Ребенок в самолете
Автор
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лучшее нахождение ребенка в самолете - это связывание по рукам и ногам и кляп в рот
Гость
повязку на глаза еще
Гость
Автор, в самолёте может быть десятка два детей и даже при тихом общении всё это выльется в галдеж. Я осенью летела в окружении четырех младенцев плюс собака, которая не затыкалась. Самолёт ещё взлететь не успел, но я уже поняла, что опа. Достала беруши и сидела в них. Рядом у женщины от шума давление подскочило, пришлось вызывать скорую и ещё час сидели в самолёте, пока ее скорая не увезла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в багажный отдел
Лена
если полет ночной, усыпите его,глицинчику ему и соску
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я так понимаю своих детей нет? так делать со своим ребенком пытались? Просто от того, что ребенка физически ограничивают он еще больше сопротивляется и начинает истерить. Ведь даже игрушку отнять нельзя, надо обязательно обменять, заинтересовав другим, чтобы не получить истерику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше в кабину пилотов.
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Какой кошмар вы пишите, если перелет ночной, ребенок сам уснет, потому что у него режим. Обратно будет ночной, за это не так волнуюсь, туда будет утренний, встанем рано, есть предположения и надежды, что ребенок поспит часик, а то и побольше, так как недоспит немного ночью. Но не все 5 часов, конечно же.
Автор
Вообще задала конкретный вопрос, лично вы бы возмущались, если бы мама разговаривала бы с ребенком, показывала бы ему все, в ответ он бы реагировал (но не плачем), показывала бы мультики ребенку на телефоне, и тд
Вы считаете такое поведение нарушением спокойствия других пассажиров (конкретно вас) или нет?
Вы считаете такое поведение нарушением спокойствия других пассажиров (конкретно вас) или нет?
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Читала книжки еще.
Лена
Автор
Сообщение было удалено
автор, милая, в чем кошмар то? глицин он не выделяет а успокаивает, для ребенка это может быть стресс вы не думали об этом?
Гость
попросите педиатора снотворное для ребенка если он буйный у вас
Гость
Автор, откуда и куда вы летите? Это важно.
Лена
простите, телефон живет своей жизнью :-) я хотела сказать что не усыпляет глицин а успокаивает
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не буйный, но конечно сидеть молча 5 часов не будет 100% как ни один нормальный ребенок. Будет вставать на кресле, стучать ручками ножками, реагировать на все окружающее звуками и возгласами. И я имею ввиду не ор и плачь. А именно обычные детские звуки, разговоры, слоги и тд
Просто у меня сложилось впечатление, что даже это людей раздражает.
Просто у меня сложилось впечатление, что даже это людей раздражает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И России в Европу и обратно, на 2 недели. Одним самолетом 5 часов. Не нашей авиакомпанией.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не летаю с маленьким ребенком в самолетах
Автор
Лена
Сообщение было удалено
ТОгда да. тогда по-другому смысл получается. Но я не считаю, что мой ребенок сильно буйный, что его надо успокаивать, то что какое-то время будет спать это точно.
Автор
гость
Сообщение было удалено
А как лето проводите? в городской квартире сидите? Я так не могу. Ездить раз в год на отдых это моя нормальная жизнь и для моего ребенка с рождения будет так же
Гость
Нормально автор. Не переживайте.
Разговоры некоторых взрослых или храп раздражают гораздо больше.
Разговоры некоторых взрослых или храп раздражают гораздо больше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Европа большая. Куда именно?
Гость
Моя дочь в этом возрасте засыпала сразу при взлете и спала часа 2. Автор, поверьте, не всех раздражают дети, если они не истошно орут весь полет. Летаю часто Европа-Россия, на этих рейсах люди очень толерантны к детям, не то что тут пишут. За все мои 20 лет полетов , меня только один раз напряг ребенок, но он реально вопил весь полет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Меня лично нет, если я вижу что мать занимается ребенком то все окей, меня раздражает когда детям постарше родители разрешают ходить по салону. Но я человек спокойный и не раздражительный. Своих детей тоже всегда дергаю чтоб не шумели
Гость
автор, я как раз из тех, кто очень болезненно реагирует на орущих детей в самолете- просто потому что мне некуда деваться и вопль чужого ребенка сводит с ума (ребенку положено орать- так задумано природой: его ор невыносим для окружающих- это тоже заложено природой). Пока сын был маленький я перед полетом накачивала его седативными (выписывал врач)- он дрых весь полет. Из всего вашего плана смущают только мультики без наушников- это раздражает больше, чем вопли ребенка. Думаю, все у вас будет ок и спасибо за заботу об окружающих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница? Любопытство не порок, но.....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да, чтение книжек, мульты и чириканье с ребенком весь полет раздражают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все такие нервные фифы, как вы.
