Когда ведёшь себя общительнее и проще, люди тебя избегают
Всегда думал, что если не поздоровался в ответ с соседом, ну не заметил, потом понял, что это мне было, что исправить ситуацию. И заздоровать соседа. Всем пишу, пытаюсь быть дружелюбным. Предлагаю небольшие суммы в долг, если могу А в ответ тишина, даже, от бывших друзей и недавних знакомых, они как будто чувствуют во мне чужака, что люди так себя не ведут в России. Воспоминания из небольшого опыта жизни заграницей, люди там общительнее и отзывчивее, чем наши.
Рашка-это тот еще песец. Открытость, доброжелательность, искренность воспринимается в "штыки". Объективно у людей все есть еда, одежда, машины, квартиры, но эта злость на все и вся просто удивляет.
Суходрищев
[370321188]
болт
В долг не хотят. Хотят нашару как твоя первая семья.
У меня одна семья, папа мама.
Суходрищев
[370321188]
Кот
Суходрищев
[370321188]
Звезда пленительного счастья
Рашка-это тот еще песец. Открытость, доброжелательность, искренность воспринимается в "штыки". Объективно у людей все есть еда, одежда, машины, квартиры, но эта злость на все и вся просто удивляет.
Так со школы ещё, у меня дома никогда мат не звучал. Но пришлось его учить в классе 5-м. Что бы общаться с одноклассниками. Хотя, моя мама была у них учительницей русского и литературы.
Суходрищев
[370321188]
Гость
похоже, они знают, что ты обсос с бабского форума, и брезгуют.
Так со школы ещё, у меня дома никогда мат не звучал. Но пришлось его учить в классе 5-м. Что бы общаться с одноклассниками. Хотя, моя мама была у них учительницей русского и литературы.
Какой ужас. Иначе воспринимали бы "белой вороной"?
Суходрищев
[370321188]
Да, особенно в Суворовском училище, приходилось наблюдать, избиения и прочее
Суходрищев
[370321188]
У них общение на этом построено. Пытаюсь в этом не участвовать.😸🥰
Всем пишу, пытаюсь быть дружелюбным. Предлагаю небольшие суммы в долг, если могу
А в ответ тишина, даже, от бывших друзей и недавних знакомых, они как будто чувствуют во мне чужака, что люди так себя не ведут в России.
Воспоминания из небольшого опыта жизни заграницей, люди там общительнее и отзывчивее, чем наши.