Гость
Статьи
Девушки 30+ кто без …

Девушки 30+ кто без мужа и детей как живете?

Мне 34, мужа нет, замужем не была никогда и детей нет. Говорят, что выгляжу намного младше, но толку с этого?! У меня очень высокая планка касательно мужчин и всегда была, внешне я привлекательная и стройная, но красивых и привлекательных много, а мой идеал мужчины - один на 100 тыс. наверное. Всегда мечтала о киношной любви в итоге сейчас одна. Работаю весь день, сказать, что я Мега - успешная - нет, среднестатистический доход, на работе ценят, хожу ещё параллельно на курсы разные, занимаюсь фитнесом, слежу за внешностью. Поклонники есть, но все не то. А вообще я с трудом открываюсь людям и интроверт. Из-за этого некоторые даже думают, что я высокомерная, хотя это не так.
Есть ещё такие как я? Как живете? Тоже работой? вот сейчас я хочу пойти на курсы корейского языка. И время как-то идёт, уже боюсь остаться одна, внешность тоже моложе ведь не становится. Или уже сейчас начать просто копить деньги для себя и жить просто до конца своих дней для себя? Хочу домашнее животное, но не могу завести, так как работаю целый день.
И ещё, у кого какие сбережения в таком возрасте и положении как я? Откладываете на старость или хотите своё дело открыть? 
На работе нравится один мужчина, у него высокая должность. Но как-то сначала же не завязалось, он смотрел на меня свысока по работе не воспринял всерьёз, и в итоге было лишь колкое общение, ещё он услышал как я коллеге сказала, что терпеть его не могу и теперь ещё и зло смотрит на меня :( в итоге я сама как-то все испортила наверное, тем более он был женат и недавно развёлся. Но когда мне кто-то нравится я и показать не могу это и делаю глупости. В общем обидно очень. Наверное мне не по судьбе быть в паре.
Кто ещё такие как я?
Отчаянная
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вагински
Гость
Ещё как можно !!!! И заставлять не надо. Всё будет по любви с котиком:)
Нобелевку в студию, тут дрессировщица котов планетарного масштаба!
Гость
Гость
Г0вн0 не беру. А что, хочется? между собой тогда
Кому ты нужен дед тифозный.
Гость
Гость
Мужики сами детей хотят, женщины наоборот подумают еще. Для себя рожать мужик не нужен
Конечно они хотят ,они же не рожают не проживают эту боль
Гость
Живу, конечно смирилась со своим вынужденным положением и несу свой крест.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 532 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова