чувство,если он так сказал, то скорее всего под эмоциями. Одно дело сказать "не люблю", и совсем другое "ненавижу"! У вас вполне возможно все наладится. Ненавидеть можно только очень сильного врага, вряд ли вы им являеетесь
Людмила
Спасибо всем,кто написал.А то так хреново было...
Lambretta
Если говорит, что ненавидит, значит любит :) как-то он по-детски себя ведет. Просто он злится на вас и любит в то же время. Мне почему-то кажется, что вернется!
Иринка
Нашла из-за чего расстраиваться! Любовь не может умереть, она просто покидает того, кто ее не достоин.Будешь сидеть и нюни распускать так он просто порадуется твоей боли, а вот если наоборот взбодришься, приведешь себя в порядок, проведи приятный вечер в кругу своих друзей , раслабся... Вот тогда он поймет, что он потерял...Удачи! Не раскисай, это не конец света, радуйся жизни!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Масеа
всио будет лучсе хттп://псиливе.ру/?мод=артицлес&гл=26&ид=33
Masea
a eto tebe http://psylive.ru/?mod=articles&gl=26&id=51
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Masea
http://psylive.ru/?mod=articles&gl=26&id=33
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема