Все ваши заслуги будут разбиваться о вашу внешность
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 427 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Блин! Вы красавица, а злые языки не дают вам сделать карьеру в ядерной физике? Ваш блонд ослепляет аудиторию? Сочувствую.
Гость
Без внешности любые достижения пройдут незамеченными- это не Правда. Посмотрите , есть не красивые актрисы , но они благодаря своему таланту стали известными то есть не остались незамеченными( пример Инна Чурикова)
Гость
ахахаха. а я то не знала, что на работе ценят за внешность. хотя смотря какая работа наверно?)
Гость
Ясно автор и что дальше в итоге?
Это относится только к женщинам, причём к пустым, которые сами из себя ничего не представляют, а надеются только на внешку
Гость
Да да, расскажите это женщинам врачам, инженером, ученым. Сами то у какому зубному пойдёте зубы делать - красивой или с хорошей репутацией?
болт
На жирных разведенок не могу смотреть. Они не могут себя контролировать.
Гость
Автор, вы ошибаетесь. Моя внешность и возраст никак не влияет на количество людей, которые хотят попасть ко мне на прием. Людяв важнее, как я лечу и результаты моего лечения, рекомендаций. Докторскую защитила, внешность роли не сыграла.
Вы наверное, о тупых и бесполезных блогерах речь ведете? Это да, присутствует такое, чем смазливее и тупее блогер и его ***, тем больше у него подписчиков и таких же тупых почитателей. Про инфо-мошенников забыла. Во всем виновата общая тупость большинства населения.
Вы наверное, о тупых и бесполезных блогерах речь ведете? Это да, присутствует такое, чем смазливее и тупее блогер и его ***, тем больше у него подписчиков и таких же тупых почитателей. Про инфо-мошенников забыла. Во всем виновата общая тупость большинства населения.
Гость
Блин! Вы красавица, а злые языки не дают вам сделать карьеру в ядерной физике? Ваш блонд ослепляет аудиторию? Сочувствую.
Глядя на автора, все формулы забывают, кровь из мозга, приливает в причинное место. К мозгу перестает кислород попадать, начинается гипоксия. Все ученые при виде красавицы теряют сознание.
Гость
Да хватит уже зацикливаться на внешности!
Алексей
Автор пошел Haхyй
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 860 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Назовите одну вещь, которую делают все нормальные люди, а вы не умеете или терпеть не можете3 ответа
- Всю жизнь можно изменить одним желанием?4 ответа
- Что такое быть христианином?2 ответа
- Попрошу у вас поддержки и добрых слов в мой адрес4 ответа
- Бесят люди, которые моются только по вечерам или перед сном10 ответов
- Я была заложником или нет? И стоит ли мне идти в полицию?6 ответов
- Фрау, Мадам или Мисс. Что лучше звучит на ваш взгляд?7 ответов
- Приняли за продавца6 ответов
- Про внутренние ощущения8 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Почему женщины такие замученные?48 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других28 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт23 ответа
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?21 ответ
- Почему, если у тебя квартира в Москве то ты наворовала?17 ответов
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
- Мечта сбылась, но радость омрачена11 ответов
- Нужно соседу что-то в благодарность дать за небольшую помощь11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И полный абзац: все ваши достижения при наличии внешности будут меркнуть и замечать люди будут исключительно внешность, а не ваши поступки.