Тихий звук в наушниках на телефоне
На ноутбуке наушники работают более менее нормально, но на телефоне даже на максимальной громкости громкость такая, как будто она минимальная, особенно если вокруг шумно, вообще ничего не слышно. В разных приложениях и на разных видео звук отличается, но в общем очень тихий. Рылась в настройках, все советы на ютубе что можно сделать, не помогают. Значит телефону нужны оригинальные наушники или что? Можно ли все-таки что-то сделать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Возможно у вас высокоомные наушники с высоким импедансом. Они хорошо будут работать с компьютером и плохо с телефоном. Почитайте про это.
Какая модель телефона и какие наушники?
У яфонов и некоторых других - громкость может быть занижена, чтобы потребитель покупал "original".
Может из-за настройки страны, например если в настройках ксиоми выставить Непал - громкость может стать выше, т.к. в Непале не засудят фирму за то, что подаëт слишком громкий сигнал (в ряде стран это мол-де забота о слухе).
Ещё причина - сопротивление наушников слишком высокое. Чем дороже (и как правило чем больше в размерах) наушники - тем выше у них сопротивление (не всегда, но часто), и телефон просто не в силах их "раскачать", а у компьютера мощности больше. Тут или заменить смартфон/наушники, или докупить усилитель (мобильный цап), стоят правда они от пары тысяч до цены фиата.
У яфонов и некоторых других - громкость может быть занижена, чтобы потребитель покупал "original".
Может из-за настройки страны, например если в настройках ксиоми выставить Непал - громкость может стать выше, т.к. в Непале не засудят фирму за то, что подаëт слишком громкий сигнал (в ряде стран это мол-де забота о слухе).
Ещё причина - сопротивление наушников слишком высокое. Чем дороже (и как правило чем больше в размерах) наушники - тем выше у них сопротивление (не всегда, но часто), и телефон просто не в силах их "раскачать", а у компьютера мощности больше. Тут или заменить смартфон/наушники, или докупить усилитель (мобильный цап), стоят правда они от пары тысяч до цены фиата.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 770 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Пожелайте, пожалуйста, чтобы этот июль стал для меня освобождениемНет ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?12 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Что бы вы выбрали?5 ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема