Почему феминисток не любят?
Спорная тема для разговора. Интересуюсь исключительно от непонимания не которых моментов. Я не феминистка. Но просто иногда спрашивают: «а ты что, феминистка?» Всегда отвечаю нет, потому что никогда не разбиралась в темах феминизма и не было в этом никакой надобности. Но все-таки, интересует то, с каким презрением всегда задают этот вопрос. Почему так? Насколько мне известно феминизм - это объединение, основанное на равноправии мужчин и женщин, без превышения и принижения кого-либо. Как вы считаете, почему все слишком резко к этому относятся и почему недолюбливают феминисток?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, феминизм это о правах женщин. На интересы мужжла нам ***.
Любая женщина в здравом уме - феминистка. Мужопам это невыгодно. Хотят чтоб женщины были удобными для них.
Любая женщина в здравом уме - феминистка. Мужопам это невыгодно. Хотят чтоб женщины были удобными для них.
Гость
Как можно любить человека, который так или иначе хочет мне смерти? Поэтому очень сильно их не люблю. Женщины тоже могут не любить феминисток, так как, получается, что они хотят смерти их мужьям, а кто будет потом обеспечивать её и её ребёнка?
Я думаю очень хорошо женщины будут жить ваша ссаная 1 т р аликом все равно погоды не делает
Гость
Феминистки борются за две вещи:
1. Больше привилегий женщинам в ущерб прав мужчин.
2. За равенство между самими женщинами, чтобы за старую бодипозитивную ш. мужчины башляли так же, как за 18-летнюю девственницу.
1. Больше привилегий женщинам в ущерб прав мужчин.
2. За равенство между самими женщинами, чтобы за старую бодипозитивную ш. мужчины башляли так же, как за 18-летнюю девственницу.
Например привелегия женщины быть свободным человеком в ущерб праву мужчины иметь ее в качестве своей удобной вещи. Бедные мужчинки. Как мне жалко вас!(нет)
Гость
А кого любят?
Гость
Во, специально для тебя новостишка прогремела: феминистку Емельянову, боровшуюся с домашним насилием, прирезал жених-сириец.
Хахаха. Этим отбитым бабам-тупням, все русские Васьки не такие. А в Турцию понеслась как ошпаренная. Ведь он так в ухи ссал. Аж про феминизм свой забыла.
Ирония судьбы. Боролась с домашнимтипанасмилием, а психа не распознала. Текла от него. Так на смуглом члене попрыгать хотелось. Допрыгалась. ))
Ирония судьбы. Боролась с домашнимтипанасмилием, а психа не распознала. Текла от него. Так на смуглом члене попрыгать хотелось. Допрыгалась. ))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 722 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного квасаНет ответов
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей4 ответа
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам59 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Где лучше жить ?20 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности19 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Следующая тема