Вопрос пенсионерам и женщинам в декретном отпуске
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
367 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ох, как я с Вами согласная....едешь на работу, а полавтобуса бабки, кто на рынок, кто куда. Вот тоже думаю, а нельзя ли было бы на полчаса позже отправится, и чего им не спится
Подожду, послушаю, мож кто ответит
Подожду, послушаю, мож кто ответит
Ника
Верно замечено.По этому я еду закупать продукты в рабочее время в четверг.
А вот по Сбербанку : там всегда толпы,самый поганый банк на свете!
А вот по Сбербанку : там всегда толпы,самый поганый банк на свете!
Гость
Да,да - у них бессоница. Спрсила как то свекровь, зачем вы, мамо, на дачу в пятницу претесь в электричке и обратно в воскресенье или понедельник с утра? Ведь среди недели куда как удобнее. Говорит - а мне скучно там одной, в выходные народ приезжает. Поубвала бы.
Почти пенсионерка
во-во, негодяйки такие!
Гость
В сбере кста, очереди после 15-ого числа, когда пенсия приходит что ли. Через неделю опять никого.
Кaтрин
да в Сбербанк лучше вообще не ходить
Гость
здесь одна женщина, соцработник, писала, почему ее подопечные именно по утрянке едут в общественном транспорте. Все просто. С утра у них еще какие то силы имеются, а потом они невыездные. Старость, знаете ли, не радость. А вот молодые мамашки не привыкли по жизни ни с кем считаться и чем больше негатива вызывают на себя, тем им прикольней. Представляю, какие из них вреднючие старухи получатся.
Н.Т.
они хотят в массы! им скучно! развлеките их! Поговорите же с ними!
...Они приходят в сбер вечером без пяти до закрытия,поднимают ультрамегадецибельный ор "ВОТ МЫ ПРИШЛИ,ОБСЛУЖИТЕ НАС ИЛИ МЫ НАПИШЕМ ЖАЛОБУ!"мешая сотруднику работать.
...Они приходят на почту,собираются в кучку с себеподобными,создают очередь и хамят,мешая сотруднику работать!
...Они приходят в супермаркет,вечером,вместе с людьми,идущими с работы,набирают 2 тележки еды и орут в очереди,издеваясь над людьми,у которых после работы болит голова...мешая сотруднику работать!
...Они садятся в маршрутки,переполняя их собой,и не давая людям уехать на работу...
...Они приходят в сбер вечером без пяти до закрытия,поднимают ультрамегадецибельный ор "ВОТ МЫ ПРИШЛИ,ОБСЛУЖИТЕ НАС ИЛИ МЫ НАПИШЕМ ЖАЛОБУ!"мешая сотруднику работать.
...Они приходят на почту,собираются в кучку с себеподобными,создают очередь и хамят,мешая сотруднику работать!
...Они приходят в супермаркет,вечером,вместе с людьми,идущими с работы,набирают 2 тележки еды и орут в очереди,издеваясь над людьми,у которых после работы болит голова...мешая сотруднику работать!
...Они садятся в маршрутки,переполняя их собой,и не давая людям уехать на работу...
не смотрите НТВ
А вмм не приходит в голову, что маму с коляской в супермаркет привозит на машине муж после работы в 6-7-8 часов?? Вот когда родите сами, пожалуйста, на общественном мтрнспорте с коляской ездите в супермаркет, а потом так же с косякой, ребенком и сумками- обратно домой на автобусе
Гость
автор ухахаха конечно даже все бабуськи с тележками лет так под 70 сидят в интернете и сейчас строчат вам ответ))) ржу не могу, они и знать не знают что это такое , а вы тут вопросы задаете.
Слабо к бабке такой в метро подойти и спросить?
Слабо к бабке такой в метро подойти и спросить?
не смотрите НТВ
Н.Т.
Сообщение было удалено
это у них флешмоб
Кaтрин
а вдруг мы такие же будем на пенсии? среди пенсионеров много одиноких, детям не нужны, что им еще остается.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
или помочь теелжку поднести))
Н.Т.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
хе-хе)))
Гость
Я лично в сбер хожу часам к двум-трем, в пересменок там народу меньше. По маме-пенсионерке могу сказать, что утром у нее еще есть силы куда-то дойти, и встает она очень рано, после обеда ей уже плохо становится. Соседки-пенсионерки по утрам шатаются если не по поликлиникам, так по социальным магазинам, или как там они называются, где скидки пенсионерам до часу дня.
Про молодых мамашек - у многих в 5-6-7 вечера время прогулки с ребенком, вот и совмещают. Но меня лично они не напрягают. Кто как может, тот так и выходит.
Про молодых мамашек - у многих в 5-6-7 вечера время прогулки с ребенком, вот и совмещают. Но меня лично они не напрягают. Кто как может, тот так и выходит.
Ира
В сбербанк я не ногой до 10-го числа каждого месяца.. бабки с пенсиями приходят,можно и по 3-4 часа стоять. Обычно хожу с утречка .. кстати Сбербанк начинает работать с 8-30,утром никого нет и пожалте перед работой забегайте.. зачем туда вечером переться
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Да этим павам ничего, кроме своей особы, в голову никогда не приходит. Потому что больше в голове уже ничего не помещается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Про микробов просто убило)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да тут сплошная незамутненность сознания.
Гость
Автор, а зачем вы себе такую работу нашли, что приходится ездить мало того, что с остальной рабочей толпой, так еще и с бабками с тележками и с толпой мамашек с колясками на тройню? Ищите работу рядом с домом и такую, чтобы к вам не заваливались толпы старушек и теток с орущими младенцами, ваши нервы здоровее будут))) .
