Не могу определиться стоит ли менять квартиру
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 440 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
"уже и мысли к бывшему мужу вернуться" - соскучились по побоям?
Гость
К бывшему мужу возвращаться, конечно, нельзя. Но и продавать трешку ради того, чтобы потом жить с ребенком в однушке - это плохо. Либо, минимум, двушка в ипотеку, либо не нужно вообще продавать трешку. Бабушки не молодеют. Она умрет, квартира, может, вам достанется. Можно потерпеть какое-то время ее плохой характер, либо все-таки впрягаться в двушку.
Гость
Научитесь с бабушкой ладить. Живите с ней и копите деньги на двушку. Потому что если с ней в трешке ужиться не можете, то в однокомнатной с сыном будет еще хуже и ему, и вам.
Гость
К бывшему мужу возвращаться, конечно, нельзя. Но и продавать трешку ради того, чтобы потом жить с ребенком в однушке - это плохо. Либо, минимум, двушка в ипотеку, либо не нужно вообще продавать трешку. Бабушки не молодеют. Она умрет, квартира, может, вам достанется. Можно потерпеть какое-то время ее плохой характер, либо все-таки впрягаться в двушку.
Да дай Бог подольше бы жила.
Но ждать и жить каждый день как на вулкане сил уже нет.
Все понимаю , что нужна двушка. Но по деньгам точно не потяну
Но ждать и жить каждый день как на вулкане сил уже нет.
Все понимаю , что нужна двушка. Но по деньгам точно не потяну
Гость
Гость
Почему думаете будет хуже?
Понимаю, что каждому угол нужен. Но есть много семей кто и в 4-м в однушке живет, а мы вдвоём.
Понимаю, что каждому угол нужен. Но есть много семей кто и в 4-м в однушке живет, а мы вдвоём.
Потому что это ненормально, сыну и матери жить в одной комнате. Ориентироваться на азиатский аул это так себе идея. Чем вам бабушка так мешает? Место есть, с ребенком помогает. Так тоже многие живут, если уж вам так надо, чтоб было как у других. Почему с них не брать пример? Живите и копите деньги на двушку.
Почему думаете будет хуже?
Если квартира по наследству отойдет Вам, может, тогда вообще лучше снимать что-то бюджетное? Возможно, даже в пригороде, откуда есть нормальная транспортная доступность до работы и школа\сад для ребенка.
Гость
Чья квартира, бабушкина?
Гость
Если квартира по наследству отойдет Вам, может, тогда вообще лучше снимать что-то бюджетное? Возможно, даже в пригороде, откуда есть нормальная транспортная доступность до работы и школа\сад для ребенка.
Бабушка ещё довольно молодая)
Поэтому снимать мне лет 10 придётся
Думала над этим вариантом , но зп и так небольшая, не хочется отдавать за аренду деньги, уж лучше ипотека.
Поэтому снимать мне лет 10 придётся
Думала над этим вариантом , но зп и так небольшая, не хочется отдавать за аренду деньги, уж лучше ипотека.
Гость
Других наследников нет
Если бы я могла жить втроём, то не создавала бы тему)
Хочется свой угол. А ждать 5-10-15 лет я не смогу. Да и пусть бабушка живет ещё лет 20
Если бы я могла жить втроём, то не создавала бы тему)
Хочется свой угол. А ждать 5-10-15 лет я не смогу. Да и пусть бабушка живет ещё лет 20
Ну так купите студию в ипотеку либо однушку в пригороде. Но глупо ехать из трешки где у ребенка комната в однушку. Можно приобрести элементарно дачу где бабуля будет жить с апреля по октябрь. Можно рассмотреть однушку и двушку в ипотеку. Вариант есть всегда. Есть маленькие двушки по 45 метров.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 148 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Жизнь на пределе27 ответов
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?56 ответов
- Напишите в комментариях, что это вообще было и есть ли смысл пытаться вернуть деньги через полицию?15 ответов
- Смена имени2 ответа
- Отзывы в Яндекс Картах2 ответа
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Смысл вообще жить?1 ответ
- Секс в подъезде13 ответов
- Охранник обещал меня убить6 ответов
- Имя Надя Надежда8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?56 ответов
- Жизнь на пределе27 ответов
- Хорошо ли, что многие современные женщины садятся за руль?26 ответов
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Секс в подъезде13 ответов
- Имя Надя Надежда8 ответов
- Охранник обещал меня убить6 ответов
- Отзывы в Яндекс Картах2 ответа
- Смена имени2 ответа
- Смысл вообще жить?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот у меня дикий ступор перед принятием этого решения , уже и мысли к бывшему мужу вернуться, хотя знаю, что уже тысячу раз сходились-расходились , итог один. Но страх перед ответственностью меня пугает.
Прошу взгляд со стороны без осуждения.