Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здрыстнула в Канаду и теперь там патриотичит в соцсетях. Она мне не пример.
Дед Мороз
Мне плевать на первую учительницу. Ненавижу учителей и всю эту систему образования.
Гость
Первая учительница была самая нормальная из всех и адекватная, только ее с теплом вспоминаю. Далее знатно нервы подпортили.
Но не стоит забывать, что первым и самым важным примером являются родители, а не учителя. Ребенок идет в школу в 7 лет, уже вполне сформировавшаяся личность, у которой должно быть элементарное воспитание и знание правил приличного поведения в обществе. А то сами учителей не уважают, считают их лузерами, детям привили те же нормы, а чего-то ждут от школы. Особенно странно выглядят претензии мам мальчиков в 7-8 классе, что их дитачку учитель-предметник не смог заинтересовать за 40 минут урока и предложение преподавать ему в форме игры, в то время когда эта дитачка уже полуголых теток в телефоне на уроке разглядывает. Об этом знают все одноклассники и учителя, но только не мамаша.
Но не стоит забывать, что первым и самым важным примером являются родители, а не учителя. Ребенок идет в школу в 7 лет, уже вполне сформировавшаяся личность, у которой должно быть элементарное воспитание и знание правил приличного поведения в обществе. А то сами учителей не уважают, считают их лузерами, детям привили те же нормы, а чего-то ждут от школы. Особенно странно выглядят претензии мам мальчиков в 7-8 классе, что их дитачку учитель-предметник не смог заинтересовать за 40 минут урока и предложение преподавать ему в форме игры, в то время когда эта дитачка уже полуголых теток в телефоне на уроке разглядывает. Об этом знают все одноклассники и учителя, но только не мамаша.
Гость
Мразью, которая никак не боролась с буллингом в классе, в том числе по отношению ко мне, а также человеком, который едва знал математику начальной школы сам и не мог нормально преподавать её младшим школьникам.
Dark Night Rider
Татьяна Николаевна...придурочная, истеричная баба, выпентривающаяся перед первоклашками, травила неугодных. Я единственный в классе читал не по слогам, так она меня нарочно ставила в пример, зная,что меня будут за это бить. При этом ставила мне черные кружочки (аналог единицы) и позорила перед классом за то, что запеканку медленно ел. Ну подзатыльники это в порядке вещей в те годы...кончилось тем, что она какую-то девочку дёргала за косу, она потеряла сознание. Выкинули ее через неделю на мороз. Вроде нянечкой в больнице работала потом.
Dark Night Rider
Зато вторая была супер. Екатерина Николаевна. Вот ей очень благодарен.
Я стал проявлять интерес к учительницам. Не ко всем, а только к привлекательным, у которых тело было сексапильным.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 381 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Опасно ли жить в Ленинградской области?33 ответа
- Переезд в Индию4 ответа
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?6 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой12 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?18 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??8 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины ведут мир к краху127 ответов
- Надо закрыть все эти склады57 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?33 ответа
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??25 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
Следующая тема
А кем для вас был ваш первый учитель?