Русский робот-хирург
Викинг
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди воевать
Гость
Да да да, только в городских больницах москвы пациентов по омс, не давших на лапу зажравшимся лепилам, кидают в палате после операции как мешок с гвном или не снимают вовремя швы, а медсестры обращаются как с зеками.
Гость
а почему da vinci а не да винчи, робот же русский
Гость
В Москве несколько клиник, в которых делают операции роботом DaVinci по полису ОМС.
Гость
Странно...почему удалили мое сообщение, что мои пломбы , сделанные в гос клинике, уже более 10 лет стоят...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 916 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Встреча выпускников16 ответов
- Скромнее надо быть, товарищи мужчины .. ,20 ответов
- Высокие северные люди - арийцы?Нет ответов
- Почему жизнь так ужасна37 ответов
- Кто любит дождливую и мрачную погоду?18 ответов
- Какое приятное событие у вас произошло сегодня за день?7 ответов
- Что делать если я похожа на мужчину14 ответов
- Почему Обручевский район считается хорошим, а Перово и Измайлово неблагополучными?7 ответов
- Арабы получается все у римлян взяли?10 ответов
- Что происходит с обществом?40 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Почему так много атеистов, если Иисус существовал на самом деле?139 ответов
- Что происходит с обществом?40 ответов
- Почему жизнь так ужасна37 ответов
- Почему пожилые люди такие злые?33 ответа
- Агрессивная женщина23 ответа
- Скромнее надо быть, товарищи мужчины .. ,20 ответов
- Тут есть мужчины-москвичи, котрые живут одни? Совсем19 ответов
- Кто любит дождливую и мрачную погоду?18 ответов
- Встреча выпускников16 ответов
- Кризис как ощущается16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В 2009 году Центр Алмазова стал пионером роботической хирургии в Северо-Западном регионе РФ и в настоящее время является одним из лидеров робот-ассистированной хирургии в России. Здесь создан первый в России центр роботической хирургии и установлено две роботические системы — DaVinci S и Si. Врачи клиники имеют огромный опыт выполнения робот-ассистированных операций по поводу заболеваний мочеполовой системы человека, которых за 10 лет было выполнено более 1500 и в частности радикальных простатэктомий более 800 Результаты наших хирургических вмешательств (робот-ассистированных, лапароскопических, эндоскопических, открытых) не уступают результатам ведущих клиник США и Европы. Центр Алмазова — единственное учреждение Восточной Европы, которое одновременно располагает роботической системой Da Vinci и позитронно-эмиссионным томографом (ПЭТ/КТ). Благодаря мультидисциплинарному подходу, профессионализму и суперсовременному оснащению Центра мы одни из немногих, кто успешно оперирует пациентов с тяжелой сопутствующей (кардиальной, неврологической, гематологической и др.) патологией. Мы одни из первых в России, кто начал реализовывать принципы ценностной медицины и персонализированного подхода, когда вся цепочка - первичное обращение, обследование, лечение и последующее наблюдение - выполняется в одном учереждении..