Человек отрицает свою вину, как ответить?
Всем привет. Не знаю, может тут сидят психологи или просто люди, которые с таким сталкивались. Мой отец никогда не бывает виноватым. Так всегда и говорит "ну я же не могу быть виноватым!" Пример: он перепил алкоголя. На утро ему что-то вменяют, а он: "это не я! Я не пил! Вы меня сами споили, сами напоили, водка сама в горло лилась, вы меня во время не остановили!" и это не шутки, он говорит на серьезном тоне. И это касается абсолютно всего. Это, наверное, такой психологический прием, ведь никто и правда ничего не может возразить на это ему. Существует ли какой-то ответ на эти фразы? Можно серьезный или юморной
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня мамашка такая
я у нее както спросила, бывает ли у нее чувство вины после многочисленных наших ссор
а она ответила с изумлением "а разве я бываю в чем-то неправа?"
при том кто бы знал сколько она мне в жизни гадостей сделала. вплоть до предательства
я у нее както спросила, бывает ли у нее чувство вины после многочисленных наших ссор
а она ответила с изумлением "а разве я бываю в чем-то неправа?"
при том кто бы знал сколько она мне в жизни гадостей сделала. вплоть до предательства
Доброжелатель
это и есть прием, его активно использует пропаганда, называется "включать дурачка"
у меня отец так же делал, когда ему видео показали чуть маму не избил и говорил что это не он
как вариант в такой сиуации: во первых не спорить с ним, во вторых также включать дурачка
у меня отец так же делал, когда ему видео показали чуть маму не избил и говорил что это не он
как вариант в такой сиуации: во первых не спорить с ним, во вторых также включать дурачка
Гость
Папо ваш алкоголик,законченный.Один из признаков алкоголизма-я не виноват.А глотал кто?
Гость
Наплюй,вообще без вариантов
Пух
да, унижения и оскорбления, иначе никак
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 837 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Вам носят сумки?12 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас10 ответов
- СРСР14 ответов
- Женщины, какие мужские имена вам нравятся?4 ответа
- Не везло ни разу в жизни7 ответов
- Жизнь подносит новые сюрпризы5 ответов
- Переезд2 ответа
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения6 ответов
- Когда я жила с родителями, у них были гости каждые выходные1 ответ
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
- СРСР14 ответов
- Вам носят сумки?13 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?12 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас10 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема