Разве не отдавать куклу странно?
Все игрушки прямиком из моего детства лежат в той же коробке, с которой я играла будучи маленькой девочкой. Аккуратным рядом в диване лежат куклы. Знакомые называют меня странной из - за этого. Но что критичного в хранении своих же игрушек. И никакая мелкая соседка моих кукол не получала, перебьется, максимум отдала бы дочери, но у меня другого пола дети получились.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы просто борохольщица , это нормально не странно - почитайте о синдроме плюшкина если еще какую то хламиду дома собираете) никому не нужны ваши старые игрушки ни соседям ни детям .. не волнуйтесь )
Гость
Для меня ситуация странная. Бывают игрушки жалко выбрасить..там кукла одна или еще что то для детей,внуков, но это действительно должен быть эксклюзив. Все остальное барахло на мусор. только место занимают и пыль собираю вот и вся их функция.
Гость
Автор, а на кой вы это барахло храните?
Гость
Я думаю что это нормально. Игрушки из детства очень тяжело выбрасывать или отдавать кому то , так что то что вы храните их не делает вас странной
Гость
Полагаю на той, на кой вы коллекционируете множество бесполезных лично для меня предметов у себя дома, миллиард пар обуви например.
Ну обувь чисто теоретически это полезная вещь - сейчас ходите по городу , частично отвезли ходить к примеру на дачу да и в одной и той же обуви ходить постоянно вредно . Она должна сохнуть и проветриваться часто .. плюс постоянные сезонные скидки … купить к примеру по скидке тыс за 7-8 хорошие туфли выгоднее чем в сезон или когда одни единственные оазвплчтся .. Вы же типо женщина .. Как же гигиена и чистая обувь ..
Гость
Вы просто борохольщица , это нормально не странно - почитайте о синдроме плюшкина если еще какую то хламиду дома собираете) никому не нужны ваши старые игрушки ни соседям ни детям .. не волнуйтесь )
Мне нужны. С удовольствием бы кукол забрала. Не будьте столь категоричны - вы забыли о существовании коллекционеров.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 843 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Обязательная армия для женщинНет ответов
- У мужчин всё сводится к внешности, росту и способности обеспечить семью6 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.8 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?107 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- СРСР46 ответов
- Женщины, какие мужские имена вам нравятся?5 ответов
- Не везло ни разу в жизни7 ответов
- Жизнь подносит новые сюрпризы5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?109 ответов
- СРСР46 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.8 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема