Почему просят о помощи торопящихся людей?
Не раз было, по мне явно видно, что я тороплюсь, бегу с утра на работу, но останавливали люди, бабушки, дедушки и не только с разными просьбами: то, который час, то сумку донести, то помочь идти, пару раз только было время, тогда помогла. На отказ естественно обида и даже иногда нецензурные слова вслед. Но самый атас выхожу вечером в магазин, тороплюсь, потому что магазин скоро закроется, перед одним из подъездов сидела бабушка на скамейке и хотела, чтобы я поднялась к ней в квартиру для чего-то, я даже слушать не стала для чего, сказала, что не могу, тороплюсь. Вот почечу бы ей не попросить своих соседей о помощи? Как можно останавливать рандомного человека с улицы, который проходит мимо твоего подъезда и звать к себе домой? И почему не цепляются к людям, которые идут спокойным шагом, а не по которым видно, что бегут?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Возможно дело не в спешке а в вашем хаотичном поведении. Такие люди более подвластны манипуляциям.
Гость
Если вы бежите, значит есть куда бежать. Есть то,что для вас важно. А у них уже ничего нет, кроме похода к врачу и в магазин. И они хотят вас выдернуть , отвлечь , повампирить вашу энергию
Гость
Меня всë время дергают тогда, когда я настолько плохо себя чувствую и обессилена, что еле стою. Иногда просто не реагирую и не виню себя за это.
Гость
Если вы бежите, значит есть куда бежать. Есть то,что для вас важно. А у них уже ничего нет, кроме похода к врачу и в магазин. И они хотят вас выдернуть , отвлечь , повампирить вашу энергию
С утра вообще странно это делать, ясно же, что с утра все бегут на работу. Я выхожу из дома впритык, бегу, опаздываю, а тут еще с разными порсьбами цепляются. Почему не останавливают тех, кто идет спокойно, а останавливают человека, который бежит?
Гость
А у меня все время курить стреляют. Бесит когда стоишь рядом с КБ например и подходят стреляют. Молодые, здоровые бугаи или женщины. А зайти в магазин и купить не как? Стал всех посылать. За редким исключением.
Гость
А у меня все время курить стреляют. Бесит когда стоишь рядом с КБ например и подходят стреляют. Молодые, здоровые бугаи или женщины. А зайти в магазин и купить не как? Стал всех посылать. За редким исключением.
Скорее всего халявщики или типа они бросают курить и не покупают, чтобы не выкурить сразу всю пачку, вот и стреляют одну сигарету здесь, другую там. Да, и закурить у меня тоже просили, хотя я не курю. Один раз тетка прицепилась а не угощу ли я ее сигаретой.
Гость
Не знаю, почему. Я вообще хожу в наушниках, и их отлично видно. Но почему-то бабульки/прохожие пытаются обратиться именно ко мне. Я игнорю. Потому что хожу быстро, как бы и так понятно, что не склонна останавливаться вытаскивать наушники и вступать в диалог. Но люди не понимают этого.
Меня всë время дергают тогда, когда я настолько плохо себя чувствую и обессилена, что еле стою. Иногда просто не реагирую и не виню себя за это.
Руки болят часто проблемные заболевания имею тоже с кучей болячек иду в магазин подхожу к входу открываю дверь а там стоит п**** с коляской и говорит мне у меня рост метра 55 вес 48 кг в руки как верёвки тонкие и она мне говорит помогите мне поднимите коляску через порог перенести Я говорю я не могу я болею перешагнула через её коляску и зашла в магазин а за ней её муж стоит с кучей пакетов и вот у меня вопрос почему они считают что кто-то чужой должен обслуживать их ребёнка и их коляску и закупку их продуктов
Гость
Руки болят часто проблемные заболевания имею тоже с кучей болячек иду в магазин подхожу к входу открываю дверь а там стоит п**** с коляской и говорит мне у меня рост метра 55 вес 48 кг в руки как верёвки тонкие и она мне говорит помогите мне поднимите коляску через порог перенести Я говорю я не могу я болею перешагнула через её коляску и зашла в магазин а за ней её муж стоит с кучей пакетов и вот у меня вопрос почему они считают что кто-то чужой должен обслуживать их ребёнка и их коляску и закупку их продуктов
Так бывает ещë и обращаются в стиле "ни здрасьте, ни пожалуйста, ни извините": "Торговый центр (улица такая-то) где?" На такое хабальство хочется ответить очень и очень резко. Но лучше просто промолчать.
Гость
История про мамашу с коляской-жесть, конечно...
Крик 6
Это про меня, как только я заболею сразу прут клиенты, как назло.
Когда здорова, есть время, на работе тишина, продаж нет. Как специально неподходящий момент выбирают.
Когда здорова, есть время, на работе тишина, продаж нет. Как специально неподходящий момент выбирают.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд21 ответ
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа