Сдали жилье, не дают делать показы квартиры
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вернуть залог - недостаточно. Еще одну сумму предложите в качестве компенсации, это будет справедливо. Если бы она съехала раньше, то потеряла бы залог, соответственно и вы должны такую же сумму за раннее расторжение договора.
Что касается показов квартиры. Лучше всего, если жильцы уже съедут, либо договаривайтесь с ними на удобное ИМ время, а не вам. А то вы хотите и деньги от них получать и квартиру чтобы они показывали.
Многие жильцы еще могут гадости про квартиру говорить покупателям, потому что не хотят съезжать.
Что касается показов квартиры. Лучше всего, если жильцы уже съедут, либо договаривайтесь с ними на удобное ИМ время, а не вам. А то вы хотите и деньги от них получать и квартиру чтобы они показывали.
Многие жильцы еще могут гадости про квартиру говорить покупателям, потому что не хотят съезжать.
Захария
расторгайте договор
выплатив все причитающееся в договоре
а потом уже можно говорить о выселении
выплатив все причитающееся в договоре
а потом уже можно говорить о выселении
Гость
Это банальная зависть к тем людям, у которых есть деньги купить квартиру. У вас есть дубликат ключа? Делайте показ, пока она на работе.
Гость
Это банальная зависть к тем людям, у которых есть деньги купить квартиру. У вас есть дубликат ключа? Делайте показ, пока она на работе.
А девушка с полным правом вызовет полицию и подаст в суд.
Вы горе собственники разберитесь что такое право владения и право распоряжения. Если вы сдали жилье по договору, вы не имеете права туда являться, тем более без присутствия человека, который это жилье снимает
Это незаконно
Вы горе собственники разберитесь что такое право владения и право распоряжения. Если вы сдали жилье по договору, вы не имеете права туда являться, тем более без присутствия человека, который это жилье снимает
Это незаконно
Гость
Вернуть залог - недостаточно. Еще одну сумму предложите в качестве компенсации, это будет справедливо. Если бы она съехала раньше, то потеряла бы залог, соответственно и вы должны такую же сумму за раннее расторжение договора.
С нее никто не требует денег больше, она может там жить до продажи квартиры, не оплачивая каждый месяц. Также мы возвращаем ей депозит, который она вносила в начале проживания. Она может жить там бесплатно до продажи, чтобы успела найти жилье новое. И я так понимаю, бесплатно жить не устраивает больше, чем впускать собственника с покупателями.
Гость
Так делать я не имею права. Я ее предупредила по поводу показов. Ни разу не приходила, пока жила она там, да и вообще к людям, которым до нее сдавала… Сдала и сдала, переписываемся иногда по вопросам коммуналки или платежа, все. Шастать в гости к ней никогда не планировала, чтобы какие то проверки устраивать
Гость
А девушка с полным правом вызовет полицию и подаст в суд.
Это незаконно
Это незаконно
Я горе собственник знаю, что могу по предупреждению приходить раз в месяц, согласно ГК РФ. Но я так не делала никогда, не приходила. И по поводу чего она должна обратиться в полицию, что я пришла проверить свою квартиру с предупреждением о приходе?)))))
никто не будет показывать квартиру просто так. сперва надо осытбодить квартиру по договору расторжения. нельщя усидеть на всех стульях сразу
особенно, если там маленький ребенок
Гость
никто не будет показывать квартиру просто так. сперва надо осытбодить квартиру по договору расторжения. нельщя усидеть на всех стульях сразу
О каких двух стульях речь? Она с сентября живет там бесплатно. И что значит «никто не будет показывать квартиру просто так»? Это она чтоли квартиру продает?))) Я вот готова и просто так показывать и договор расторгать тоже готова)
Гость
И по поводу компенсации за досрочное расторжение договора - никто данного вопроса не поднимал. Если бы она настояла, без проблем, так как она тоже права по договору имеет. Никто ссориться не хочет. Но я хочу продать квартиру и чтобы ее там не было на этот момент. В виде денег за месяц (компенсации) и депозита вдобавок вопросов никаких. Только пусть квартиру покажет двум покупателям. Вопрос в этом лишь.
Захария
И по поводу компенсации за досрочное расторжение договора - никто данного вопроса не поднимал. Если бы она настояла, без проблем, так как она тоже права по договору имеет. Никто ссориться не хочет. Но я хочу продать квартиру и чтобы ее там не было на этот момент. В виде денег за месяц (компенсации) и депозита вдобавок вопросов никаких. Только пусть квартиру покажет двум покупателям. Вопрос в этом лишь.
Расторгайте договор
По порядку в нем указанному
По порядку в нем указанному
О каких двух стульях речь? Она с сентября живет там бесплатно. И что значит «никто не будет показывать квартиру просто так»? Это она чтоли квартиру продает?))) Я вот готова и просто так показывать и договор расторгать тоже готова)
ни за какие деньги я бы не согласился впускать посторонних в свое жилище в мое отсутствие. а присутствие посторонних когда я дома - исключено. вам надо иметь пустую квартиру. если жильцы против, вы ничего не сделаете
многие много и тяжело работают и дома хотят спать. никто не хочет, "ищя" свои трусы, думать, может их утащили посторонние?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений8 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?76 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники119 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Что в этой ситуации делать? Сказала ей, что про таких высказываниях, я сама как собственник приду и покажу квартиру. За ее спиной никто ничего не делал, она знала, что квартира на продаже, съезжать, как угрожала нам тут, не съезжает.