Хозяин квартиры предъявляет претензии
С мужем съехали с квартиры знакомых (снимали) 8 месяцев назад и вот вчера хозяин этой квартиры с орами и криками говорит, чтобы мы скидывались на клининг мол квартира плохо убрана была. И что квартиру он продать не может, не покупают. Мы в полном шоке. Должны ли мы это делать? Сосед квартиру приходил смотреть, фото тоже отправляла.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 150 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ничего не должны делать. У вас был заключен договор на аренду? Скажите, если будет приставать,то в налоговую заявите, что квартиру у него снимали, а он никаких документов вам не предоставил. Сразу отстанет.
Гость
Договор был, но это просто бумажка распечатанная, не узаконенная. И жили мы полтора года, а этот «договор» заключался на год
Гость
Ничего не должны делать. У вас был заключен договор на аренду? Скажите, если будет приставать,то в налоговую заявите, что квартиру у него снимали, а он никаких документов вам не предоставил. Сразу отстанет.
Договор был, но это просто бумажка распечатанная, не узаконенная. И жили мы полтора года, а этот «договор» заключался на год
Всё, что продаётся, требует тщательной предпродажной подготовки. Это проблема хозяина тщательно всё убрать. Сейчас быстро недвижимость не продаётся. Хоть идеально чистая, хоть не очень. Приятно придти на просмотр в чистую квартиру, но это не главное при её покупке.
Не реагируйте на его слова. Скажите, что проблема не в чистоте квартиры, а в цене, за которую он её продают. Снизит цену, продаст быстрее.
Не реагируйте на его слова. Скажите, что проблема не в чистоте квартиры, а в цене, за которую он её продают. Снизит цену, продаст быстрее.
Гость
Он предъявляет претензии через 8 месяцев после съезда??? Серьезно?
Притензии? Через восемь месяцев? Алло?
Гость
Если 8 месяцев не убираться, то, конечно, там будет гадюшник. Пусть сам вылизывает свою квартиру . В чс его
Гость
уже съехали, залог вам вернули , вещи вы все вывезли - всё досвидос, вы нас не знаете - мы вас не знаем
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 257 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Почему количество атеистов увеличивается?11 ответов
- Для чего собираются группы людей ?5 ответов
- Почему на меня косят1 ответ
- Про инвалидов4 ответа
- Парни, уступающие место девушкам в общественном транспорте, вы ЛУЧШИЕ!6 ответов
- Что за бред с QR меню2 ответа
- Не хочу, чтобы надругались над моим телом после смерти, это можно предотвратить? Стоит - ли отказаться от вскрытия при жизни?14 ответов
- Если я погладил чужую собаку2 ответа
- у нас чемодан потеряли в аэропорту8 ответов
- Ужасные условия общественных заведений5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему старшее поколение так ненавидит современное воспитание?264 ответа
- Канада лучшая страна для миграции21 ответ
- Шумные соседи18 ответов
- Не хочу, чтобы надругались над моим телом после смерти, это можно предотвратить? Стоит - ли отказаться от вскрытия при жизни?14 ответов
- А у вас есть какие-то странные мечты?12 ответов
- Почему количество атеистов увеличивается?11 ответов
- Богатые безработные10 ответов
- у нас чемодан потеряли в аэропорту8 ответов
- Что означает биджо на грузинском?8 ответов
- Парни, уступающие место девушкам в общественном транспорте, вы ЛУЧШИЕ!6 ответов