Гость
Разучите с ним демонический смех! Не дайте заскучать пассажирам вашего рейса!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наушники вам в помощь. Как большинство сейчас делает. Фильмы смотрите или музыку поставьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Демонический смех ... Чёто перед глазами Гном Гномыч возник.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Непрерывный звук напрямую в уши тоже крайне неприятен, когда хочется тишины или сна
Гость
Меня больше раздражают не орущие дети, а их родители. То орать начинают на них, как резанные, то лупить со всей силы по щекам. Либо, наоборот, все позволяют. Потому и дети ведут себя неадекватно.
Гость
Я не понимаю, зачем мучать ребенка? Прямо вот без ивпроы дите и вы не проживете?
Даже врачи говорят не ездить с дитем до трех лет - смена климата вредит. да что детям - я уже взрослая еду на море - пару раз там заболевала - акклиматизация.
Куда лучше вывезти дитенка в санаторий, на базу отдыха, в деревню.
Но если вам срааать на здоровье ребенка...
По теме - да, вы все грамотно спланировали, чтобы минимизировать шум от ребенка. Спасибо за заботу об окружащих. Многим мамам, к сожалению, наплевать на детей - дети носятся в общ. транспорте и орут, мамы уткнулись в телефон или в разговор. Вы - образец хорошей разумной мамы )
Даже врачи говорят не ездить с дитем до трех лет - смена климата вредит. да что детям - я уже взрослая еду на море - пару раз там заболевала - акклиматизация.
Куда лучше вывезти дитенка в санаторий, на базу отдыха, в деревню.
Но если вам срааать на здоровье ребенка...
По теме - да, вы все грамотно спланировали, чтобы минимизировать шум от ребенка. Спасибо за заботу об окружащих. Многим мамам, к сожалению, наплевать на детей - дети носятся в общ. транспорте и орут, мамы уткнулись в телефон или в разговор. Вы - образец хорошей разумной мамы )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что еще сделать? может, на крыле самолета лететь? если я в ухо вашему ребенку буду орать или фильм смотреть со звуком, своему беруши наденете? автор молодец, что думает о других и интересуется, все с пониманием относятся к маленьким детям на борту, но это не значит, что все безусловно обязаны жертвовать своим комфортом ради вашего ребенка.
Гость
А чья была разводка про тyгосерю - летел шесть часов, и все это время на горшке дpистал, в проходе? А люди в салоне нюхали.
Новые темы
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?Нет ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искалаНет ответов
- Недосып и его последствияНет ответов
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?Нет ответов
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Какая тишина в теории в самолете ? Там как минимум мотор шумит, стюардессы ходят, люди разговаривают, кашляют, храпят. Хотите тишины - сидите дома. В общественных местах на тишину рассчитывать не приходится. Да и фильм без наушников посмотреть не получится. Можете еще купить специальные которые поглощают шум. У меня муж с такими летает. Одел и Спокойно спит себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже за детские перелеты с трех лет. Именно с 3-х дочкиных лет и начали мы летать. Причём на длинные расстояние (2 самолётами, 11 часов в общем). Так вот - мультики и игры в планшете с наушниками и сон половину дороги. Хотя она у меня очень капризная. Да и 3 года, это уже тот возраст, когда ребёнку уже самому интересно путешествовать.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне наушники, если есть беруши? Я на навязывание наушников отвечала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше с ребенком любого возраста рядом посижу, чем со здоровенным мужиком, который еле в кресло влазит, руки потом некуда положить, пьет пол полета, пытается что-то рассказывать тебе, потом с храпом засыпает на твоем плече.
Гость
Все нормально вы запланировали. Я бы еще добавила в список водичку, чтобы пить на взлетах - посадках. Игрушки лучше подготовить новые, новизна деток отвлекает на некоторое время. Запаситесь сменной одеждой. Хорошо отвлекает еда, но это, скорее для деток чуть старше. И успокойтесь сами. Всем вы в самолете не угодите ну никак. А если будете нервничать и переживать, ваш настрой передастся малышу. В Европе к детям совсем другое отношение, намного более толерантное. И самолет это не гостиница, куда люди прихрдят поспать- полежать в комфорте, а общественный транспорт, в котором попадаются и дети, и культурные люди, и пьяные, и вонючие, и больные, и люди с фобиями, и те, кто всегда на позитиве,и те, кто от писка комара с ума сходит. Просто следите за малышом, старайтесь не мешать соседям пинками по креслам.
