Не могу отрезать голову рыбе или селедке
Не могу отрезать голову рыбе или селедке это норм? Не страх а просто неприятно аж до дрожи причём с детства ! Покупаю всегда без головы
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Зачем покупать целую рыбу? Чтобы потом причинное место им воняло? Жалуются тут некоторые на это
Гость
а кильке можешь?
Захария
а курице?
Пух
норм, не такое уж препятствие, обходишь ведь, хотя можно и слегка отвернуться, если вдруг что
Гость
Покупай без головы или проси продавцов живой рыбы, очистить её и обеглавить. .
Когда убиваю живность или рыбу ради еды, мне жалко живое, но что поделать, люди хиищники, нуждаются в мясе.
Непримлю издевательства над живым существом, ради развлечения. Могу убить в гневе и ярости. Только сидеть снова неохота, ради уродов.
Когда убиваю живность или рыбу ради еды, мне жалко живое, но что поделать, люди хиищники, нуждаются в мясе.
Непримлю издевательства над живым существом, ради развлечения. Могу убить в гневе и ярости. Только сидеть снова неохота, ради уродов.
Гость
Я не то что не могу ни рыбе, ни курице, даже разделывать не могу и не покупаю такое. Беру уже готовое.
Сейчас можно попросить не только голову отрезать, но и разделать рыбу.
Так что, ничего страшного в вашем поведении нет. Эстетка.
Так что, ничего страшного в вашем поведении нет. Эстетка.
Гость
У вас же есть альтернатива - обезглавленные, потрошенные тушки, филе. Если на необитаемый остров попадете, через три-четыре дня ваши страхи пройдут, съедите эту рыбу с головой, чешуей и кишками.
Гость
У вас же есть альтернатива - обезглавленные, потрошенные тушки, филе. Если на необитаемый остров попадете, через три-четыре дня ваши страхи пройдут, съедите эту рыбу с головой, чешуей и кишками.
Ага, хороший пример. На необитаемом острове людям приходилось и друг друга кушать – добавьте тогда, что и страх каннибализма тоже «через три-четыре дня пройдёт». ))
Гость
Ага, хороший пример. На необитаемом острове людям приходилось и друг друга кушать – добавьте тогда, что и страх каннибализма тоже «через три-четыре дня пройдёт». ))
К сожалению, и это бывает. Но автор же сидит в городе, ходит в супермаркет и не болтается по островам. Пусть спокойно ест разделанные мясные и рыбные продукты.
Гость
Я вообще не могу и не умею разделывать мясо и рыбу. Всегда покупаю уже филе или стейки. Не вижу проблемы
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 758 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?5 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?46 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема