Гость
Статьи
Зачем люди переезжая …

Зачем люди переезжая меняют фио?

Вопрос в теме
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тему не пропускали. В общем, о чем реально хочу спросить... Вас не бесит лицемерие патриотов-звезд, у которых дети забугром живут за их деньги? Фио поменяли и типа иностранцы. Вот Газманов, Соловьев... и миллион других. Хоть бы словом перекинулись, что разочарованы детьми своими, так нет, молчат
хотят и меняют, проблемы не вижу.
Гость
Тему не пропускали. В общем, о чем реально хочу спросить... Вас не бесит лицемерие патриотов-звезд, у которых дети забугром живут за их деньги? Фио поменяли и типа иностранцы. Вот Газманов, Соловьев... и миллион других. Хоть бы словом перекинулись, что разочарованы детьми своими, так нет, молчат
нет, не бесит совсем. Поменяли ФИО - ничего плохого, живут в Европе - ничего плохого.
Свободу Л.Б.Г.Т в россии!🏳️‍🌈
Lezz
нет, не бесит совсем. Поменяли ФИО - ничего плохого, живут в Европе - ничего плохого.
Чо тогда обcирают Европу?
Вернее "гeйропу". Всякие соловьеббы то тв, у которых дети бывают нетрадиционной ориентации.
не знаю. Там всё нормально
Вернее "гeйропу". Всякие соловьеббы то тв, у которых дети бывают нетрадиционной ориентации.
а в чем проблема в ориентации?
Lezz
а в чем проблема в ориентации?
Ну как же, в россии "защищают" свои *ценности* от гeев. Гeи представляют угрозу. "Гeйропа" - зло. Соловьeб это регулярно твердит по тв. У самого сын гeй, который живет в гeйропе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 892 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем