Где лучше купить кв в Москве или Сочи?
Мой мужчина дал мне деньги на квартиру. И я не знаю где лучше жить в Москве или в Сочи? Сама я из Екб. Или лучше в екб остаться тут мои животные и родственники ,а если я уеду мне будет одиноко #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочи, потом сдаш.
Гость
походу, именно это и называется "влажные мечтания", не?
Гость
Уже лучше в Сочи… Там хоть через море можно переплыть.
Пух
Животных уж точно можно с собой забрать куда угодно. В Сочи влажность очень высокая, а в Москве не чисто. Короче, просто надо другой глобус))
Гость
Вы определитесь с целью покупки квартиры. Ну например инвестиции, в этом случае вам нужно понять вы за сколько вы сможете ее сдать, какой будет доход в Сочи или в Мск, ну и решить где.
Гость
Сколько денег он тебе дал?
Гость
В Сочи сейчас жильё дороже даже, чем в Москве. Море, горы, красОты, высокая влажность воздуха, и хорошая погода даже летом, нет аномальной жары (в отличие от Москвы, где летом хуже, чем в африканской пустыне, можно выйти на улицу и сгореть заживо). Но в Москве или Екб лучше доступ к разнообразным услугам, в том числе медицинским. В Сочи с медициной всё крайне плохо. Если вы собираетесь жить на постоянке и следите за здоровьем, то лучше выбирать Мск, Питер или Екб, если вы не готовы потом из Сочи летать в Москву или Краснодар на лечение чего-нибудь.
Гость
Сообщение было удалено
самой лучше тогда Екб. Родня рядом и все привычно
Катя Мраморная
Смотря КАК собираетесь жить, кнм работать и вообще собираетесь ли работать, какой болтше подходит климат, образ жизни- вы же ничего конкретео о себеине пишете. Если мужчина и квартира есть в реальности, а неив вашей голове
Гость
В Москве лучше не надо, судя по ситуации с дронами, беспилотниками. Если между этими городами выбирать, то лучше Сочи. А вариант типа Санкт-Петербург, Калининград не рассматриваете?
Cвета
Тетеха-автор без копейки денег в кармане сидела-сидела и вдруг ей стукнуло - а не придумать ли мне какую-нить лихую тему?
И придумала, кхе-кхе.
Ну не умора ли, а?
И придумала, кхе-кхе.
Ну не умора ли, а?
Арина
Сообщение было удалено
И подскажите где найти такого мужика?))
Гость
А потом ты проснулась🤣и решила написать тему за 15 р на вумане🤣
Гость
Сообщение было удалено
Такой щедрый парень?)
Гость
Уточни за что он тебе их дал, вдруг это не "просто деньги", а такие, за которые потом спрос, т.к. в москве цена такая, человек в одиночку заработать не может столько после ссср. Вдруг потом заставят "отдавать".
Сообщение было удалено
Надо было остановиться на 10 млн. От стареющего бандюка, за услуги.
Мы бы ещё тоже пофантазировали.
Мы бы ещё тоже пофантазировали.
Dark Night Rider
В Москве конечно.
В Сочи ездят только те, кто привык экономить на все подряд и при этом любит дешёвые понты. Вам такие квартиранты нужны?
В Сочи инфраструктура не предназначена для такого количества людей. Будут проблемы.
Сочи это по-любому провинция. А это значит вы за каждой бумажкой будете бегать неделями. И никаких госуслуг. Вперёд, ножками. Побегаете короче.
Сдавать жилплощадь в Сочи вы сможете только в курортный сезон. Все остальное время вы тупо платите коммуналку и налоги. Не окупит себя.
В Сочи ездят только те, кто привык экономить на все подряд и при этом любит дешёвые понты. Вам такие квартиранты нужны?
В Сочи инфраструктура не предназначена для такого количества людей. Будут проблемы.
Сочи это по-любому провинция. А это значит вы за каждой бумажкой будете бегать неделями. И никаких госуслуг. Вперёд, ножками. Побегаете короче.
Сдавать жилплощадь в Сочи вы сможете только в курортный сезон. Все остальное время вы тупо платите коммуналку и налоги. Не окупит себя.
Гость
Если есть где работать, то в Сочи, желательно чтобы был ещё доход от аренды или вклада. Если нету , то лучше в Москве купить
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 250 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?2 ответа
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город6 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..70 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Что развивает интеллект?12 ответов