Не могу определиться стоит ли менять квартиру
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
"уже и мысли к бывшему мужу вернуться" - соскучились по побоям?
Гость
К бывшему мужу возвращаться, конечно, нельзя. Но и продавать трешку ради того, чтобы потом жить с ребенком в однушке - это плохо. Либо, минимум, двушка в ипотеку, либо не нужно вообще продавать трешку. Бабушки не молодеют. Она умрет, квартира, может, вам достанется. Можно потерпеть какое-то время ее плохой характер, либо все-таки впрягаться в двушку.
Гость
Научитесь с бабушкой ладить. Живите с ней и копите деньги на двушку. Потому что если с ней в трешке ужиться не можете, то в однокомнатной с сыном будет еще хуже и ему, и вам.
Гость
К бывшему мужу возвращаться, конечно, нельзя. Но и продавать трешку ради того, чтобы потом жить с ребенком в однушке - это плохо. Либо, минимум, двушка в ипотеку, либо не нужно вообще продавать трешку. Бабушки не молодеют. Она умрет, квартира, может, вам достанется. Можно потерпеть какое-то время ее плохой характер, либо все-таки впрягаться в двушку.
Да дай Бог подольше бы жила.
Но ждать и жить каждый день как на вулкане сил уже нет.
Все понимаю , что нужна двушка. Но по деньгам точно не потяну
Но ждать и жить каждый день как на вулкане сил уже нет.
Все понимаю , что нужна двушка. Но по деньгам точно не потяну
Гость
Научитесь с бабушкой ладить. Живите с ней и копите деньги на двушку. Потому что если с ней в трешке ужиться не можете, то в однокомнатной с сыном будет еще хуже и ему, и вам.
Почему думаете будет хуже?
Понимаю, что каждому угол нужен. Но есть много семей кто и в 4-м в однушке живет, а мы вдвоём.
Понимаю, что каждому угол нужен. Но есть много семей кто и в 4-м в однушке живет, а мы вдвоём.
Гость
Потому что это ненормально, сыну и матери жить в одной комнате. Ориентироваться на азиатский аул это так себе идея. Чем вам бабушка так мешает? Место есть, с ребенком помогает. Так тоже многие живут, если уж вам так надо, чтоб было как у других. Почему с них не брать пример? Живите и копите деньги на двушку.
Если квартира по наследству отойдет Вам, может, тогда вообще лучше снимать что-то бюджетное? Возможно, даже в пригороде, откуда есть нормальная транспортная доступность до работы и школа\сад для ребенка.
Гость
Чья квартира, бабушкина?
Гость
Если квартира по наследству отойдет Вам, может, тогда вообще лучше снимать что-то бюджетное? Возможно, даже в пригороде, откуда есть нормальная транспортная доступность до работы и школа\сад для ребенка.
Бабушка ещё довольно молодая)
Поэтому снимать мне лет 10 придётся
Думала над этим вариантом , но зп и так небольшая, не хочется отдавать за аренду деньги, уж лучше ипотека.
Поэтому снимать мне лет 10 придётся
Думала над этим вариантом , но зп и так небольшая, не хочется отдавать за аренду деньги, уж лучше ипотека.
Гость
Других наследников нет
Если бы я могла жить втроём, то не создавала бы тему)
Хочется свой угол. А ждать 5-10-15 лет я не смогу. Да и пусть бабушка живет ещё лет 20
Если бы я могла жить втроём, то не создавала бы тему)
Хочется свой угол. А ждать 5-10-15 лет я не смогу. Да и пусть бабушка живет ещё лет 20
Ну так купите студию в ипотеку либо однушку в пригороде. Но глупо ехать из трешки где у ребенка комната в однушку. Можно приобрести элементарно дачу где бабуля будет жить с апреля по октябрь. Можно рассмотреть однушку и двушку в ипотеку. Вариант есть всегда. Есть маленькие двушки по 45 метров.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Можно ли подсмотреть прошлое?1 ответ
- Военкомат2 ответа
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?276 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
- Карма4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот у меня дикий ступор перед принятием этого решения , уже и мысли к бывшему мужу вернуться, хотя знаю, что уже тысячу раз сходились-расходились , итог один. Но страх перед ответственностью меня пугает.
Прошу взгляд со стороны без осуждения.