Косметология и увеличение губ и так же предоплата по услуги
Здравствуйте,предыстория уже не первый раз провожу коррекцию губ и вот прошёл год нужно идти опять в косметологу но зайдя на аккаунт моего косметолога увидела что того самого препарата нет тк из-за ограничений его сейчас не ввозят в нашу страну , у моего косметолога спустя год поднялись цены на услугу увеличение стоймость уже самого дешевого препарата 17000 он мне не подходит , другие препараты ещё дороже мне не по карману сейчас , так вот решила посмотреть другие варианты и очень заинтересовал препарат у другого косметолога стоймость 7500 ,написав косметологу по записи и мне сразу ответили что по предоплате 100% за услуги , мой мастер брал всего 1000 р , есть ли вероятность что обман ? Начала уточнять какой адрес и где находится салон ,и даже по 2ГИС я его не нашла , пишу мастеру опять что такого адреса нет , и она игнорирует меня но карту сразу отправила для предоплаты )))
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Обман-это мелочи жизни.
А вот, что за 7500 Вам могут вколоть в губехи-это другой вопрос.
Сейчас куча "палева" из Кореи и Китая.
А вот, что за 7500 Вам могут вколоть в губехи-это другой вопрос.
Сейчас куча "палева" из Кореи и Китая.
Гость
печальнее нет истории на белом свете, чем повесть о межрасовом минете
Гость
Ну так заплати и узнаешь. У нас ни один салон по предоплате не работает
О, жительница края непуганых идиотов. Сейчас вообще надо быть осторожнее с косметологическими препаратами, неизвестно, какую бурду китайскую намешают. А уж за 7500 по 100% предоплате обязательно надо попробовать)) Главное, чтоб губищи потом не отвалились. Интересно, а если раз в год не подкалывать это пельменные чудо, что будет? Тряпочки повиснут сразу, или эффект будет отложенным, ближе к пенсии?
Гость
Делаю коррекцию губ и «углов Джоли» уже года 4 . Раз в 7-8 месяцев . Но хожу в институт пластической хирургии и косметологии. Если вы в Мск или ближайшем МО обратите на них внимание . Они на Красносельской . Там по договору ПМУ все официально, или на крайняк пару раз обращалась в пластические отделение МГУ. У них есть стационар медицинский. И там же котят косметические процедуры . Там все хирурги косметологи именно с медицинским образованием и проводящие пластические операции . Просто заодно эстетисты .. Когда только искала места куда обратиться не рискнула колоться у косметологов из инстаграмма и тд Аля на дому или арендуют кресло непонятно где - по мне так это опасно ( не рискуйте - лучше отложите деньги и сделайте в нормальном месте . Вы же получается ищете к людям которые могли просто распечатать диплом и все .. Или не иметь аккредитации на врачебную деятельность ..
О, жительница края непуганых идиотов. Сейчас вообще надо быть осторожнее с косметологическими препаратами, неизвестно, какую бурду китайскую намешают. А уж за 7500 по 100% предоплате обязательно надо попробовать)) Главное, чтоб губищи потом не отвалились. Интересно, а если раз в год не подкалывать это пельменные чудо, что будет? Тряпочки повиснут сразу, или эффект будет отложенным, ближе к пенсии?
Недавно читала отзыв о враче.
Клиентка жаловалась. Выбрала корейский препарат за 7000 р для губ в итоге у нее некроз и на восстановление потратила в разы больше.
Сам врач хороший, медицинское образование, работы, но что он может сделать, если люди хотят препарат за 7000?
Вряд ли там даже сертификат имеется.
Клиентка жаловалась. Выбрала корейский препарат за 7000 р для губ в итоге у нее некроз и на восстановление потратила в разы больше.
Сам врач хороший, медицинское образование, работы, но что он может сделать, если люди хотят препарат за 7000?
Вряд ли там даже сертификат имеется.
Гость
Косметолог, у которого всегда в наличии лучшие препараты, доказавшие свою эффективность -Моторина Анна. Госпиталь Мира, Москва, у меня на этом всё.
Гость
О ,как раз подколола губы у Анны Моториной, Видно сразу уверенную руку специалиста. Очень хорошо получилась Делала в Госпитале Мира. Советую
Гость
Не экономьте на уходе – потом дороже! Косметолог Анна Викторовна Моторина подбирает только проверенные методы. Теперь моя кожа в надёжных руках. Всем советую между “скидочками” и профессиональной помощью выбирать второе!
Тем более у нее цены вроде норм, не "под потолок"
Тем более у нее цены вроде норм, не "под потолок"
Гость
15 лет опыта – это сразу видно!
За 10 лет сменила 5 косметологов, пока не попала к Моториной. Разница колоссальная! Она не просто вводит препараты – она учитывает анатомию, мимику, возрастные изменения. После её коррекции губ не было ни синяков, ни перебора с объемом – только аккуратный, соблазнительный контур. Теперь только к ней
За 10 лет сменила 5 косметологов, пока не попала к Моториной. Разница колоссальная! Она не просто вводит препараты – она учитывает анатомию, мимику, возрастные изменения. После её коррекции губ не было ни синяков, ни перебора с объемом – только аккуратный, соблазнительный контур. Теперь только к ней
Гость
Экономить можно на чем угодно, но не на себе
Чистота и уход – основа привлекательности. Я регулярно посещаю косметолога, и Анна Моторина – мой фаворит. В «Госпитале Мира» цены адекватные, а качество услуг на высоте. Кожа после процедур выглядит потрясающе – я в полном восторге
Чистота и уход – основа привлекательности. Я регулярно посещаю косметолога, и Анна Моторина – мой фаворит. В «Госпитале Мира» цены адекватные, а качество услуг на высоте. Кожа после процедур выглядит потрясающе – я в полном восторге
Гость
Третий месяц хожу к Анне Викторовне Моториной – у нее индивидуальный подход, а эффект виден сразу. Отличный специалист. «Госпиталь Мира» предлагает широкий спектр услуг для идеальной кожи.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование6 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально2 ответа
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?7 ответов
- Я неприкосновенна?5 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа1 ответ
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила1 ответ
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?8 ответов
- Бесит одна женщина с работы5 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?35 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?19 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Добро и зло!15 ответов
Следующая тема