Почему мной никто не восхищается?
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Дык дай людям то, что им нравится, и они начнут восхищаться.
Катя Форумная
Просто интересно понять феномен, почему люди делают что-то незначительное и ими и то восхищаются. Не говоря уже о том, если люди делают что-то творческое. А когда я дед что-то творческое, почему-то мной не восхищаются. Как бы не обращают внимание, либо похвалят только знакомке из чувства солидарности. А чтобы незнакомые похвалили, это надо из кожи вон как вылезти, и то не факт, что похвалят. Все же, люди готовы нести деньги тем, кем восхищаются, поэтому важно, чтобы восхищались моими работами. Тогда и мне готовы будут нести деньги.
Конечно же, я занимаюсь самовнушением, что «мне неважно, что обо мне подумают другие, я делаю это что-то для себя». Но это самообман, тем более, ВАЖНО получать восхищаете, потому что это залог успеха и финансов. Всегда несут деньги тем, чьими трудами восхищаются.
Конечно же, я занимаюсь самовнушением, что «мне неважно, что обо мне подумают другие, я делаю это что-то для себя». Но это самообман, тем более, ВАЖНО получать восхищаете, потому что это залог успеха и финансов. Всегда несут деньги тем, чьими трудами восхищаются.
Гость
Может тыхвачтунья задавала..таких не кто не любит
Катя Форумная
А ещё я заметила, что когда начинаешь критиковать чужие работы из-за конкурентной борьбы или из-за плохого настроения, либо чтобы хоть так самоутвердиться, строя из себя эксперта в предмете критики, то окружающие начинают тут же затыкать, причём очень агрессивно и переходить на личности.
Почему-то, когда мои работы кто-то критикует, их никто не затыкать и на личности не переходит. А стоит мне начать кого-то критиковать, стазу затыкают.
Почему-то, когда мои работы кто-то критикует, их никто не затыкать и на личности не переходит. А стоит мне начать кого-то критиковать, стазу затыкают.
Гость
Потому что они делают это с душой, а ты без души..
Может прозвучит грубо, но это правда..
Недостаточно просто начать это делать, нужно уметь делать это хорошо и уметь общаться с своей аудиторией.
Недостаточно просто начать это делать, нужно уметь делать это хорошо и уметь общаться с своей аудиторией.
Катя Форумная
Потому что они делают это с душой, а ты без души..
А если я с душой это делаю, полночью увлечённая этим делом, но люди все равно не готовы за это платить, то почему так?
Гость
Как обычно покупают то, чем восхищаются. Например, люди готовы нести деньги за тот хендмейд, который их восхитил.
Нет, к сожалению. Восхищаются тем, что нравится внешне, а покупают то, на что не жалко денег и есть куда поставить. Я вот могу бесконечно восхищаться плетёной мебелью, но вряд ли куплю эту красоту, уж очень она хрупкая.
Гость
Если речь о хендмейде под заказ, то люди заказывают такую пошлятину, что вообще не хочется браться. Типа пенисов вязаных. Но восхищаться вслух подобным шедевром никто не будет. Но платить за это будут.
я
Смотря как критиковать чужой труд. Можно конструктивно, а можно просто обесценить. Может ты вредная? Язвительная, не соображаешь что несёшь? И к тому же страшная, с отталкивающей энергетикой?
Гость
Смотря как критиковать чужой труд. Можно конструктивно, а можно просто обесценить. Может ты вредная? Язвительная, не соображаешь что несёшь? И к тому же страшная, с отталкивающей энергетикой?
У меня знакомая такая..если их семья что то оам купила..она все уши пожужжит всем..еще при этом вадно как индюк надувает щеки при этом что они такие одни на свете и все остальные хамно..реал но хоче сч ее послать на хрен..а она тупая как пробка реально не понимает почему все ее игнорят..
Гость
У меня знакомая такая..если их семья что то оам купила..она все уши пожужжит всем..еще при этом вадно как индюк надувает щеки при этом что они такие одни на свете и все остальные хамно..реал но хоче сч ее послать на хрен..а она тупая как пробка реально не понимает почему все ее игнорят..
По диагонали прочитала тему и то захотелось критиковать) агрессивно требовать восхищения это как- то не работает) точнее , работает наоборот)
Гость
По диагонали прочитала тему и то захотелось критиковать) агрессивно требовать восхищения это как- то не работает) точнее , работает наоборот)
Так эта знакомая именно навязывает всем это ..считает что они с мужем са ые красивые..хотя они обычные колхозаны с 30 кг лишнего веса и круглыми рязанскими мордами с короче там клиника двже жаль ее иногда..так она в своих мечтах живет..
.|.
тебе бы головушку полечить, жизнь и наладилась бы
Гость
чтож, мне очень вас жаль. Я такой же человек. Я занимаюсь разными хобби, стараюсь быть интересной, но всем на меня пофиг, а к черствым людям, которые ничего себе не стоят, забирают это внимание. И это правда бесит. Не понимаю хейтеров, которые говорят мол зазнайка и т.д. Вы не знаете толком автора, может у него и правда хорошие работы. Я сама не знаю, что с этим делать. Возможно люди просто идиоты. Надеюсь я хоть как-то вам пригодилась
Гость
Если вас родители любили то и вас будут любить, если восхищались то и вами будут. Даже в мелочах, а если нет то что бы не делали вы, будете недостаточно хороши
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль4 ответа
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизни1 ответ
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?147 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе46 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Или другое: занимаешься граф дизайном, но тобой не восхищаются и в работе офисной отказывают на должность дизайнера, а другими восхищаются. Либо кто-то рассказывает об эзотерики, гаданиях, а ими восхищаются и слеты просят, готов далее деньги платит за консультации. А когда ты делаешь то же самое, люди не готовы тебе платить и никто не хвалит.
И ещё заметила, что когда начинаешь критиковать чьи-то таланты или труд, сразу тебя все хейтить начинают. А тех людей защищают. А когда мои работы, труды критикуют, то никто даже не защитит меня.
Почему так происходит?