Гость
Статьи
Мужчины, вам не стыдно …

Мужчины, вам не стыдно заставлять жену работать?

Всегда, даже в давние времена мужчины являлись добытчиками, а цель женщины была рождение детей, создание уютной атмосферы в доме, соблюдение чистоты и естественно воспитание своего чада. Так откуда взялось мнение, что женщина должна работать по совместительству со всеми этими обязанностями, а вы должны валяться на диване и смотреть футбол после работы? Я считаю что такой мужчина будет встречаться только с девушками невысокого интеллекта, готовыми терпеть подобное отношение (проще говоря - деревнями). Нормальная девушка никогда не станет жить с таким мужчиной.
Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Хотела сказать, что работа не гарант, что человек там не зачахнет. Также дома не работая можно например во всю развиваться.
Вы в каждой теме одно и тоже под разными аккаунтами пишете. Не надоело еще? Или халтурите тут?)))
Гость
omg
я свою никогда не заставлял что-либо делать,моя жена это мое богатство,как хочет так и живет.если бы мог весь мир бы подарил ей,я не потребитель.когда женился все нравилось и мнение неизменно.никогда не опущусь до такого чтобы ее принуждать или выгонять куда-то.мы вместе 12 лет и я никогда не позволю чтобы она страдала от плохой жизни,все что могу даю ей,все что в моих силах..а здесь читаю и вижу что 90% к сожалению живут не по любви..печальная статистика.уважаю любой выбор своей жены,потому что она моя Жена и я сам ее выбрал.
Таких мужчин, как вы, увы...сейчас слишком мало. МУЖЧИНА. Я уверена, что ваша жена счастлива с вами и очень уважает вас. Берегите, цените друг друга, вы молодцы
Гость
Гость
Нет не стыдно. Благодаря феминимзму я не могу ее унижать тем что покупаю ей что-то тем самым показывая какая она никчемная. Так что она обязана работать и все делать сама
Она обязана послать тебя нах и выйти замуж за мусульманина, который будет обеспечивать ее. Вы вообще не мужчины, а пародия
Гость
Влад
"Всегда, даже в давние времена мужчины являлись добытчиками, а цель женщины была рождение детей, создание уютной атмосферы в доме, соблюдение чистоты и естественно воспитание своего чада."
Кто вам этот бред сказал? Последние примерно 9 тысяч лет женщины очень много и очень тяжело работали. Даже у примитивных культур основная масса пищи собирается женщинами. Мужчины добывают мясо.
"Так откуда взялось мнение, что женщина должна работать по совместительству со всеми этими обязанностями, а вы должны валяться на диване и смотреть футбол после работы?"
Примерно оттуда же, откуда мнение, что мужчина должен работать, содержать женщину, а последняя быть красивой и сидеть в инстаграмме.
---
У меня жена сидела без работы почти 9 месяцев. Отклонения в психике стали заметны. Сам нашел ей работу и только что за руку не отвел. Фиг меня теперь кто убедит, что не работающий человек может быть нормальным.
Вы просто два дЕбила, что ты , что она
Гость
Нисколько не стыдно. А с какой радости мужик должен содержать жену? Взрослого человека. Понятно если декрет, а потом извините. Более того, желание родить ребенка должно быть у обоих. Очень часто муж не хочет детей, а жена настаивает. ЭТО ВООБЩЕ НЕДОПУСТИМО!!!!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 23 темы