Неработающие девушки без детей, что вы делаете если муж в командировке?
Прошу отнестись к вопросу с пониманием, муж планирует уезжать в командировки, а я не знаю, чем себя занять без него? Подруг тут у меня нет, обычно днем собой занималась, вечером с мужем куда-то выбиралась, представляю какая тоска накатит без него....
Мой муж больше времени в командировках проводит, чем дома.
Что я делаю? Читаю, учу язык, уборкой занимаюсь. Могла бы и выбираться куда-то, но денег нет. А если вам средства позволяют, то можете на выставку сходить, в театр.
Ира
[2203192401]
идти на работу
Знаю
[822794819]
Моя мечта - чтобы чаще был в командировках... а деньги на карточку переводил:))) Как капитан дальнего плавания)))
Я просила писать тех, кто не работает. Днем мне будет чем заняться, а чем занять вечера?
гость
[2074603811]
Сижу в инете, читаю, хожу по магазинам, ем торты(при муже ем только здоровую пищу и по чуть чуть, да и не хочу вредной), когда муж в командировке, то отрываюсь, могу бутылку вина выпить одна, могу тортик одна умять, не делаю уборку и посуду не мою, ем в кафе по 3 раза в день, болтаю с парнями с СЗ.
если совершенно нечем заняться, съездите к родителям в гости
Гость
[605521677]
По ответам некоторых, складывается впечатления, что вам мужья и не особо нужны. Мне без мужа жутко тоскливо, правда командировки у него редкие, поэтому и привычка всегда быть вместе. Конечно можно какой-то день на шопинг, какой-то день на кино посвятить, но меня такой "светский" образ жизни напрягает. Люблю с мужем проводить время, хоть дома. Люблю гулять только с ним, болтать...одной вообще не то. Хотя у меня есть подруги, мне абсолютно не охота с ними встречаться.
омг, сколько вам лет, автор? неужели у вас нет увлечений? нет желания изучить/выучить/заняться чем нибудь новым? Читайте книги, смотрите фильмы, учите языки, экспериментируйте во всем и тп. Неужели вам не хочется удивлять своего мужчину по его возвращению из командировки , каждый раз чем-то новым ??
что значит не особо нужны? мне не нужно чтобы он меня развлекал и веселил, гулял со мной каждый день.. я не маленький ребёнок. если ему надо ехать, я использую это время с пользой для себя. неужели нужно сидеть тосковать и страдать..
Гость
[800209217]
Salva
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, что вы имеете в виду. Собой я занимаюсь днем, вечера проводим с мужем, что вы предлагаете без него, забыть об одиночестве и тоске и сидеть учить китайский язык? Именно поэтому, чтобы не было глупых комментариев, я адресовала вопрос таким девушкам, как я.
Гость
[800209217]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, 1-2 дня я еще могу не тосковать, если неделя и больше, то буду с ума сходить, никакие фильмы и языки не помогут...
Гость
[800209217]
Может быть уезжать к друзьям в другой город? Это нормально для замужней девушки?
Так вот чтобы не тосковать и забыть об одиночестве - ЗАЙМИТЕСЬ чем-нибудь полезным!!! Я считаю, что ваш вопрос изначально глуп. Вы деградируете, раз пришли сюда с таким вопросом. Это печально :(
Гость
[1538961305]
Учусь, книжки читаю и по магазинам хожу
Another side of the Moon
[1538961305]
Волонтером пойдите, и полезно, и развеетесь.
Гость
[800209217]
Salva
Сообщение было удалено
Что мне может заменить мужа? Чем вы заменяете мужа, чтобы не тосковать по нему?
Гость
[33324862]
ОМГ, автор!!!! неужели нет чем себя занять??? Срочно запузячивайся тогда, когда муж из командировки вернется
Гость
[800209217]
Еще предложите любовника завести. Я интроверт, у меня тут друзей нет (есть в другом городе) это нормально будет по отношению к мужу если я на время командировок буду тоже уезжать?
гость
[2074603811]
Гость
Сообщение было удалено
нельзя так зависеть от мужика, понятно, почему от таких сбегают, навязчивая вы
гость
[2074603811]
Гость
Сообщение было удалено
муж скоро этим пользоваться может начать, девушки! ну нужно и самой личностью быть и свою жизнь иметь, независимо от мужа
Слушайте, я днем ему на работу не названиваю, я вопрос конкретным людям задала.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
ааххахаха)))))))))))))))))))))))))
вот и ваша суть налицо
сразу видно, что из себя представляете сами
что ест ь ваш мир, интересы и т.п.
гость
[2074603811]
Гость
Сообщение было удалено
ну вам и ответили, я сама неработающая и бездетная, всегда нахожу чем заняться, раз муж в командировке
Гость
[800209217]
Гость
Сообщение было удалено
Это же друзья детства.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
таким же собачкам, когда у них уходит хозяин..
и дело не в содержании
Гость
[800209217]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы делаете, чтобы по мужу не скучать?
Гость
[1631634003]
заведи друга и найдете чем занятся
Гость
[2755968801]
Я пару дней перед самым приездом мужа продукты из магазина таскаю и вкусности всякие готовлю. То есть 2 дня полностью заняты. Пока рецепты найду, пока несколько ходок в магазин сделаю (за один раз невозможно все донести), пока приготовлю.
Гость
[800209217]
Гость
Сообщение было удалено
Отличное умение делать выводы по одному уточняющему предложению.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
Salva
+1
нет, таким нельзя.
нельзя несамодостаточным личностям рожать, чтобы пустоту заполнить