Аха.. "Нраод и партия идут на *** тьфу.. Народ и партия идут на ***.. -Леонид Ильич, тут перенос слова.. ааа -Народ и партия идут нога в ногу!"
Так вот..в аших целях...забыли закончить мысль после знак переноса "-" в конце строки....
Получился.. знак "минус"... государство Украина.
блаблабла - твоя фамилия
Гость
[1670359255]
Amanda
Полегчало? ))
С чего?)))
Гость
[360801326]
Amanda
Не, там еще до ясных целей как до луны, и цена явно завышена Кстати была ж еще луна!)) Но вектор задан
цели должны быть грандиозными, чтобы они воодушевляли по мелкой же цели бить кулаком - только поранить его об эту мелочь😄
Amanda
[1886744239]
Гость
К твоему дереву и петле. А у них к смене места работы.
Спасибо! Можно больше меня не комментить? Устала жаловаться
Гость
[1508205290]
Amanda
Кстати о птичках, совсем забыли про обезглавленный Вагнер К чему все идет то, мм?
А что там случилось? 7,5 тысяч вагнеровцев на польской границе без голов сидят? Насколько помнится Пригожин, царствие ему небесное, на Москву с ними не ходил. Был в Ростове весь день, фотографировался с местными жителями
Гость
[360801326]
Гость
Палить мы будем, дурында. У тебя ложное представление о равенстве. А ты ***.
дураки всегда так говорят а потом никто их не помнит
Нечем тебе отвечать. Знаю..больно тебе за Родину. Сочувствую..но своей ненавистью..ты ситуацию точно не исправишь..только внесёшь свою каплю её усугубления... Просто, знай это.
Гость
[1508205290]
Гость
Так тебя просили сюда больше не писать.
Попросите ее не жаловаться, ветка стукачей отдельная от этой
)))) И какие думаете варианты у вас с голосованием проканают?
Любые. И от каждого будет зависеть ональная и горемычная судьба ваша.
Гость
[360801326]
Андрей Басмач
Нечем тебе отвечать. Знаю..больно тебе за Родину. Сочувствую..но своей ненавистью..ты ситуацию точно не исправишь..только внесёшь свою каплю её усугубления... Просто, знай это.
тебе отвечать можно только насмешкой, на большее ты не тянешь😂
Amanda
[670246585]
Гость
И это... Тема политическая, так что жаловаться здесь не надо. Сома пришла, сому обоссали. Андерстенд, шлюшара?)))
Я оценила орфографию. Спасибо. Не надо так активно меня хотеть Неудобно перед пользователями
НоыВоигура
[1409530526]
Андрей Басмач
Верно.
Мужиков из Беркута...отдал на растерзание толпы... Вот там и сыграла злую шутку мягкость Пу. Ему западные "партнеры" обещали мирное урегулирование..нае@али..как обычно.
Там Пу не причем был,это Янык-тряпкой и размазней оказался. Он мог одной пулеметной очередью поставить жирную точку во всей этой истории,но он не сделал этого,и вот теперь два народа расхлебывают .
тебе отвечать можно только насмешкой, на большее ты не тянешь😂
Красиво @исдишь..для уровня детского сада. Капитуляцию принял. Можешь отдохнуть.
Гость
[1508205290]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, попросите Гарри Поттера
Гость
[360801326]
Amanda
)))) И какие думаете варианты у вас с голосованием проканают?
вот вам черный ящик - кладете свои бюллетени сюда, никто их не вынимает. Потом вам скажут результат 😁
Тут ВЦИОМ ко мне пришел С непростым вопросом: — Быть обутым хорошо Или лучше босым?
По Москве босым ходить Как-то неприятно, Что обутым лучше быть, И ежу понятно.
Был вопрос поставлен им Несколько иначе: — Вы б хотели быть слепым Или лучше зрячим? — У меня сомнений нет В том, что зрячим лучше. Он и этот мой ответ Записал до кучи.
А потом из прессы я Выяснил меж делом, Что позицию Кремля Одобряю в целом.
Там Пу не причем был,это Янык-тряпкой и размазней оказался. Он мог одной пулеметной очередью поставить жирную точку во всей этой истории,но он не сделал этого,и вот теперь два народа расхлебывают .
Так он и был размазнёй.. Ты не смотрел интервью Пу на эту тему?
Гость
[1831133292]
Amanda
Я оценила орфографию. Спасибо. Не надо так активно меня хотеть Неудобно перед пользователями
Отверстия свои оцени на предмет профзаболеваний, а то клиенты здоровье попортят.
А я им всего лишь предлагаю симметричный ответ в их стиле
Гость
[255402822]
Гость
Сообщение было удалено
А бед не будет. Только процветание, кавуны и морюшко. Одна забота - ловко уворачиваться от небратьев лижуших тебе тапы и предлагающих дочерей за банку рогани.
А я им всего лишь предлагаю симметричный ответ в их стиле
Аааа...это такой тролинг у тебя?
Гость
[360801326]
Гость
А бед не будет. Только процветание, кавуны и морюшко. Одна забота - ловко уворачиваться от небратьев лижуших тебе тапы и предлагающих дочерей за банку рогани.
есть дураки и безнадежные дураки, настаивающие на своей дурости поздравляю тебя😁