Стоит ли на блаблакаре ехать в другой город одной?
Мне нужно ехать в университет донести документы,город находится за 300 км,на электричке или автобусе я могу уехать оттуда только днём,времени будет мало,чтобы подать документы,я девушка мне 20 лет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Едь, ничего не будет!
Никто тебя не отчпокает, не переживай.
Никто тебя не отчпокает, не переживай.
Пух
бла самый надёжный траспорт
Гость
Выбирайте водителя с проверенным паспортом, хотя бы с десятком отзывов. Отзывы должны быть не однотипные и от разного времени. Когда садитесь в машину, смотрите, что это именно та машина, которая указана в профиле, водитель именно тот. И отправьте близким номер машины. Ещё лучше, если вас кто-то проводит. И всё хорошо будет.
Гость
не пей их напитки. возьми с собой орудие которым ты можешь защищаться но которое разрешено таскать с собой(большой гвоздь 30-50см хотя бы), накачайся до того уровня, что сможешь проткнуть труп свиньи гвоздиком насквозь хотя бы, осмотри что бы в багажнике не было душителя, узнай все ультразвуки, которыми тебя могут пытаться усыпить в машине, + газ в воздухообменнике которым можно усыпить, и в темноте ты не поймешь куда они едут, может завезет тебя на дачу где 50 мужиков и т.д. баба за рулем может возить им телок точно так же. еще он может тебя шокером в шею дернуть, опрыскать перцовым балончиком, упасть в кювет на скорости. Тебя даже могут клонировать в океане и завезти твой клон обратно с поддельным паспортом точно таким же как твой. на самолете еще бывает билеты дешевле поезда горящие, так как самолеты опаснее поездов, они ночью то же летают
Гость
Нежелательно. Но вообще, на блабла по отзывам много подложных объявлений. Т.е. указан автомобиль, а в реале миниавтобус на много человек. Если такое, вам даже лучше будет.
Гость
Мне столько же лет и я честно говоря побаиваюсь, по не так лучше поезд или электричка. Что касается цены, студентам часто предоставляются скидки, посмотри инфу на сайтах жд и автовокзалов
Гость
Там такие же водилы как и на общественном транспорте, так же работают на фирму (большинство), да и одна ты скорее всего не поедешь, по-любому будут попутчики.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Моя бабушка ведьма.Нет ответов
- Задняя крышка телефона отклеивается2 ответа
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед9 ответов
- Бровист2 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?6 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?3 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?129 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?82 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?43 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?26 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема