Реально ли получить бесплатную юридическую консультацию?
Девчонки, скажите, реально ли вообще где-нибудь получить бесплатную юридическую консультацию в Ярославле? Лучше бы онлайн. Или это миф и обман всегда? Есть опыт у кого-нибудь? У меня жилищный вопрос. Надо сориентироваться, куда и с какими доками обращаться и т.п.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юридические форумы же наверное есть. Но они иногда и за деньги ничего путного сказать не могут.
Гость
так, может, не стоит экономить на юристе-то? недвижка - это довольно ценная вещь.
Dark Night Rider
Юридические форумы же наверное есть. Но они иногда и за деньги ничего путного сказать не могут.
На форуме бесплатно тебя под монастырь подвести могут. Особенно когда скажешь, что юристы бездельники, ничего не знают, ничего не умеют и должны работать бесплатно. А ботва такие мантры озвучивать любит.
Гость
На форуме бесплатно тебя под монастырь подвести могут. Особенно когда скажешь, что юристы бездельники, ничего не знают, ничего не умеют и должны работать бесплатно. А ботва такие мантры озвучивать любит.
Пусть тогда автор насобирает на одну консультацию. Бывает, что финансы и правда ограничены и ходить собирать несколько мнений денег нет, тем более что результат никто не гарантирует. Так же и с любыми специалистами, у которых консультация или стоит столько-то в час.
Гость
Слышала историю от знакомого, он заглянул в бизнес центре в офис какого-то юриста и сказал, что "хотел спросить", ему даже закончить не дали, ответив, что здесь вообще-то на вопросы за деньги отвечают. А он искал другой офис, хотел спросить на каком этаже. Делайте выводы.
Dark Night Rider
Слышала историю от знакомого, он заглянул в бизнес центре в офис какого-то юриста и сказал, что "хотел спросить", ему даже закончить не дали, ответив, что здесь вообще-то на вопросы за деньги отвечают. А он искал другой офис, хотел спросить на каком этаже. Делайте выводы.
Видок у вашего знакомого наверное...а у людей до фига серьезной работы. Вряд ли у них есть время и желание на праздные вопросы отвечать.
Гость
Видок у вашего знакомого наверное...а у людей до фига серьезной работы. Вряд ли у них есть время и желание на праздные вопросы отвечать.
Нормальный вид, приличный мужчина. Ну сколько времени отнимет ответить на рядовой вопрос, он же не спаммер, который пришел втюхивать билеты в театр или что-то подобное. Хоть бы выслушали о чем их спрашивают сначала, сказали бы не знаю, да и все. Факт в том, что они уже настолько привыкли, их спросишь который час или какая у вас любимая песня, будут за это деньги требовать).
Dark Night Rider
Нормальный вид, приличный мужчина. Ну сколько времени отнимет ответить на рядовой вопрос, он же не спаммер, который пришел втюхивать билеты в театр или что-то подобное. Хоть бы выслушали о чем их спрашивают сначала, сказали бы не знаю, да и все. Факт в том, что они уже настолько привыкли, их спросишь который час или какая у вас любимая песня, будут за это деньги требовать).
Ваш знакомый людей отвлекает от работы. Он это понимает или с головой плохо? Представляю: сижу пишу иск на несколько миллионов, думаю как обосновать заведомо проигрышную позицию и все это со сроком "вчера". Тут заходит какое-то г**но с вопросом "где туалет". Я бы тоже сделал так, чтобы оно больше не возникало.
Гость
Ваш знакомый людей отвлекает от работы. Он это понимает или с головой плохо? Представляю: сижу пишу иск на несколько миллионов, думаю как обосновать заведомо проигрышную позицию и все это со сроком "вчера". Тут заходит какое-то г**но с вопросом "где туалет". Я бы тоже сделал так, чтобы оно больше не возникало.
На улице если у вас спрашивают который час или как пройти куда-то, вы тоже так реагируете? Факт в том, что ему даже не дали закончить предложение что он хотел спросить, а сразу предупредили, что все ответы за деньги. Мне на работу звонят спаммеры, разные товары и услуги втюхивать, тоже отвлекают, особенно когда у меня завал, такие моменты выбирают. А вот ответить на вопрос на каком этаже такой-то офис мне не трудно, если знаю.
Dark Night Rider
На улице если у вас спрашивают который час или как пройти куда-то, вы тоже так реагируете? Факт в том, что ему даже не дали закончить предложение что он хотел спросить, а сразу предупредили, что все ответы за деньги. Мне на работу звонят спаммеры, разные товары и услуги втюхивать, тоже отвлекают, особенно когда у меня завал, такие моменты выбирают. А вот ответить на вопрос на каком этаже такой-то офис мне не трудно, если знаю.
На улице я не занят, поэтому могу подсказать. А на работе к вашему сведению работают. Не надо приходить туда, куда не зовут и задавать тупые вопросы.
Гость
На улице я не занят, поэтому могу подсказать. А на работе к вашему сведению работают. Не надо приходить туда, куда не зовут и задавать тупые вопросы.
Я на улице тоже обычно занята, могу разговаривать по телефону, тороплюсь куда-то, думаю о своем, но ко мне цепляются с вопросами как пройти куда-то или который час.
А что вы так ущемились, вы тоже юрист с профдеформацией, который за ответ на вопрос "который час" или "как пройти туда-то" хочет денег? На форуме тогда зачем сидите и бесплатные советы раздаете? Зарегистрируйтесь как специалист и давайте только платные консультации.
А что вы так ущемились, вы тоже юрист с профдеформацией, который за ответ на вопрос "который час" или "как пройти туда-то" хочет денег? На форуме тогда зачем сидите и бесплатные советы раздаете? Зарегистрируйтесь как специалист и давайте только платные консультации.
Гость
Ну вы даёте!
Полно онлайн консультаций бесплатных.
Полно онлайн консультаций бесплатных.
Dark Night Rider
Я на улице тоже обычно занята, могу разговаривать по телефону, тороплюсь куда-то, думаю о своем, но ко мне цепляются с вопросами как пройти куда-то или который час.
На некоторые могу бесплатно ответить. На некоторые - сорри
Гость
спроси тут, я в жилищке работала некоторое время
Гость
9111.ru
Гость
Я вообще на заморачиваюсь по правовым вопросам. Купила подписку на сайте unipravo точка РУ за 500р. в месяц и консультируюсь по любым проблемам, когда мне это нужно. Хоть каждый день можно к ним обращаться.
Гость
Сходите в бесплатную консультацию, помогут бесплатно, помогают))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат51 ответ
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?304 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат51 ответ
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема