Мими
Сообщение было удалено
Мими
Знаешь это так наивно было сказано-в чем моя проблема??? Откуда мы можем знать твои проблемы, что не так,это надо смотреть по тому как общаешься и ведешь себя с девушками. Может ты грубиян и хам))) а так, я могу предположить или ты не ухоженный и не привлекательный или быжло😝
Интересно именно Ваше мнение по поводу МУЖСКИХ поступков. Что же это в Вашем понимании?
Вниманием женщин не был уделен никогда, и из-за внешности и из-за отношения к девушке, которая рядом со мной. Отношения, флирт, выбор, поиски и прочее в наличии. Но по достижении 25 возраста я увидел перед собой интересную ситуацию - за последних 3 месяца я уже 2 раза услышал,э что я не делаю мужских поступков и это разбивает отношения, которые длятся около месяца.
Вкратце история 1 - Женщина 37 лет(мне 25 - повторю), есть ребенок, очень высокая должность, статус, красота - все при ней.
Она была просто без ума от меня, проводила время, приезжала сама за мной на работу, прогулки, кофе... От меня постоянная компания ей и нежность, интим.
Вниманием она не была обделена это точно!
История 2 - Девушка 23 года, без особого статуса, но молодая и не опытная по жизни. За ней более сложные ухаживания, цветок при встрече, кафе, внимание...
У нее куча ухажеров, в сети, в жизни - намекаю, что хочу выделяться и мол, давай-ка ставь наши общие фото в соц.сети, она отказывается. Продавливаю и через час выноса мозга с вопросами- почему, зачем это тебе надо.... получаю ответ - ты вообще ухаживать не умеешь и не делаешь мужских поступков(((
Звучало, как приговор... Подскажите, пожалуйста, как считаете Вы, в чем моя проблема?
Заранее спасибо за Ваши ответы и время!