Почему просят о помощи торопящихся людей?
Не раз было, по мне явно видно, что я тороплюсь, бегу с утра на работу, но останавливали люди, бабушки, дедушки и не только с разными просьбами: то, который час, то сумку донести, то помочь идти, пару раз только было время, тогда помогла. На отказ естественно обида и даже иногда нецензурные слова вслед. Но самый атас выхожу вечером в магазин, тороплюсь, потому что магазин скоро закроется, перед одним из подъездов сидела бабушка на скамейке и хотела, чтобы я поднялась к ней в квартиру для чего-то, я даже слушать не стала для чего, сказала, что не могу, тороплюсь. Вот почечу бы ей не попросить своих соседей о помощи? Как можно останавливать рандомного человека с улицы, который проходит мимо твоего подъезда и звать к себе домой? И почему не цепляются к людям, которые идут спокойным шагом, а не по которым видно, что бегут?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Возможно дело не в спешке а в вашем хаотичном поведении. Такие люди более подвластны манипуляциям.
Гость
Если вы бежите, значит есть куда бежать. Есть то,что для вас важно. А у них уже ничего нет, кроме похода к врачу и в магазин. И они хотят вас выдернуть , отвлечь , повампирить вашу энергию
Гость
Меня всë время дергают тогда, когда я настолько плохо себя чувствую и обессилена, что еле стою. Иногда просто не реагирую и не виню себя за это.
Гость
Если вы бежите, значит есть куда бежать. Есть то,что для вас важно. А у них уже ничего нет, кроме похода к врачу и в магазин. И они хотят вас выдернуть , отвлечь , повампирить вашу энергию
С утра вообще странно это делать, ясно же, что с утра все бегут на работу. Я выхожу из дома впритык, бегу, опаздываю, а тут еще с разными порсьбами цепляются. Почему не останавливают тех, кто идет спокойно, а останавливают человека, который бежит?
Гость
А у меня все время курить стреляют. Бесит когда стоишь рядом с КБ например и подходят стреляют. Молодые, здоровые бугаи или женщины. А зайти в магазин и купить не как? Стал всех посылать. За редким исключением.
Гость
А у меня все время курить стреляют. Бесит когда стоишь рядом с КБ например и подходят стреляют. Молодые, здоровые бугаи или женщины. А зайти в магазин и купить не как? Стал всех посылать. За редким исключением.
Скорее всего халявщики или типа они бросают курить и не покупают, чтобы не выкурить сразу всю пачку, вот и стреляют одну сигарету здесь, другую там. Да, и закурить у меня тоже просили, хотя я не курю. Один раз тетка прицепилась а не угощу ли я ее сигаретой.
Гость
Не знаю, почему. Я вообще хожу в наушниках, и их отлично видно. Но почему-то бабульки/прохожие пытаются обратиться именно ко мне. Я игнорю. Потому что хожу быстро, как бы и так понятно, что не склонна останавливаться вытаскивать наушники и вступать в диалог. Но люди не понимают этого.
Меня всë время дергают тогда, когда я настолько плохо себя чувствую и обессилена, что еле стою. Иногда просто не реагирую и не виню себя за это.
Руки болят часто проблемные заболевания имею тоже с кучей болячек иду в магазин подхожу к входу открываю дверь а там стоит п**** с коляской и говорит мне у меня рост метра 55 вес 48 кг в руки как верёвки тонкие и она мне говорит помогите мне поднимите коляску через порог перенести Я говорю я не могу я болею перешагнула через её коляску и зашла в магазин а за ней её муж стоит с кучей пакетов и вот у меня вопрос почему они считают что кто-то чужой должен обслуживать их ребёнка и их коляску и закупку их продуктов
Гость
Руки болят часто проблемные заболевания имею тоже с кучей болячек иду в магазин подхожу к входу открываю дверь а там стоит п**** с коляской и говорит мне у меня рост метра 55 вес 48 кг в руки как верёвки тонкие и она мне говорит помогите мне поднимите коляску через порог перенести Я говорю я не могу я болею перешагнула через её коляску и зашла в магазин а за ней её муж стоит с кучей пакетов и вот у меня вопрос почему они считают что кто-то чужой должен обслуживать их ребёнка и их коляску и закупку их продуктов
Так бывает ещë и обращаются в стиле "ни здрасьте, ни пожалуйста, ни извините": "Торговый центр (улица такая-то) где?" На такое хабальство хочется ответить очень и очень резко. Но лучше просто промолчать.
Гость
История про мамашу с коляской-жесть, конечно...
Крик 6
Это про меня, как только я заболею сразу прут клиенты, как назло.
Когда здорова, есть время, на работе тишина, продаж нет. Как специально неподходящий момент выбирают.
Когда здорова, есть время, на работе тишина, продаж нет. Как специально неподходящий момент выбирают.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?3 ответа
- Что говорить и нет при знакомстве3 ответа
- Какие города есть на букву б?6 ответов
- Какой взгляд у немок?Нет ответов
- Почему я себя так чувствую?3 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?21 ответ
- Чувствуете вы силу Родины?9 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой2 ответа
- Как вы относитесь к немкам?3 ответа
- У вас тоже так?5 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?88 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?58 ответов
- Бог-есть51 ответ
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите48 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?22 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема