Кто-нибудь применял техники из этой книги Вадима Зеланда? Я так хочу жить, как он описывает, чтобы как сыр в масле кататься. Чтобы жизнь была лёгкая и приятная. Пытаюсь из любого события извлекать позитив, но на волну удачи пока не попадаю. Практикующие, поделитесь пожалуйста своим опытом. Что нужно делать, чтобы жить хорошо и тебе всегда везло по жизни?
Что Зеланд говорит на то, когда тебя бросили? Как извлечь из этого позитив?
Наверное, то, что тебя ждёт впереди кто-то получше, чем тот, кто тебя бросил. Если не будешь унывать и зацикливаться на отношениях, встретишь другого парня. Думаю, что так. По крайней мере мне хочется в это верить.
Каролина Love
[1135959598]
Точка невозврата
Мне больше помог Александр Палиенко
Палиенко раньше смотрела не отрываясь. Потом разочаровалась. Перестал нравиться и забросила его. Мне не нравятся ограничения, типа, делай меньше, чем хочется. Но в одном он прав - осуждая других берём на себя их карму. Это скорее всего правда.
Гость
[3298205848]
Зеланд будет как сыр в масле кататься, пока лохи будут покупать его брехню.
Гость
[1619888292]
Зеланд пишет тяжеловато. Мне больше понравилось Эстер и Джерри Хикс "Закон притяжения". Там попонятнее объясняется та же самая мысль.
Я так хочу жить, как он описывает, чтобы как сыр в масле кататься. Чтобы жизнь была лёгкая и приятная.
Пытаюсь из любого события извлекать позитив, но на волну удачи пока не попадаю.
Практикующие, поделитесь пожалуйста своим опытом.
Что нужно делать, чтобы жить хорошо и тебе всегда везло по жизни?