Разрушаю себе жизнь!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Захария
ну попробуйте
найдите несложную работу, чтобы хватало на оплату съёмного жилья, текущей жизни...
найдите несложную работу, чтобы хватало на оплату съёмного жилья, текущей жизни...
Гость
Сначала к врачам на обследование и лечение. А в своем городе почему не снимете комнату? Или в другом ближайшем миллионнике? Зачем обязательно в Москву? У вас же московское образование, вам в любом городе будут рады, живите там где вам комфортно
Дороти
Автор, многие через похожее проходят, у меня тоже так было в вашем возрасте в Мск. Только у меня тыла не было и возвращаться некуда было.
Ничего, справитесь. Найдите хорошего психотерапевта (не психолога, а именно психотерапевта), вам надо вылечить невроз, тогда и дело пойдет. Тем более, сейчас можно с врачом по скайпу разговаривать.
Ничего, справитесь. Найдите хорошего психотерапевта (не психолога, а именно психотерапевта), вам надо вылечить невроз, тогда и дело пойдет. Тем более, сейчас можно с врачом по скайпу разговаривать.
Гость
слабые вымирают! для тебя это новость?
Автор
Автор, многие через похожее проходят, у меня тоже так было в вашем возрасте в Мск. Только у меня тыла не было и возвращаться некуда было.
Расскажите пожалуйста про ваш путь
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 122 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Не пустили в страну на наземной границе11 ответов
- Змеи бывают красивыми?6 ответов
- Почему постоянно заполняется память телефона?6 ответов
- Закон о самообороне3 ответа
- Почему в мебельных магазинах витает грустная атмосфера?2 ответа
- Обвинение жертвы30 ответов
- Увидит ли сообщение в уведомлении2 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Очередь в поликлинике30 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Самостоятельность13 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе11 ответов
- Сначала сильно ждёшь, а потом не хочешь7 ответов
- Кто мы?7 ответов
- Змеи бывают красивыми?6 ответов
- Почему постоянно заполняется память телефона?6 ответов
Предыдущая тема
Уволилась и уехала на месяц к родителям домой. Стало чуть полегче, но голова по прежнему болит и сил не сильно прибавилось.
Не понимаю что делать дальше, с одной стороны если буду оставаться работать в своем городе, то стану совершенно не самостоятельной ( живя с родителями) да и не факт что тут справлюсь на работе, с другой стороны в Москву страшно возвращаться (там снимаю квартиру одна).
Отсиживаться и не работать дома совсем не хочу, так как это очень эгоистично по отношению к родным.
Думаю над вариантом устроиться на какую-то несложную работу в Москве, чтобы хоть как-то научиться работать и не потерять навык самостоятельности.
Но в целом кажется так себе испортила жизнь :((((