К сожалению, у меня такая же ситуация... Тоже слушаю музыку, которая ассоциируется с тем временем, наших исполнителей любимых. Правда между нами не было ничего - просто дружили близко, он дал понять, что я ему симпатична, но между нами ничего быть не может (да и я это понимала, у обоих характеры жуткие, невыносимо было бы). Да и живем теперь в разных городах. Он приезжал ровно год назад, позвал увидеться. Все было так странно, отрешенно, я сама не понимала, чего ждать от этой встречи. Было ощущение, что мы просто едва знакомые - каждый рассказ о работе, о личной жизни... Поняла, что надо отрезать эту часть прошлого, потому что живу этим прошлым. После встречи он оставил у меня вещь, написала, нужна ли она ему, если да, то когда вернуть. И в последнем предложении написала "после возврата я хочу прекратить любое общение". Вещь так и не забрал. Мне было просто больно смотреть истории, изредка обмениваться фразами, понимая, что это не имеет никакого смысла и ценности ни для одного из нас. Заблокировала везде, чтобы не было соблазна никуда залезть, да и он чтобы не мучил ответами на мои истории и прочим. Я очень хотела быть с ним, это идеал мужчины лично для меня, в нем гармонично было все - ум, внешность, качества, единственное что - м**ак редкостный, а мне такие раньше и нравились :)) Сейчас вспоминаю, даже чувство стыда какое-то за прошлое. Виню себя, что вообще позволила этой истории начаться. Неделю назад вспомнила о его существовании, ровно год прошел с момента разрыва общения. Разблокировала - не прошло и часа, как посмотрел мою историю в инсте - неужели следил тоже. Понимаю, как это выглядит со стороны - взрослая девушка пишет про какие-то просмотры историй в инсте, но честно, сердце замирает, когда вспоминаю про наши разговоры, встречи, про то, как долго все это строилось, как робко начиналось. До сих пор мне очень больно. Но ни о каком общении больше не может быть и речи, слишком долго я себя вытаскивала из состояния, в котором я была, когда он меня поломал.
Я застряла в прошлом Все понимаю, что жизнь идет, надо двигаться дальше, но я не могу начать новых отношений.