Поехали отдыхать с семьёй парня, его мать на каждом перекрестке фоткается, потом обрабатывает эти фотки, накладывает кучу фильтров. И зачем это? Это же все фальшь, все эти фильтры. Я даже выключила в камере зеркальное отражение, чтобы не обманываться, фоткаюсь по настроению, очень редко, смысла не вижу выставлять все это напоказ, смотрите, я отдыхаю, я жру. Что за эпидемия-то?
Мама Вашего парня скорее исключение. Селфи - болезнь юных. Обычно это признак внутренней пустоты и желания быть в центре внимания.,
Гость
[2547906398]
Сама не знаю. Как будто они нужны кому-то) У меня вот Инсты нет.
Гость
[3755562624]
Гость
Сама не знаю. Как будто они нужны кому-то) У меня вот Инсты нет.
Нужны бывшим старичкам своим.
Гость
[3841952652]
Да, это эгоцентризм, стремление быть центром мира, душа компании. А вообще это симптомы истероидной психопатии. По учебнику психиатрии второе название истерии - ""Великая актриса"" Таблетки от башки нужно пить.
Гость
[1326421674]
Время такое . Молодятся для соц сетей , без фотошопа не принимают свои возрастные изменения.
Зато какие контрасты на фото знакомых и на своих обработанных . Это комплексы , хочется казаться .
Гость
[1326421674]
Гость
Время такое . Молодятся для соц сетей , без фотошопа не принимают свои возрастные изменения.
Зато какие контрасты на фото знакомых и на своих обработанных . Это комплексы , хочется казаться .
А по теме , пусть фоткается , это её личное дело . Требует её душа , вам жалко что-ли ?
Дома бытовуха , некогда любимка домашний пердун наскучил , а душа просит романтики . Так пусть наслаждается изучением и применением фотошопа , вам жалко ?