мне 18, задала на форуме самый обычный вопрос насчет обучения(попросила мнения и совета), на что на меня посыпался шквал негатива, хотя я ничего плохого не говорила. что людям не хватает?
Темы настолько заезженные что никто не верит правдивости вопросов, поэтому и ответы соответствующие. 😄 Если хотите задать вопрос задавайте его на других форумах. Там люди компетентны и получите ответы по теме.
Темы настолько заезженные что никто не верит правдивости вопросов, поэтому и ответы соответствующие. 😄 Если хотите задать вопрос задавайте его на других форумах. Там люди компетентны и получите ответы по теме.
Да-да. Например, на форуме мyдeшников 😆
Лиана Вип
[1937994093]
Хах может люди эмоционально высказываются) может незнаю что хорошоего посоветовать ) что ты люди в основном все добрые )) мне по 200 сообщений на ветках мы и посмеялись и за жизнь обсудили ) кто то матом ругнулся. Ну и то смешно получилось .. Так что это ты как людей видишь ,а не люди такие))хих
Гость
[3159577779]
Внимания им не хватает
Nestle
[4220571112]
На мой взгляд есть 3 основные причина этого социального явления: низкий интеллект, отсутствие воспитания или психические расстройства, или все сразу. Кстати раньше люди были злыми на улице, хорошо что они свою агрессию перенесли в интернет из реальной жизни, так куда безопаснее и им и нормальным людям.
Гость
[1807945710]
Naughty Raccoon 🦝
Сообщение было удалено
причем тут мужик? вы видимо несчастный человек и вам нечем заняться, раз у вас есть время искать мои посты и кидать в комментарии ссылки)
☯ повелительница клубники ☯
[4089328502]
Naughty Raccoon 🦝
Да-да. Например, на форуме мyдeшников 😆
Сколько встречаю это слово так и не пойму что это вообще такое. Ну ок мужское движение. Вот чем оно занимается? Поддерживают что и продвигают это на форуме. Так до меня и не дошло. И гуглила и форумы читали ихНие. Все равно не доходит.
Гость
[3531847410]
Не хватает им Козлов отпущения на которых можно слить негатив. Зато здесь можно тренировать способность не реагировать на Гов,но. И как отвечать придуркам.)))
Сколько встречаю это слово так и не пойму что это вообще такое. Ну ок мужское движение. Вот чем оно занимается? Поддерживают что и продвигают это на форуме. Так до меня и не дошло. И гуглила и форумы читали ихНие. Все равно не доходит.
Их идеология, что все бабы меркантильные и ужасные создания. Платить за всё пополам (а лучше вообще, чтобы женщина платила), но весь быт на женщине, уклоняться от алиментов, отжать всё имущество при разводе и многое другое. И да, все нормальные мужья, которые ухаживают за своими женами, вместе с ними занимаются всякими бытовыми делами - это Алени.