11 ответов
Последний —
Перейти
Хай, я чтото не пойму, 18 ноября ведь прошло?
Привет, Миана!
Да, конечно. Но, как я уже писала, это повествование написано на основе моих дневниковых записей. Поэтому так и есть - "завтра, 18 ноября", и т.д.
Я повествую как бы "задним числом".
Повествую из того времени, когда была на Планете Предтеч, и участвовала в запуске "Огненных стрел".
А это было 16-18 ноября:)
Да, конечно. Но, как я уже писала, это повествование написано на основе моих дневниковых записей. Поэтому так и есть - "завтра, 18 ноября", и т.д.
Я повествую как бы "задним числом".
Повествую из того времени, когда была на Планете Предтеч, и участвовала в запуске "Огненных стрел".
А это было 16-18 ноября:)
Ну, насмешила... лжеЮки, "вошедшая в земную историю" 😄 О ней и на форуме далеко не все знают.
ГИЛУРА
Отличное решение Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза!!!
Конечно. Ибо не все любознательны. На Форуме есть даже такие, кто не интересуются ответами форумчан даже на их посты!
Но ДЕЛО НЕ В ЭТОМ.
Дело в том, что на этапе свершения какого то события оно является мало известеым, и кажется малозначительным. Например, многие великие художники умерли в бедности. А теперь за их картины миллионы дают...
Как учит диалектика, сознание отстает от бытия, ибо бытие определяет сознание.
Поэтому историческими становятся не те события, о которых "все знают" сейчас. А те, о которых узнают будущие поколения, изучая причинно-следственные связи своей эпохи.
Но ДЕЛО НЕ В ЭТОМ.
Дело в том, что на этапе свершения какого то события оно является мало известеым, и кажется малозначительным. Например, многие великие художники умерли в бедности. А теперь за их картины миллионы дают...
Поэтому историческими становятся не те события, о которых "все знают" сейчас. А те, о которых узнают будущие поколения, изучая причинно-следственные связи своей эпохи.
Конечно. Ибо не все любознательны. На Форуме есть даже такие, кто не интересуются ответами форумчан даже на их посты!
Но ДЕЛО НЕ В ЭТОМ.
Но ДЕЛО НЕ В ЭТОМ.
Было бы о чем узнавать))) Одна дурилка другую... альтернативно одаренную особу сначала развела на признания в любви и дифирамбы в свой адрес, а потом раз 50 обозвала "вонючей лесбухой"))) Воистину - событие, достойное занесения в учебники истории)))
Теперь вот у Флеины, лыка не вяжущей на своем как бы родном русском языке и задающей тупые вопросы - "большое будущее"... а что будет завтра? Правильно Моногамус написал - придется снова придумывать отмазку, почему ты повелась)))
Теперь вот у Флеины, лыка не вяжущей на своем как бы родном русском языке и задающей тупые вопросы - "большое будущее"... а что будет завтра? Правильно Моногамус написал - придется снова придумывать отмазку, почему ты повелась)))
Но ДЕЛО НЕ В ЭТОМ.
Но ДЕЛО НЕ В ЭТОМ.
Принцесса, как у тебя дела на работе?
Форум: Проба пера
Всего: 51 371 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
- И тогда я вернусь (7)Нет ответов
- И тогда я вернусь (6)4 ответа
- Ценности2 ответа
- И тогда я вернусь (5)2 ответа
- И тогда я вернусь (4)Нет ответов
- И тогда я вернусь (3)Нет ответов
- Как болели мы3 ответа
- Энциклопедия поверхностных знаний1 ответ
- Торжественный гимн Богине Ицпапалотль4 ответа
- И тогда я вернусь (2)Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- И тогда я вернусь (6)4 ответа
- Ценности2 ответа
- И тогда я вернусь (5)2 ответа
- И тогда я вернусь (7)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В 8 части повествования я рассказывала о том, какое решение было принято мною в отношении лжеюки, вошедшей в земную историю как мужик юка.
Но пока еще это решение было неофициальным. Как у нас говорят, еще не было "внесено в Протокол", т.е. не было реализовано. Да и не до этого в те дни было.
Весь день продолжался праздник первого запуска Огненной стрелы. И лишь несколько Предтеч, включая меня, знали, на какую именно станцию космолетов в канун 18 ноября, двигался большегрузный транспорт с сотнями таких Огненных стрел.
Запуск этих Огненных стрел состоится 18 ноября 2022 года. О нем Предтечи узнают лишь из моего информацинного сообщения.
Земляне узнают еще позже, -после моего возвращения на Землю.
Конечно, не все.
Узнают читатели прекрасного Вумен Форума, предоставившего мне Слово. Ну, и конечно, узнают "сильные мира земного". Они придут в бешенство
Никто еще не доставлял земной "мировой закулисе" столько неприятностей, как я, - бывшая землянка Эльза, волею Вселенского разума ставшая Принцессой Предтеч...
Но не буду отвлекаться.
Во время праздника ко мне подошла начальница КПП Амазонка Риката.
"Принцесса, КПП постановила закабалить лжеюки и отправить на нашу планету. Теперь слово за Вами!".
По нашим Устоям решение КПП вступает в силу лишь после его утверждения Принцессой Предтеч.
"Амнистия по случаю запуска Огненной стрелы!" - вынесла я свой вердикт.
"Понятно!" - не моргнув глазом ответила Амазонка.
Почему я так решила, уже писала в 8 части. Ну и еще.
"Лжеюки" оказалась женщиной, измученной кабалой быта. Не "мужиком".
Во вторых, лжеюки год назад предстала передо мной в образе девочки, которая ... любила меня!
Скажете, что сие было цирк? Возможно. А может и нет.
А если любила?
Разве можно "прикалываться" более полугода?
А если любила? И лишь потом на нее "нашло"? Ведь это живой человек, одна из миллионов узниц рагатского острога...Пусть это был образ. Но он стал частицей жизни моей
И потому...Амнистия!
(Продолжу)