Девушки кому 35+,40+ без детей и мужа
Как вы живете ? Вам скучно бывает? Какой ваш образ жизни ? Без мужа ,без детей не бывает жаль,что не получилось....
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я женщина, а не девушка и я в этот мир пришла чтобы наслаждаться, а не страдать.
Лапусик
Не знаю. Без хорошего мужа, да, жаль. А без плохого мужа, как у многих, не жаль. Где гарантия что мне достанется хороший?
Лапусик
Человек существо парное.
Гость
Что значит «не получилось»? Знаю многих кому это и не надо было - им хорошо так
Гость
Не знаю. Без хорошего мужа, да, жаль. А без плохого мужа, как у многих, не жаль. Где гарантия что мне достанется хороший?
Муж будет ровно на столько хорош на сколько вы сами. Хорошо относиться к себе, затем к другим и вуаля прекрасный принц не заставит себя долго ждать. У людей, что плохо относятся к себе или к другим, всегда все во всем виноваты кроме них самих. Мы сами решаем как нам жить и что у нас будет.
Гость
Муж будет ровно на столько хорош на сколько вы сами. Хорошо относиться к себе, затем к другим и вуаля прекрасный принц не заставит себя долго ждать. У людей, что плохо относятся к себе или к другим, всегда все во всем виноваты кроме них самих. Мы сами решаем как нам жить и что у нас будет.
Согласен, я эгоцентрик и не парюсь одиночеством. А вот мой сосед парится и хвалится, что как минимум по два-три гипопотама натягивает в год🤢
Лелька
Щас прибежит *** и с пеной у рта будет орать, что женское счастье - это муж и дети. И если женщина не хочет обслуживать мужика, то ждут ее 40 кошек ))).
Лапусик
Гость
Сообщение было удалено
Ну это может вы.
Лапусик
Да? А я вижу что подлые и стервозные бабёнки повсеместно замужем за хорошим и верным мужчиной.
Лапусик
Никакой логики и никакой реалистичности нет в этом суждении.
Гость
Дел и планов невпроворот, честно говоря. Мне 37, я еще и девственницей осталась. Тоскую, что не сложилось. Детей не хочу, но ещё фантазирую, что меня полюбит мужчина.
Гость
Да? А я вижу что подлые и стервозные бабёнки повсеместно замужем за хорошим и верным мужчиной.
А вы своей жизнью живите и меняйте себя в сторону терпимости, добра и света) улучшайтесь, если коротко. Некоторым людям проще завидовать стервам, чем над собой поработать. Но ещё раз, только вы сами решаете как вам жить и что в вашей жизни будет.
Гость
А я хочу жениться, очень, но не могу пока
Гость
Если мне надоест жена, как я от нее избавлюсь? Она же не отстанет
Гость
Ну девушки 65+ на лавочках под подъездами тусят, им походу не скучно:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ё-мэн🕶️
35-летняя дэвушка🤦♂️😂😂😂
Лапусик
А вы своей жизнью живите и меняйте себя в сторону терпимости, добра и света) улучшайтесь, если коротко. Некоторым людям проще завидовать стервам, чем над собой поработать. Но ещё раз, только вы сами решаете как вам жить и что в вашей жизни будет.
Терпимости может быть. Но добра и света во мне поболее большинства.
Гость
Хороших никто не любит, так что скорее надо становится хуже
Гость
Вы что-то путаете, люди, которые хорошо относятся к себе, используют других
Гость
Хорошего мужа хотелось бы, но где ж взять такой редкий экземпляр? А мужей как у моих подруг мне не надо, рада что такого нет. У одной муж пьет не просыхая,у другой руки распускает, еще одна зарабатывает в 3 раза больше мужа еще и дома вкалывает пока благоверный ищет себя, у троих других мужья неоднократно пойманы на измене. И ни у одной хорошего мужа. Может их и не бывает вовсе?
Гость
Хорошего мужа хотелось бы, но где ж взять такой редкий экземпляр? А мужей как у моих подруг мне не надо, рада что такого нет. У одной муж пьет не просыхая,у другой руки распускает, еще одна зарабатывает в 3 раза больше мужа еще и дома вкалывает пока благоверный ищет себя, у троих других мужья неоднократно пойманы на измене. И ни у одной хорошего мужа. Может их и не бывает вовсе?
А чем плох вариант, когда ищет себя?
Гость
Василий
Сообщение было удалено
Узко мыслите я до 30 не спала ни с кем
Гость
Щас прибежит *** и с пеной у рта будет орать, что женское счастье - это муж и дети. И если женщина не хочет обслуживать мужика, то ждут ее 40 кошек ))).
Вот при чем тут кошки?? Почему они докопались до людей с животными... И в браках есть кошки, собаки ... Нет же одинокой женщине кошек заводить позорно!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема