За каждую единицу товара спишут сто рублей. На сайте ведь есть эта надпись, если заходить в "Доставки"
Гость
[64668158]
Если у вас бесплатный возврат - то не спишут.
Мечта
[3673885715]
Нет автор если у вас в самом приложении аккаунта написано что у вас бесплатный возврат написан значит не возьмут. Те кто часто покупают у них есть большая сумма скидок и есть возможность не оплачивать товар сразу потому если вы его не забрали деньги не берут он просто поедет обратно на склад. А если заплатите за товар с пометкой "бесплатный возврат" и он чем то не понравится, продавец тут же вернет деньги если вы от него откажетесь. Тут смотря какая у вас история покупок и регион.. У некоторых иные условия.
Не спишут, если она придёт, но откажется от товара на месте. А вот если она просто не появится в пункте выдачи, то за обратную доставку уже надо будет заплатить
Если не придёте, то с вас спишут от 50 до 150 рублей. Если придёте в пвз, вернёте тут же товар, то ничего платить не будете.
Гость
[64668158]
Полина
Не спишут, если она придёт, но откажется от товара на месте. А вот если она просто не появится в пункте выдачи, то за обратную доставку уже надо будет заплатить
У нее бесплатный возврат. Не пришла - возврат делают и всё.
Так у меня тоже бесплатный возврат, но периодически появляется надпись о том, что придётся заплатить сто рублей конкретно при неявке. Сверху пользователь тоже написал, что возврат в таком случае от 50 до 150 рублей. Видимо, у всех по-разному
Гость
[1341416108]
Нет. Это не возврат товара, а отказ. Спишут деньги. Сколько не понятно. С меня списывали и по 100₽ и по 300₽
Гость
[1592961149]
Мечта
Нет автор если у вас в самом приложении аккаунта написано что у вас бесплатный возврат написан значит не возьмут. Те кто часто покупают у них есть большая сумма скидок и есть возможность не оплачивать товар сразу потому если вы его не забрали деньги не берут он просто поедет обратно на склад. А если заплатите за товар с пометкой "бесплатный возврат" и он чем то не понравится, продавец тут же вернет деньги если вы от него откажетесь. Тут смотря какая у вас история покупок и регион.. У некоторых иные условия.
Глупости не пишите. Я заказа товар и там стояло- бесплатный возврат. Я не смогла забрать товар вовремя по стечению обстоятельств, 100 р с меня списали. Это шарашка рулит, как хочет.
Гость
[2503444478]
Гость
Если у вас бесплатный возврат - то не спишут.
Как бы не так
Гость
[749138068]
Гость
а у меняя не пришла(в связи со срочным отъездом и списали по 100 руб за каждую вещь!!!)
Гость
[4080945059]
я не вовремя, но что в итоге там у вас? списали?
Гость
[3907171816]
Гость
Глупости не пишите. Я заказа товар и там стояло- бесплатный возврат. Я не смогла забрать товар вовремя по стечению обстоятельств, 100 р с меня списали. Это шарашка рулит, как хочет.
За покатушки товаров туда сюда платит продавец в итоге. Рассчитывайте на то, чтобы кто-то смог получить за вас, раз у вас "обстоятельства" и не будет проблем. Вб и так стал дешёвой помойкой с мелкими наценками. Все еще чем то не довольны. Товар вместо того чтоб уйти к покупателю, который его в итоге приобретет, лежит и 2 недели ждет вас на пвз. Еще и забирает деньги с селлеров, которые этот товар вам в сроки поставляют. Всегда быстро получаю товар на пвз, а если не могу, прошу кого-то получить за меня. И за все годы пользования площадкой у меня был только один отказ, потому что разумно выбираю товары. А не придет и подумаю ещё. И рассчитываю сроки, чтобы точно получить, даже если будет какое-то чп)
Белла
[4003660548]
Я получаю товары на вб бесплатно, за отзывы. У меня есть целая папка каналов, где куча разных продавцов раздают товары за отзывы. Если интересно, могу поделиться всего за 1000р этой папкой, сама покупала ее за 5к. Пишите в вацап 89207337456 или тг @Estas2
Гость
[3546110720]
Белла
Я получаю товары на вб бесплатно, за отзывы. У меня есть целая папка каналов, где куча разных продавцов раздают товары за отзывы. Если интересно, могу поделиться всего за 1000р этой папкой, сама покупала ее за 5к. Пишите в вацап 89207337456 или тг @Estas2
Пахнет как мошенничество. Знаете за такое могут дать реальный срок)))