Метро, пассажиры, нога на ногу, час пик
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кхуясе какие у тебя претензии. А почему нет претензий, когда люди заходят в вагон не снимая рюкзаки?
Гость
Согласна с Вами. Это все связано с развитием интеллектуальных способностей и ничего с этим не поделаешь.
Гость
Д е билы которым плевать на окружающих. Но если окружающие плюнут на них...
Кладбище нейронов
Вообще-то это мужицкие рогатки растопыренные - неудобно и неприлично, а нога на ногу - нормально так место экономит. Я, как пассажир со стороны, поддерживаю эту тенденцию. Мужикам бы тоже не мешало нога на ногу сидеть лучше вместо растопыривания своих поршней. Всегда когда вижу такого недо-Жан-Клода Ван Дамма думаю: "ну кого ты обмануть пытаешься? Ну видно же, что у тебя бугорок на жалких три сантиметра, нах ты корявки растопырил на метр, будто ущемить свой прыщ мизерный боишься?)) Ты даже если сомкнёшь колени - там ещё место останется, будем откровенны))"
Гость
Вообще-то это мужицкие рогатки растопыренные - неудобно и неприлично, а нога на ногу - нормально так место экономит. Я, как пассажир со стороны, поддерживаю эту тенденцию. Мужикам бы тоже не мешало нога на ногу сидеть лучше вместо растопыривания своих поршней. Всегда когда вижу такого недо-Жан-Клода Ван Дамма думаю: "ну кого ты обмануть пытаешься? Ну видно же, что у тебя бугорок на жалких три сантиметра, нах ты корявки растопырил на метр, будто ущемить свой прыщ мизерный боишься?)) Ты даже если сомкнёшь колени - там ещё место останется, будем откровенны))"
Кому они мето экономят, если речь о том, что есть риск задеть стоящих людей?
Кладбище нейронов
При позиции "нога на ногу" ноги выпирают дальше, чем обычно, максимум на расстояние толщины одной голени - это незначительно. Зато экономится пространство в сидячих местах на толщину одного бедра - это уже побольше. Два-три таких пассажира на одной полосе сидушек и один человек влезет дополнительный.
Гость
Так делают в основном молодые девушки. Некоторые, грязные ноги не убирают, даже если человеку нужно пройти. Иду по их ногам. Что делать. Мне думается, это попытка самоутвердиться за счёт окружающих. Им вовсе не наплевать. Делают это специально. Закомплексованные бездари, особо нечем гордиться, нечего предложить миру. К тридцати годам кривой позвоночник. Короче не королевы.
Гость
Это проявление крайней степени неуважения к окружающим. В такой ситуации можно также позволить себе проявить это неуважение - треснуть по роже или вцепиться в волосы когтями. Также можно заехать нечаянно в харю метлой
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль4 ответа
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизни1 ответ
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?147 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе46 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Разве непонятно, что это неприлично, неудобно для окружающих? Хамство в конце концов. Свободный вагон - сиди как хочешь, но в часы пик это свидетельство недоразвитости индивидуума.