Почему бедные ненавидят богатых?
Я не буду говорить, сколько я зарабатываю и сколько зарабатывает мой мужчина. Но наш общий доход позволяет накопить на хорошую машину за 4-5 месяцев с учётом расходов. И почему то я постоянно сталкиваюсь с негативом в свой адрес. Мол, "почему другие должны жить в нищите, когда ты живёшь богато". Или "все бедные, значит и ты должна, не выделяйся". И потом следует огромный поток негатива, даже пожелания смерти. Причем среди моих таких же обеспеченных подруг таких мыслей не возникает. А кто так говорит, так пусть пойдут и заработают. С чем это связано?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Dark Night Rider
=У меня ровное отношение к богатым, если они честно своим трудом и через честную работу заработали. Если их богатство связано с воровством, мошенничеством и тд, то конечно моё отношение негативное. Но я ж не знаю, кто чем заработал, кроме прям совсем очевидных случаев. И в целом, я вообще не обсуждаю чужое имущество.=
Будь добр утруди себя сам прочтением своего предыдущего комментария. Ты сам себе противоречишь.
Будь добр утруди себя сам прочтением своего предыдущего комментария. Ты сам себе противоречишь.
Гость
=У меня ровное отношение к богатым, если они честно своим трудом и через честную работу заработали. Если их богатство связано с воровством, мошенничеством и тд, то конечно моё отношение негативное. Но я ж не знаю, кто чем заработал, кроме прям совсем очевидных случаев. И в целом, я вообще не обсуждаю чужое имущество.=
Там нет никакого противоречия. Честным трудом и чистым способом заработанные не заслуживают порицания и не вызывают у меня негатива. Если ты не понял, то завистливым и алчным людям вообще до фонаря, каким образом кто-то много денег заимел, им завидно от количества чужих денег.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Моя бабушка ведьма.Нет ответов
- Задняя крышка телефона отклеиваетсяНет ответов
- О времена, о люди...1 ответ
- Зырит сосед2 ответа
- Бровист1 ответ
- Когда вы планируете переезд из России?4 ответа
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?2 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?126 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?82 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема