Текста много, сразу скажу) Если кто осилит - спасибо еще раз 😂
Итак... уже спустя 2-3 недели, мне начинают активно намекать, что раз я освоилась, то пора и мне вливаться в семью... ну там, общий котел, общие правила... Они там по очереди готовят жратву на все семейство, по 2 дня каждая (под "они", имеется в виду онли женщины - мама, тетя, бабуля и невестка теткина). Я сказала честно, что у меня нет времени, желания, ну и я не ем все то, что готовится на общий стол, так что... нет. Началась волна возмущения, особенно бабушка начала возмущаться, мама сгладила. Океей. Проехали. Потом ко мне начала подходить жена двоюродного брата - давай чайку попьем, я печенек купила, тортик... Оказалось, она хотела, чтобы я помогла с работой на дому. Ну я и скинула парочку учебных - нет, надо, чтобы я сидела с ней и по пунктам объясняла... Я отказала. Честно сказала, что за 2-3 я делаю один заказ, а это вот столько-то в долларах, и тратить их на бесплатное обучение - извини. Сама учись, если что, я подскажу. Начала возмущаться, подключила бабушку, та начала меня стыдить... дедушка услышал и вмешался, жестко сказал, чтобы они отстали. Начались перешептывания - мол какая я странная, что у меня анорексия (с этого орнула, я худая, но не настолько), что у меня псих.растройства так как я замкнутая... Мне начали подсовывать ребенка брата двоюродного - пусть у тебя посидит, присмотри, а я там к соседке поболтать... Поначалу соглашалась, чтобы как-то помириться с его мамашкой, и я честно думала, что это ненадолго и услуга редкая, но... Короче, потом попросила не загружать меня этим, тк он отвлекает. "Да чем?? Ты же в 4 стенах сидишь, хоть присмотри". Тут я возможно перегнула, но была на нервах, так что грубо послала
Жила несколько лет у парня, отношения зашли в тупик, решили расстаться. Встал вопрос жилья, возвращаться в родительскую квартиру не могу - мама за время моего отсутствия ее сдала, и переехала с отчимом жить к бабушке и дедушке. Там у них огромный, двухэтажный дом, и живут помимо вышеописанных еще и тетя с ее тремя детьми, старший, который женат и имеет 2 годовалого малыша. Я честно думала снимать, и экономить ради своей будущей хаты. На ипотечный взнос мне сейчас хватает, но его мне дают из-за отсутствия офиц.устройства. Мама отговорила, убедила жить с ней в доме, мол отчим там многое вложил, помогает с ремонтом... то и я имею право там жить. Я согласилась. Дура дурой, теперь понимаю. Мебель некоторую и технику для работы перевезла туда. Поначалу все такие милые были, меня не трогали, а потом... Не знаю, может, я загоняюсь, посудите сами:
1. Мы с мамой договорились, что я на общий котел не скидываюсь, комуналку в тч и на меня платит мама, тк деньги за сдачу хаты идет полностью к ней. Плачу только за интернет. Еду я покупаю свое и сама себе готовлю, иногда беру маминое, и мама тоже может брать для себя (подчеркну, именно для себя, а не на общий стол) из моей полки. Остальные сказали, что я могу брать, что угодно, но я для себя решила - нет, тк логично, что раз я буду брать их еду, то и я должна делиться, а я жадина-говядина, и рацион у меня свой.
2. Я человек необщительный, сижу в комнате, работаю, никого не трогаю..
3. У меня есть собака. Она пожилая с проблемами жкт, ест только свой спец.корм.
4. По утрам, я бегаю с ней в сторону леса и обратно с поводком. С собой балончик - безлюдное новое место, мало ли.. Не покупала сама, друг подарил. Остальное в коммы, лимит