Чтобы они обеспечили матери жильё. Вдруг будущего олигарха родит.
Гость
[2215432499]
Опять ? Чтобы они были СИЛЬНЫМИ и все для себя сами смогли .. Вы не смогли ? Печально В любой стране свое жилье ДАЛЕКО не у кадого .. Но и живут и рожают .
Гость
[871853260]
Взлетайте Калибры почаще,
громите украинский тыл!
Разите точнее и чаще,
чтоб русский народ победил!
Гость
[4201618540]
Все верно, незачем.
Гость
[3774501707]
Ну во первых, откуда вам знать, что случится за 20 лет жизни ребёнка до тех пор пока ему условно этот дом пригодится. Во вторых, многие рожают чтобы дети жили с ними, это их ближайшие друзья и родственники, и если ребенку есть своя комната или этаж, то это уже считается нормой. Вот у меня 8 месячный ребенок. Первый и скорей всего последний. Я в ней души не чаю и я ее одеваю, кормлю и развиваю не только лишь с той целью, чтобы в итоге отдать мужику и плюс еще ей купить квартиру, чтобы она там с этим мужиком жила, то есть как бы, вы предлагаете сразу детей воспитывать чужим людям и еще обеспечить приданное. Хотя безусловно, я понимаю это желание и постараюсь ей накопить на квартиру. А заодно и на вертолет и на собственный остров, на тот случай, если я ей надоем:)
Гость
[2380624778]
Их можно будет вкусно приготовить и съесть. Голодные времена не занорами.
Гость
[2380624778]
Гость
Опять ? Чтобы они были СИЛЬНЫМИ и все для себя сами смогли .. Вы не смогли ? Печально В любой стране свое жилье ДАЛЕКО не у кадого .. Но и живут и рожают .
Тебя, ***.дь спросили зачем? Ты читать умеешь?
Гость
[1121981540]
А может ребёнок сам тебя обеспечит.
Гость
[2874682135]
Гость
Их можно будет вкусно приготовить и съесть. Голодные времена не занорами.
Шутки-шутками, а в Библии написано, что матери будут варить своих детей. "Из-за страданий, которые враги причинят тебе во время осады, ты будешь есть своих детей, плоть своих сыновей и дочерей, которых дал тебе Господь, твой Бог."
Гость
[287300811]
Не надоело уже полгода одно и то же мусолить?
Гость
[2874682135]
Я как-то прочитала в интернете фразу "Бог не хочет, чтобы ты был счастливым. Он хочет, чтобы ты был сильным".
Рожают детей, потому что рассчитывают вырастить нормальных. А нормальные люди обеспечивают себя сами.
Гость
[3130792673]
Не знаю, автор, я считаю, что важнее дать ребенку максимально хорошее образование из возможных, помочь ему выбрать профессию, короче, сделать так, чтобы он сам мог в течение жизни хорошо зарабатывать, был востребованным специалистом. А не подарить ему готовую квартиру, машину и так далее. Ну будет у него квартира, а он не работает или работает в библиотеке за 20 тысяч рублей, и что? Это хорошая жизнь? Вот когда родители не могут дать ребенку нормальное образование, это, действительно, стремно.
Гость
[2243954249]
Опять жалобы, что вас надо жильем обеспечивать. На западе большая часть всю жизнь снимают, т.к. жилье стоит как самолет. И ничего, рождаются в сьемном, живут в сьемном и помирают тоже в сьемном. А вот вас почему-то непременно надо жильем обеспечить.
Гость
[4259348522]
Можно не обеспечить, а после приемлимого образования, когда вырастет пойдет работать, всем скидываеться накопить на первый взнос и помочь ипотеку платить, если один ребенок, а не семеро по лавкам.
Можно не обеспечить, а после приемлимого образования, когда вырастет пойдет работать, всем скидываеться накопить на первый взнос и помочь ипотеку платить, если один ребенок, а не семеро по лавкам.
Мы обеспечили жильём троих детей, а четвёртый обеспечил себя сам, хотя мог оставаться в родительском доме.