Отпускать ли юную дочку на учебу
Анна Сергеевна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да её уже пол города трахало
Гость
пусть едет, девушке немного свободы от твоего ишака
Гость
Чтобы не бояться отпускать совершеннолетних детей в жизнь, нужно вкладывать им ума до совершеннолетия. А ошибки совершают все-это жизненный опыт.
Я сама мама дочки. Скажем так, настраиваю себя морально на еë пубертат и юность. Автор, это жизнь.
Я сама мама дочки. Скажем так, настраиваю себя морально на еë пубертат и юность. Автор, это жизнь.
Катя Мраморная
Вы хотите лишить свою дочь работы и учебы из-за кого? Из-за того, что ваш кавказец что-то "не то" о ней подумает. Он будет осуждать вне зависимости от того загуляет она или нет. И не потому что он о ней заботится и волнуется, а от потребности ограничивать, угнетать и навязыаать свои идеалы!!! Вы своей дочери доверяете? И вам важнее одобрение кавказского мужа, чем будущее дочери?
Вы не о том беспокоитесь. А вот что за учеба и что за парфюмерный бизнес, не мошенники ли какие-то, вот с чем надо разобраться, прин мая решение, а не идти на поводу у наставлений мужа-кавказца
Вы не о том беспокоитесь. А вот что за учеба и что за парфюмерный бизнес, не мошенники ли какие-то, вот с чем надо разобраться, прин мая решение, а не идти на поводу у наставлений мужа-кавказца
Гость
Пральна боишься ,у нас в общаге вот такие девочки - припевочки,вырвавшиеся из под строгого домашнего контроля пошли вразнос и такие вещи творили что мама не горюй, даже мы ,пятикурсники - выпускники были в шоке
Анна Сергеевна
Пральна боишься ,у нас в общаге вот такие девочки - припевочки,вырвавшиеся из под строгого домашнего контроля пошли вразнос и такие вещи творили что мама не горюй, даже мы ,пятикурсники - выпускники были в шоке
Этого и боюсь что пить начнет (дома даже шампанское на Новый год не наливали!) что секс понравится и пойдет по рукам что забеременеть может или начать наркотики колоть или парня плохого найдет!
Нас то рядом нет там
Нас то рядом нет там
Лена
Этого и боюсь что пить начнет (дома даже шампанское на Новый год не наливали!) что секс понравится и пойдет по рукам что забеременеть может или начать наркотики колоть или парня плохого найдет!
Нас то рядом нет там
Нас то рядом нет там
А что плохого в том, что совершеннолетняя девочка попробует секс и он ей понравится?
И вино тоже пить пора, я в 19 с подругами бутылку могла выпить игристого спокойно
И вино тоже пить пора, я в 19 с подругами бутылку могла выпить игристого спокойно
Гость
Нас то рядом нет там
Нас то рядом нет там
Это у вас такое видение мировоззрения вашего ребенка?
У вас в окружении есть родители, чьи дети уже вылетели из гнезда? Все начали пить, колоться и пошли по рукам?
У вас в окружении есть родители, чьи дети уже вылетели из гнезда? Все начали пить, колоться и пошли по рукам?
Стася
А мы живем в Домострое или шариате? Почему девушке 19 лет не попробовать с разными мужчинами по-разному, чтобы понять что ей нравится? И чтобы не выйти потом замуж за того, кто не может или не хочет дать ей счастья в постели?
Анна Сергеевна
А мы живем в Домострое или шариате? Почему девушке 19 лет не попробовать с разными мужчинами по-разному, чтобы понять что ей нравится? И чтобы не выйти потом замуж за того, кто не может или не хочет дать ей счастья в постели?
У нас положено - после свадьбы хоть на подоконнике, а до - позор
И муж не поймет скажет все кранты позор рода
И муж не поймет скажет все кранты позор рода
Гость
У каждого свои моральные принципы, если тебе нравится ,что твоя дочь в 19 по фуям скачет без разбору, "чтоб понять" , то ради бога !
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 214 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Принесли повестку2 ответа
- Суры из Корана6 ответов
- Соседка следит за мнойНет ответов
- Зачем бедные много рожают?19 ответов
- Ощущение упущенных возможностей и жизни3 ответа
- Клевета на бабушкуНет ответов
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?47 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Реальный мужчина54 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?48 ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?47 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?24 ответа
- Зачем бедные много рожают?21 ответ
- Соседки под окнами слушают мои разговоры17 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?12 ответов
- Город или деревня11 ответов
Предыдущая тема
Отпускать ли? Или запретить?
Она обещает будет звонить, отчитываться, не будет загулов но я как новости посмотрю и даже в кино показывают какие беды могут быть