Унылая, скучная жизнь, не чувствую себя счастливой
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Filippo Berio
Беги Форест, беги…
Зажралась ты. Люди с болезнью борятся годами и не ноют. Близких теряют и не ноют. А ты с жиру бесишься походу.
Гость
А кто вас развлекать должен? Вы же не в садике, где воспитательницы развлекают. Взрослый человек сам ищет интерес в жизни.
Гость
ну так идите же уже ...отсюда, а то итак тошно, и вы тут со своим унынием...
Гость
Модераторы обрезали тему. Когда иду с кем-то тусить или гулять. Но потом опять тоска.
🍀
Я тоже не особо рада жизни, но я уже старая. Всё надоедает с годами, и даже жизнь. Хотя умирать мне рановато, хочу дождаться внуков. Обожаю малышей. Даже чужих малюток просто вижу на улице, и радостно на душе, такие воробышки сладкие.
А когда была молода - сама энергия. Жизнь била ключом. Хотя и иногда по голове).
Вы молоды? Не упускайте радость, ищите её в каждом дне. Состариться ещё успеете.
А когда была молода - сама энергия. Жизнь била ключом. Хотя и иногда по голове).
Вы молоды? Не упускайте радость, ищите её в каждом дне. Состариться ещё успеете.
Гость
Я тоже не особо рада жизни, но я уже старая. Всё надоедает с годами, и даже жизнь. Хотя умирать мне рановато, хочу дождаться внуков. Обожаю малышей. Даже чужих малюток просто вижу на улице, и радостно на душе, такие воробышки сладкие.
Я не старая, я замужняя. А замужество состаривает молодых.
Гость
Достаточно. Кто-то живёт ради детей и внуков, кто-то отдаёт свою жизнь науке или исскуству, кто-то — служению Богу.
Если бог есть и он всемогущий то на кой ему надо чье-то служение? Он итак может все сам. А вот среди людей желающие получить вас в услужеие найдутся точно, это да. Чтоб вы делали это бесплатно могут даже сказать что вы служите богу! Так появляются религии. Этим же людям выгодно чтоб после вас остались дети и внуки - их же детям и внукам тоже должен кто-то служить. А без этого пазл не сходится. Просто каждое поколение живет и размножается "ради следующего". И в чем смысл?
Насчет науки и искусства это да. Так же как и глобальное совершенствование мира - будь то приюты для бездомных кошек, уборка улиц, борьба с голодом в африке, защита женщин от домашнего насилия... Но таких людей,посвятивших жизнь "благой идее" единицы. А тусовки и социальная жизнь им никак не мешают
Насчет науки и искусства это да. Так же как и глобальное совершенствование мира - будь то приюты для бездомных кошек, уборка улиц, борьба с голодом в африке, защита женщин от домашнего насилия... Но таких людей,посвятивших жизнь "благой идее" единицы. А тусовки и социальная жизнь им никак не мешают
Гость
Делать что- то полезное для себя в первую очередь. И если вам дороги ваши близкие, то и для них тоже.
Это всё можно чередовать с тусовкаии. А если только гулять и тусить, то это прожигание жизни впустую. Пока это вас ещё как-то радует, но рано или поздно это тоже надоест и тогда будет тоска тотальная. Но возможно вы ещё слишком молоды, ещё не нашли свое любимое дело. Тогда ищите.
Это всё можно чередовать с тусовкаии. А если только гулять и тусить, то это прожигание жизни впустую. Пока это вас ещё как-то радует, но рано или поздно это тоже надоест и тогда будет тоска тотальная. Но возможно вы ещё слишком молоды, ещё не нашли свое любимое дело. Тогда ищите.
Гость
Делать что- то полезное для себя в первую очередь. И если вам дороги ваши близкие, то и для них тоже.
Я не писала что не делаю ничего полезного. Только то что ничего не приносит радости.
🍀
Ох, сколько сейчас у меня тапок будет)).
К старости поймёте, что счастливая судьба - это не легкая жизнь, а лёгкая смерть. Без боли, без страха, без упрёка.
К старости поймёте, что счастливая судьба - это не легкая жизнь, а лёгкая смерть. Без боли, без страха, без упрёка.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 676 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему многодетные считают, что им все должны?11 ответов
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?46 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?9 ответов
- Как понять, что я навязываюсь?13 ответов
- В 30 живу с родителями23 ответа
- Бумажные книги3 ответа
- Закон о травле2 ответа
- Можно ли рассчитывать,что товар вообще придёт?2 ответа
- Ложь. Были ли у кого-то такие способности в детстве?Нет ответов