5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ясно. Схожу посру, потом дочитаю.
Гилура
Читаю
Привет, Принцесса! Читаю.
Форум: Проба пера
Всего: 50 935 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- След и судьба Ипатии (28)2 ответа
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (6)Нет ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (5)Нет ответов
- Я — Мнемосина, богиня памяти и познания7 ответов
- Что такое Мнемосина?1 ответ
- След и судьба Ипатии (27)1 ответ
- Такая вот что - то вроде поэзии, хоть я и не Пушкин3 ответа
- Император Нерон. Последние страницы бессмертия (4)Нет ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (3)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (26)1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Я — Мнемосина, богиня памяти и познания7 ответов
- След и судьба Ипатии (28)2 ответа
- Что такое Мнемосина?1 ответ
- След и судьба Ипатии (27)1 ответ
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (6)Нет ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (5)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой космолет уже совершил первый телепортационный скачок, удалившись от солнечной системы аж на три световых года. Осталось еще два скачка, еще шесть световых лет.
А пока...И Солнце, систему которого я покинула, и Сириус, в систему которого я направляюсь, видны в черном космическом пространстве лишь как звездочки.
Я и в космолете работаю с документами, решаю различные вопросы.
Но после первого скачка я обычно позволяю себе отдохнуть. Смакую вино розовой груши, любуюсь яркими звездами в бесконечной черни пространства. Но мысли не покидают меня...
Джон Байден - "кукла" Джорджа Сороса. Но разве он один?
А "ученая кукла" Фукуяма? Много ли землян слышали о нем, и о его напрочь лживой теории "конца исторического развития"? Суть сего лживого, однако реакционного, "продукта" такова - либерализм победит на всей Земле, и тогда воцарится незыблемое их господство (читай - мировой закулисы), историческое развитие прекратится.
"Учение" Фукуямы рассмотрим позже. А сейчас важно иное -
Вот почему Западные (либеральные) страны ополчились против России! Ведь Россия - главная преграда к осуществлению дьявольской мечты "закулисы", озвученной ученой куклой Фукуямой!
Еще в июне 2021 года я писала, что грядут годы войн и катастроф. И вот...Либеральный Запад Земли уже перешел к открытой войне....
Но и это не ново в истории.
Ведь и рейхом правили "куклы" мировой закулисы, созданные ею для агрессии против России (тогда СССР). Россия победила.
"Закулиса" усвоила - Россию извне не одолеть. Только изнутри, только "пятой колонной". И вот другая "кукла" - "лучший немец Горби".
Да, всего лишь кукла. А кто ею управлял? Рейган, потом Буш, а также другие наместники западных престолов?
Именно, что наместники. Ибо и ими управляли все те же магнаты земной "закулисы", ибо и их, как и "старичка Байдена", тоже дергали за веревочки. Такие же невидимые, как и сами кукловоды.
(Продолжу)