Где лучше купить кв в Москве или Сочи?
Мой мужчина дал мне деньги на квартиру. И я не знаю где лучше жить в Москве или в Сочи? Сама я из Екб. Или лучше в екб остаться тут мои животные и родственники ,а если я уеду мне будет одиноко #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочи, потом сдаш.
Гость
походу, именно это и называется "влажные мечтания", не?
Гость
Уже лучше в Сочи… Там хоть через море можно переплыть.
Пух
Животных уж точно можно с собой забрать куда угодно. В Сочи влажность очень высокая, а в Москве не чисто. Короче, просто надо другой глобус))
Гость
Вы определитесь с целью покупки квартиры. Ну например инвестиции, в этом случае вам нужно понять вы за сколько вы сможете ее сдать, какой будет доход в Сочи или в Мск, ну и решить где.
Гость
Сколько денег он тебе дал?
Гость
В Сочи сейчас жильё дороже даже, чем в Москве. Море, горы, красОты, высокая влажность воздуха, и хорошая погода даже летом, нет аномальной жары (в отличие от Москвы, где летом хуже, чем в африканской пустыне, можно выйти на улицу и сгореть заживо). Но в Москве или Екб лучше доступ к разнообразным услугам, в том числе медицинским. В Сочи с медициной всё крайне плохо. Если вы собираетесь жить на постоянке и следите за здоровьем, то лучше выбирать Мск, Питер или Екб, если вы не готовы потом из Сочи летать в Москву или Краснодар на лечение чего-нибудь.
Гость
Красавица Ева
Сообщение было удалено
самой лучше тогда Екб. Родня рядом и все привычно
Катя Мраморная
Смотря КАК собираетесь жить, кнм работать и вообще собираетесь ли работать, какой болтше подходит климат, образ жизни- вы же ничего конкретео о себеине пишете. Если мужчина и квартира есть в реальности, а неив вашей голове
Гость
В Москве лучше не надо, судя по ситуации с дронами, беспилотниками. Если между этими городами выбирать, то лучше Сочи. А вариант типа Санкт-Петербург, Калининград не рассматриваете?
Cвета
Тетеха-автор без копейки денег в кармане сидела-сидела и вдруг ей стукнуло - а не придумать ли мне какую-нить лихую тему?
И придумала, кхе-кхе.
Ну не умора ли, а?
И придумала, кхе-кхе.
Ну не умора ли, а?
Арина
Красавица Ева
Сообщение было удалено
И подскажите где найти такого мужика?))
Гость
А потом ты проснулась🤣и решила написать тему за 15 р на вумане🤣
Гость
Красавица Ева
Сообщение было удалено
Такой щедрый парень?)
Гость
Уточни за что он тебе их дал, вдруг это не "просто деньги", а такие, за которые потом спрос, т.к. в москве цена такая, человек в одиночку заработать не может столько после ссср. Вдруг потом заставят "отдавать".
Красавица Ева
Сообщение было удалено
Надо было остановиться на 10 млн. От стареющего бандюка, за услуги.
Мы бы ещё тоже пофантазировали.
Мы бы ещё тоже пофантазировали.
Dark Night Rider
В Москве конечно.
В Сочи ездят только те, кто привык экономить на все подряд и при этом любит дешёвые понты. Вам такие квартиранты нужны?
В Сочи инфраструктура не предназначена для такого количества людей. Будут проблемы.
Сочи это по-любому провинция. А это значит вы за каждой бумажкой будете бегать неделями. И никаких госуслуг. Вперёд, ножками. Побегаете короче.
Сдавать жилплощадь в Сочи вы сможете только в курортный сезон. Все остальное время вы тупо платите коммуналку и налоги. Не окупит себя.
В Сочи ездят только те, кто привык экономить на все подряд и при этом любит дешёвые понты. Вам такие квартиранты нужны?
В Сочи инфраструктура не предназначена для такого количества людей. Будут проблемы.
Сочи это по-любому провинция. А это значит вы за каждой бумажкой будете бегать неделями. И никаких госуслуг. Вперёд, ножками. Побегаете короче.
Сдавать жилплощадь в Сочи вы сможете только в курортный сезон. Все остальное время вы тупо платите коммуналку и налоги. Не окупит себя.
Гость
Если есть где работать, то в Сочи, желательно чтобы был ещё доход от аренды или вклада. Если нету , то лучше в Москве купить
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 020 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как ваша пятница проходит?4 ответа
- Почему молодые девушки страдают из-за проблем в отношениях вместо того, чтобы искать свое счастье?4 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?51 ответ
- Вам портят настроение люди с проблемами ?19 ответов
- Люлька в коляске. Какую выбрать?3 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе14 ответов
- Обвиняет в том, что не социальная9 ответов
- Ужасная жара и свидания по парку23 ответа
- Ну я люблю подсчеты, что поделаешь)7 ответов
- Босиком в городе3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Ничего не добилась?249 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?106 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?59 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?51 ответ
- Как в вашем городе с бензином?43 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку23 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?19 ответов
- Раздевались ли вы на корпоративе15 ответов
- Может, я просто не создана для того, чтобы иметь детей?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема