вот вам черный ящик - кладете свои бюллетени сюда, никто их не вынимает. Потом вам скажут результат 😁
Тут ВЦИОМ ко мне пришел С непростым вопросом: — Быть обутым хорошо Или лучше босым?
По Москве босым ходить Как-то неприятно, Что обутым лучше быть, И ежу понятно.
Был вопрос поставлен им Несколько иначе: — Вы б хотели быть слепым Или лучше зрячим? — У меня сомнений нет В том, что зрячим лучше. Он и этот мой ответ Записал до кучи.
А потом из прессы я Выяснил меж делом, Что позицию Кремля Одобряю в целом.
Самое место под гостем кидать понты. Тут весь форум кишит такими как ты тэпэшками которые в жизни никому не нужны.остается здесь пух на себя накидывать.
ты вообще ничего не помнишь, даже сопли вытирать забываешь
Почитай стихотворение это..
Там жизнеописание Украины..сбежавшей от России...
Тетя Сара
[68881698]
Гость
а уж как африканцы своих людоедов любят - по 30 40 лет не отпускают ))
Так мы догоним и перегоним Африку! Сорок лет - не срок, а жизненный урок!)))
Тетя Сара
[68881698]
Гость
Любом. Есть доп язык, русская литература и русский язык, что не так то А криминала в том что учебники на украинском нет Может мне еще в стране где я живу покачать права чтобы мне преподовали на русском хотя у них совершенно другой язык?
Если у вас в стране хотя бы у 30 процентов русский язык - родной, то да: вы имеете право потребовать, чтобы язык сделали государственным.
Гость
[360801326]
Андрей Басмач
Почитай стихотворение это..
Там жизнеописание Украины..сбежавшей от России...
гнусь всякую читай сам. Это хоть чуть чуть скрасит твою серую жизнь 😁
Мне пофиг Мой друг приехал со сво Он в регулярных войсках Пригожин предатель А ты тупой ебблан Ваши пидддары украинские разбомбили мой родной Стаханов И да там 90 % людей было против переворота в 14 Утрись
Когда СССР распался 20 лет Украина обворовывала Донбасс Разворовала все шахты С чего вы решили что вам все можно
Amanda
[1208041182]
avamelex
Мне пофиг Мой друг приехал со сво Он в регулярных войсках Пригожин предатель А ты тупой ебблан Ваши пидддары украинские разбомбили мой родной Стаханов И да там 90 % людей было против переворота в 14 Утрись
Брехня, нет никаких официальных данных на эту тему
Они и не были на Донбассе А я родилась там и жила И моя бабушка украинка естественно за Россию была Они и не б убили Она ж против переворота На референдуме брат был двоюродный Весь Стаханов вышел за Россию
Они и не были на Донбассе А я родилась там и жила И моя бабушка украинка естественно за Россию была Они и не б убили Она ж против переворота На референдуме брат был двоюродный Весь Стаханов вышел за Россию
Это..обычные @издаболы провокаторы...
Им...и Украину не жалко..раз здесь вражду устраивают...
Им факты в цифрах самоубийственных приводишь..а они на своём стоят...
Нет бабушка должна подорваться и умереть вам в угоду Она ж не скачет Дача в калиново у нее Там Украина все давно заминировала ещё до сво Ни разу там не были и лечат тут
Так Донбасс исконно русский Как и Крым это контрибуция при Екатерине второй Вы не имеете отношения к земле нашей И населена она в основном русскими Вы имели права на переворот И Донбасс имеет право на самоопределение