Гость
Статьи
Кто снимает носки, …

Кто снимает носки, когда приходит к кому то в гости?

Девушки, есть те, кто снимает носки или следки в гостях? И как и где это делаете?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Что за бред, снимать носки в гостях? Не снимаю.
Гость
Кто снимает носки в гостях? Не знаю, может психи?)
Я всегда прошу тапочки, не люблю по полу без обуви ходить что в носках, что без
Чужие тапочки лучше не одевать.К своим можно взять сменные туфли.Если не сапоги, то протираете подошвы обуви, и ходите в ней.
рабы дьявола
Я не снимаю ни носков, ни обуви, если глупые хозяева не позаботились о тапках для гостей.
Гость
Жужа
Я всегда прошу тапочки, не люблю по полу без обуви ходить что в носках, что без
А вы когда без носков, то в какой обуви приходите в гости?
Гость
Даже прихватываю с собой следки и надеваю в гостях вместо тапок. Мне часто бывает холодно. а чужие тапки большие.
Умалишённые снимают ?
Гость
Уличную обувь снимаю. Носки то зачем?
Гость
Гость
Даже прихватываю с собой следки и надеваю в гостях вместо тапок. Мне часто бывает холодно. а чужие тапки большие.
А вы когда без носков, то в какой обуви приходите в гости?
ЮCinema
Ирина
Чужие тапочки лучше не одевать.К своим можно взять сменные туфли.Если не сапоги, то протираете подошвы обуви, и ходите в ней.
Фу свинство
И не кухню в грязной уличной обуви? Почему же только подошву? Тогда всю мыть надо
Гость
Нет, не снимаю. У меня был друг, который переодевал, ноги пахли у него
Я так делаю
Гость
Света
Я так делаю
А как имено это выглядит? В чем приходите и что на ногах, когда снимаете носки?
Анютка
Я в гостях всегда снимаю обувь и носки тоже, не могу я в доме ходить в носках, мне босиком комфортнее
Свои тапки беру
Гость
А как имено это выглядит? В чем приходите и что на ногах, когда снимаете носки?
В смысле как выглядит? Прихожу к примеру в кроссовках и носках. Разуваюсь и носки снимаю. Хожу босиком
Гость
Света
В смысле как выглядит? Прихожу к примеру в кроссовках и носках. Разуваюсь и носки снимаю. Хожу босиком
Извините, а пробовали кроссовки без носков носить ?
Гость
Мне было бы противно что по моему дому ходит кто-то босыми ногами. Я в ужасе. Не встречала такого. Я вообще люблю голой ходить, может прийти в гости и раздеться? Уважение к хозяевам ведь надо иметь, а не сверкать своими голыми пятками. Буэээ....
Гость
Гость
Мне было бы противно что по моему дому ходит кто-то босыми ногами. Я в ужасе. Не встречала такого. Я вообще люблю голой ходить, может прийти в гости и раздеться? Уважение к хозяевам ведь надо иметь, а не сверкать своими голыми пятками. Буэээ....
Иду в гости, снимаю обувь и носки, надеваю одноразовые тапки
Маша
Летом обычно я не ношу носки. Приходя в гости снимаю обувь и хожу босиком
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 521 тема
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем