Почему сотрудники МФЦ
Kelly
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Andy
Никогда не считала работников мфц тупыми. Это сложная работа в постоянном напряге и с потоком людей. Сама работаю почти так же. Но несколько в ином месте. Но суть понимаю, солидарна.
Я ни чего не думаю о них, мне пофиг. Сделали доки и до свидания. Это вы так о себе думаете. Скорее всего вы себя такой и ощущаете. Или не справляетесь с работой или вообще, у вас низкая самооценка, и вы всегда себя не дооцениваете.
Kelly
Я ни чего не думаю о них, мне пофиг. Сделали доки и до свидания. Это вы так о себе думаете. Скорее всего вы себя такой и ощущаете. Или не справляетесь с работой или вообще, у вас низкая самооценка, и вы всегда себя не дооцениваете.
Адекватные люди есть, но некоторые именно такое отношение к сотрудникам и высказывают в сети Интернет и жалобах
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 802 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Что значит «пепсикольная» по отношению к девушке?1 ответ
- Обслужат ли в мфц, если придти в цветных линзах?4 ответа
- Почему добрых гнобят?4 ответа
- Стоит ли переезжать в большой город?8 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Такси2 ответа
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Стоит ли переезжать в Беларусь?23 ответа
- Уникальность русских женщин245 ответов
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Уникальность русских женщин245 ответов
- Стоит ли переезжать в Беларусь?23 ответа
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?8 ответов
- Почему добрых гнобят?4 ответа
- Обслужат ли в мфц, если придти в цветных линзах?4 ответа
- Такси2 ответа
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Что значит «пепсикольная» по отношению к девушке?1 ответ
- Не везетНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) необходимо быстро переключаться с одной услуги на другую: только ты приняла сделку в Росреестр, как к тебе уже подходит пожилой человек, которого необходимо принять на установление пенсии, проанализировав, какая именно пенсия будет у данного гражданина, ведь сами они не знают
2) мало времени на приём, ритм заставляет торопиться, нервничать и ошибаться
3) частое обновление программы и регламента, вчера мы могли принимать услугу по одному правилу, а утром пришли на работу, регламент изменили, времени его изучить не было вообще, и изучаешь информацию по факту, во время приёма, а в программе услуга теперь называется иначе, и ты даже не можешь догадаться, как её найти
4) никто не учит, хотя это ложь, обучения проходят, просто там озвучивают лишь базу, очень коротко, без уточнений и очоенностей, а людям присылают отказы, ссылаясь на те факты, которые сотрудникам мфц не говорили
5) начальство требует принимать не по регламенту: так бывает, когда орган исполнительной власти придумывает свои правила в индивидуальном округ, это приходится просто запоминать