Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Диана
А что "проворачивали"?? У вас в договоре была графа о запрете на самостоятельный поиск или что? Детский сад какой-то! Мало того, что риелтор через ж**у работала, раз клиенты решили самостоятельно все делать вопреки изначальным планам и расчетам на нее... Так еще и обиделась непойми на что! Я понимаю претензии, если бы она нашла квартиру, а вы за ее спиной с продавцом сговорились! Но тут человек не справился со своей работой и еще обиделся, что вы не ждали неизвестно сколько пока она тупила?!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Переезд в Невинномысск13 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью2 ответа
- Переезд в Кисловодск1 ответ
- Что делать, если потерял телефон?5 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?13 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..75 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..75 ответов
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой34 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд25 ответов
- Какие профессии парней для вас редфлаг?20 ответов
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Переезд в Невинномысск15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая: Переехали с мамой жить в другой город (свои семейные обстоятельства), в старом городе продали свою старую квартиру.
Для того, чтоб купить в новом городе квартиру тех денег от продажи старой квартиры оказалось недостаточно. Решили взять ипотеку на двоих. Ипотеку одобрили. Начали заниматься поиском квартиры. По совету знакомых наняли риелтора. Наш риелтор оказалась моей хорошей знакомой, с которой мы уже знакомы много лет. На тот момент мне казалось это хорошей идеей, нанять риелтора знакомого.
Пока риелтор подбирал нам квартиры, мама решила тоже не сидеть на месте и тоже параллельно искала квартиры и сама ездила на встречи, не говоря об этом риелтору. Я о таких махинациях знала, но не лезла туда. В итоге все закончилось тем, что мама нашла квартиру по душе, но с другим риелтором и отказалась от услуг нашего риелтора. Я об этом узнала от своего риелтора, я была просто погружена в работу и особо не вникала. Не понимаю, почему мама ничего мне не сказала, но да ладно. Мой риелтор решил, что я тоже проворачивала эти схемы у нее за спиной и обиделась. Сделка с ней естественно сорвалась. Но, мне так неприятно, потеряла знакомую. И чувствую себя очень виноватой, хотя я просто занималась своей работой и ждала, пока она будет подбирать квартиры. И я же не могла отвечать за деяния своей мамы. Не могу просто успокоится. Слишком близко принимаю к сердцу данную ситуацию.