Почему другими людьми восхищаются, а мной нет? Смотришь на кого-то, ничего особенного не делает, просто выкладывает красивые фотографии в соц сетях с фотосессии, а ими восхищаются? А когда ты делаешь то же самое (выкладываешь фотографии с фотосессии), никто не восхищается или только знакомые.
Или другое: занимаешься граф дизайном, но тобой не восхищаются и в работе офисной отказывают на должность дизайнера, а другими восхищаются. Либо кто-то рассказывает об эзотерики, гаданиях, а ими восхищаются и слеты просят, готов далее деньги платит за консультации. А когда ты делаешь то же самое, люди не готовы тебе платить и никто не хвалит.
И ещё заметила, что когда начинаешь критиковать чьи-то таланты или труд, сразу тебя все хейтить начинают. А тех людей защищают. А когда мои работы, труды критикуют, то никто даже не защитит меня.
Почему так происходит?
Дык дай людям то, что им нравится, и они начнут восхищаться.
Просто интересно понять феномен, почему люди делают что-то незначительное и ими и то восхищаются. Не говоря уже о том, если люди делают что-то творческое. А когда я дед что-то творческое, почему-то мной не восхищаются. Как бы не обращают внимание, либо похвалят только знакомке из чувства солидарности. А чтобы незнакомые похвалили, это надо из кожи вон как вылезти, и то не факт, что похвалят. Все же, люди готовы нести деньги тем, кем восхищаются, поэтому важно, чтобы восхищались моими работами. Тогда и мне готовы будут нести деньги.
Конечно же, я занимаюсь самовнушением, что «мне неважно, что обо мне подумают другие, я делаю это что-то для себя». Но это самообман, тем более, ВАЖНО получать восхищаете, потому что это залог успеха и финансов. Всегда несут деньги тем, чьими трудами восхищаются.
Может тыхвачтунья задавала..таких не кто не любит
А ещё я заметила, что когда начинаешь критиковать чужие работы из-за конкурентной борьбы или из-за плохого настроения, либо чтобы хоть так самоутвердиться, строя из себя эксперта в предмете критики, то окружающие начинают тут же затыкать, причём очень агрессивно и переходить на личности.
Почему-то, когда мои работы кто-то критикует, их никто не затыкать и на личности не переходит. А стоит мне начать кого-то критиковать, стазу затыкают.
Потому что они делают это с душой, а ты без души..
Может прозвучит грубо, но это правда..
Недостаточно просто начать это делать, нужно уметь делать это хорошо и уметь общаться с своей аудиторией.
Потому что они делают это с душой, а ты без души..
Может прозвучит грубо, но это правда..
Недостаточно просто начать это делать, нужно уметь делать это хорошо и уметь общаться с своей аудиторией.
А если я с душой это делаю, полночью увлечённая этим делом, но люди все равно не готовы за это платить, то почему так?
Как обычно покупают то, чем восхищаются. Например, люди готовы нести деньги за тот хендмейд, который их восхитил.
Нет, к сожалению. Восхищаются тем, что нравится внешне, а покупают то, на что не жалко денег и есть куда поставить. Я вот могу бесконечно восхищаться плетёной мебелью, но вряд ли куплю эту красоту, уж очень она хрупкая.
Если речь о хендмейде под заказ, то люди заказывают такую пошлятину, что вообще не хочется браться. Типа пенисов вязаных. Но восхищаться вслух подобным шедевром никто не будет. Но платить за это будут.
Смотря как критиковать чужой труд. Можно конструктивно, а можно просто обесценить. Может ты вредная? Язвительная, не соображаешь что несёшь? И к тому же страшная, с отталкивающей энергетикой?
Смотря как критиковать чужой труд. Можно конструктивно, а можно просто обесценить. Может ты вредная? Язвительная, не соображаешь что несёшь? И к тому же страшная, с отталкивающей энергетикой?
У меня знакомая такая..если их семья что то оам купила..она все уши пожужжит всем..еще при этом вадно как индюк надувает щеки при этом что они такие одни на свете и все остальные хамно..реал но хоче сч ее послать на хрен..а она тупая как пробка реально не понимает почему все ее игнорят..
У меня знакомая такая..если их семья что то оам купила..она все уши пожужжит всем..еще при этом вадно как индюк надувает щеки при этом что они такие одни на свете и все остальные хамно..реал но хоче сч ее послать на хрен..а она тупая как пробка реально не понимает почему все ее игнорят..
По диагонали прочитала тему и то захотелось критиковать) агрессивно требовать восхищения это как- то не работает) точнее , работает наоборот)
По диагонали прочитала тему и то захотелось критиковать) агрессивно требовать восхищения это как- то не работает) точнее , работает наоборот)
Так эта знакомая именно навязывает всем это ..считает что они с мужем са ые красивые..хотя они обычные колхозаны с 30 кг лишнего веса и круглыми рязанскими мордами с короче там клиника двже жаль ее иногда..так она в своих мечтах живет..
тебе бы головушку полечить, жизнь и наладилась бы
чтож, мне очень вас жаль. Я такой же человек. Я занимаюсь разными хобби, стараюсь быть интересной, но всем на меня пофиг, а к черствым людям, которые ничего себе не стоят, забирают это внимание. И это правда бесит. Не понимаю хейтеров, которые говорят мол зазнайка и т.д. Вы не знаете толком автора, может у него и правда хорошие работы. Я сама не знаю, что с этим делать. Возможно люди просто идиоты. Надеюсь я хоть как-то вам пригодилась
Если вас родители любили то и вас будут любить, если восхищались то и вами будут. Даже в мелочах, а если нет то что бы не делали вы, будете недостаточно хороши