Главное при взлете и посадке ребенка кормить, так легче переносится давление
гость
Автор
Сообщение было удалено
Бедный ребенок. Организм после рождения начинает привыкать к миру, его внешним микробам и вирусам, выстраивать иммунитет, налаживать контакт с окружающими вещами, а она его по самолетам шарахает. Мы живем в своем частном доме и не сидим там сутками. Фантазия богатая - отдыхаем по-разному, но своего до 5 лет к самолету не допустим.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по длине рейса: Франция-Испания-Португалия, она еще не придумала)
Яна
Автор, пока вы не слетали с ребёнком ком хотя бы пару раз вы никогда не узнаете, как ваш ребёнок будет себя вести в самолете. И примеры других детей тут не помогут. Сами знаете- все дети разные. Кто то может проспать весь перелёт, кто т* проорать опять весь полет. Как конкретно у вас будет, кто ж знает, если вы ещё ни разу не летали с ребёнком. И вся ваша подготовка-это,конечно, правильно и хорошо, а как там сложится никто не знает. Особенно про посадку на первые ряды вы особенно не рассчитывайте, желающих с детьми много будет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Без перерыва что ли?))
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Автор вроде на более короткую поездку весной с мамой и ребенком собирается. Там и проверит.
На первый ряд за небольшую доплату можно заранее места снять.
На первый ряд за небольшую доплату можно заранее места снять.
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Ну так год ребёнок уже все наладил. Я же не в первое его лето потащила, когда полугода ещё на было, а отложила на год.
Мы живём в городской квартире, не самой просторной, ещё и в центральной части города, где отсутствует зелень поэтому летом на выходные, будем ездить ев дачу, может на недельку там останемся если повезёт с погодой, но на отпуск мужа 2 недели естественно надо ехать на нормальный отдых, без комаров и слепней. Не виду в самолетах ничего страшного для детей, наоборот им интересно от смены обстановки, другое дело, что пейсам много неадекватных взрослых, кого раздражает даже общение матерей с детьми, чтение книжек, обычные реакции ребёнка (агукание, вскрикивания, бормотания, постукивания руками и ногами и тд)
И не хотелось бы встретиться с такими на борту и не провоцировать их
Мы живём в городской квартире, не самой просторной, ещё и в центральной части города, где отсутствует зелень поэтому летом на выходные, будем ездить ев дачу, может на недельку там останемся если повезёт с погодой, но на отпуск мужа 2 недели естественно надо ехать на нормальный отдых, без комаров и слепней. Не виду в самолетах ничего страшного для детей, наоборот им интересно от смены обстановки, другое дело, что пейсам много неадекватных взрослых, кого раздражает даже общение матерей с детьми, чтение книжек, обычные реакции ребёнка (агукание, вскрикивания, бормотания, постукивания руками и ногами и тд)
И не хотелось бы встретиться с такими на борту и не провоцировать их
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, лично меня бы такое поведение не раздражало, меня напрягает, когда ребёнок кричит, ведёт себя неадекватно, а родители ничего не предпринимают, или тоже начинают орать на ребенка. Осенью летели на юг и сзади сидела Мама с маленьким ребёнком года 1,5 и ребёнок все время капризничал, она его успокаивала, качала и не знала куда деться, ей было очень неловко и она сама уже устала, меня не раздражало, а было ее жаль, ну что это за отдых с такими маленькими детьми?(
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Не самое популярное направление, поэтому будем расчитывать. Но конечно если перед нами кто-то будет и особенно откинет спинку, то нам будет крайне неудобно, но и отгородить человека рт стыков в спинку точно н смогу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Летим летом, ребенку будет чуть больше года, я с мужем + билет с местом для ребенка. ТО есть непосредственны соседей не будет. На регистрации будем просить передние места, чтобы ребенок не бил ногами в передистоящее кресло.
Из игрушек планируем взять: не музыкальные, по возможности мягкие, без пищалок или с тихой пищалкой (так как прорезватели без звука дополнительных вставок ребенка не очень интересуют). Пару книжек (хотя ребенок не очень ими интересуется, но все-таки). Закачаем на телефон мультики, планируем показывать на тихом режиме, так чтобы только немного музыку из мультиков было ребенку слышно. Наушники ребенок скинет точно.
Естетсвенно в течении полета будем с ребенком разговаривать, читать ему книжки, показывать все вокруг (смотри в окошко, огоньки, смотрбю тетя прошла, напитки разносит, смотри экранчик загорелся, смотри лампочка погасла) и я понимаю, что мой ребенок будет как-то на это реагировать, говорить какие-то слоги, звуки, может вскрикивать, подпрыгивать и тд
По предыдущей теме у меня сложилось впечатление, что за такое на мой взгляд нормальное поведение меня и ребенка к нам прибегут со всего салона толкать, обливать, кидаться в нас сумками тд...
Если ребенок начнет капризничать и плакать естественно сразу на руки и соску и максимально быстро успокоить.При чем лично я успокаиваю чщчщчщ и жто тоже всех будет раздражать что ли?