Почему сотрудники МФЦ
Kelly
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Andy
Никогда не считала работников мфц тупыми. Это сложная работа в постоянном напряге и с потоком людей. Сама работаю почти так же. Но несколько в ином месте. Но суть понимаю, солидарна.
Я ни чего не думаю о них, мне пофиг. Сделали доки и до свидания. Это вы так о себе думаете. Скорее всего вы себя такой и ощущаете. Или не справляетесь с работой или вообще, у вас низкая самооценка, и вы всегда себя не дооцениваете.
Kelly
Я ни чего не думаю о них, мне пофиг. Сделали доки и до свидания. Это вы так о себе думаете. Скорее всего вы себя такой и ощущаете. Или не справляетесь с работой или вообще, у вас низкая самооценка, и вы всегда себя не дооцениваете.
Адекватные люди есть, но некоторые именно такое отношение к сотрудникам и высказывают в сети Интернет и жалобах
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 142 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не получается изменить жизнь1 ответ
- Почему женщины выбирают одиночество?3 ответа
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?4 ответа
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции4 ответа
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?18 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) необходимо быстро переключаться с одной услуги на другую: только ты приняла сделку в Росреестр, как к тебе уже подходит пожилой человек, которого необходимо принять на установление пенсии, проанализировав, какая именно пенсия будет у данного гражданина, ведь сами они не знают
2) мало времени на приём, ритм заставляет торопиться, нервничать и ошибаться
3) частое обновление программы и регламента, вчера мы могли принимать услугу по одному правилу, а утром пришли на работу, регламент изменили, времени его изучить не было вообще, и изучаешь информацию по факту, во время приёма, а в программе услуга теперь называется иначе, и ты даже не можешь догадаться, как её найти
4) никто не учит, хотя это ложь, обучения проходят, просто там озвучивают лишь базу, очень коротко, без уточнений и очоенностей, а людям присылают отказы, ссылаясь на те факты, которые сотрудникам мфц не говорили
5) начальство требует принимать не по регламенту: так бывает, когда орган исполнительной власти придумывает свои правила в индивидуальном округ, это приходится просто запоминать