У людей могут быть свои заботы, свои проблемы, какие-то нужды и договоренности, так что не надо осуждать. В конце концов у нас никто не ограничен в передвижениях.
Если что, я не в декрете и не пенсионерка, просто терпимее к людям отношусь.
Если что, я не пенсионерка и не в декрете.
У людей могут быть свои заботы, свои проблемы, какие-то нужды и договоренности, так что не надо осуждать. В конце концов у нас никто не ограничен в передвижениях.
Если что, я не в декрете и не пенсионерка, просто терпимее к людям отношусь.
Если что, я не пенсионерка и не в декрете.
Гость
Вот когда будете пенсионерками, тогда и узнаете, время пролетит не заметите, а молодежь вас также костерить будет.
Гость
Если бы ВСЕ мамы и пенсионеры ходили за покупками в час пик, вы бы вообще есть перестали. Автор, включите голову, в каждой семье дети и старики и они не могут все в 8 утра в магазин ходить. Их одинаковое количество, что утром, что вечером.
И да, не все работают пятидневку до 19 нуль нуль, как вы:))))))
И да, не все работают пятидневку до 19 нуль нуль, как вы:))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
какого рожна ей переться туда с коляской и ребенком? что муж сам не может купить и привезти продукты? требуется ее личное с коляской присутствие?
Мадам Грицацуева
Автор, как у вас все запущено! Нервы на пределе. Вас все раздражает. Все кругом виноваты в ваших бедах. Люди живут своей жизнью и никто не будет под вас подстраиваться. Пейте "Персен" или сбор успокоительных трав иначе попадете в дурку или ваши домашние вас возненавидят!
Ника
Сейчас еще старикам раздают где-то,может в собесах бесплатные талоны на обед в столовой ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ!Замануха на выборы,что б проголосовали за тарелку супа)))
Си
Пишу как женщина в декрете, которая с ребенком через день ходит в супермаркет в 6-7 часов вечера. Хожу, потому как вечером встречаю мужа с работы, и мы вместе идем в магазин - или я должна одна нести ребенка в 11 кг и продуктов на 5-6кг? Простите меня искренне, но я люблю себя больше, чем тех, кому помешать в 6-7часов закупаться.
Женщина с веслом
Си
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще туда ходите через день? Муж и один может зайти после работы и купить, вы-то там зачем нужны, да еще и с ребенком?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Домой придет там ты сидишь)))) ахахахахахахах
БАБЛОра
ахахахаххаха АВТОР РЕСПЕКТ! как же я вас понимаю!!!!!!!!! ))))))))))) просто крик души)
я в общественном транспорте сейчас редко езжу, но как-то не было машины под боком, решили поехать на газели в гипермаркет. так вот, садимся мы с мужем. смотрю, неподалеку сидит бабка с коробками для яиц. ну и яйца в коробке соответственно! и вот люди толпятся, неудобно. полная газель! и вот она с этими яйцами и своими комментариями всех задолбала... мы ехали минут 40, вышли. а бабка со своими яйцами поехала дальше))
я в общественном транспорте сейчас редко езжу, но как-то не было машины под боком, решили поехать на газели в гипермаркет. так вот, садимся мы с мужем. смотрю, неподалеку сидит бабка с коробками для яиц. ну и яйца в коробке соответственно! и вот люди толпятся, неудобно. полная газель! и вот она с этими яйцами и своими комментариями всех задолбала... мы ехали минут 40, вышли. а бабка со своими яйцами поехала дальше))
Гость
Си
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему у вас муж не может один в магазин сходить?
А почему у вас муж не может один в магазин сходить?
Гость
А я вот еду с работы в 19 -00, а кругом толпа народу молодежь и с работу все прут, какого фига они со мной в одном вагоне прут? не могли подождать что ли?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Поехать позже или раньше. на фига ехать со мной в одно и тоже время?:)))))И в магазин захожу там те же рабочие. че не могли потом придти?))))
Н.Т.
пенсионеры в декрете рулят!
не смотрите НТВ
Ника
Сообщение было удалено
А ваш муж продукты сам покупает? (извините, что вопросом на вопрос отвечаю)
Гость
Н.Т.
Сообщение было удалено
Ваш текст))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Дорогу тележкам)))
Н.Т.
Сообщение было удалено
а не то в ход пойдет тяжелая артиллерия КООООООООЛЯСКИ!!!!!
Гость
Н.Т.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))выстроенные в очередь))))
Гость
Многие пенсионерки по утрам в час пик едут нянчить внуков.
Н.Т.
Сообщение было удалено
))Аццки Раскидывающие нахрен живую очередь в супермаркете,прокладывая себе путь к вожделенной кассе ╧ 36!
Ника
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
да покупает.Еще и ужин в состоянии хороший приготовить.Его не надо на каждом шагу контролировать))) Умиляют тетки,которые постоянно контролируют все " Ты где)))) и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, чтобы вот такие как автор смогли ехать работать работу)))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Никуся а в головку не приходит в вашу что мужьям зачастую приятно чтобы их жена с дитем встречала с работы?:))) Или тупо контроль и без вариантов?:)))
Гость
Н.Т.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
автор
пенсионеры еще с советских времен привыкли быть везде первыми. ведь чем раньше придешь, тем больше получишь. вот и прут все хором.
Во времена полного отсутствия интернета и своей трудовой занятости я тоже задавалась этим вопросом - какого х*** старухи вылезают на улицы, как червяки после дождя, именно тогда, когда основная масса людей спешат на работу? Или когда работающие женщины стараются прикупить продукты и не могут подойти элементарно к прилавку(в старые "добрые" времена дефицита)? Время постоянно ограничено, а тут буквально тучи этих бабулек с кошелками, тележками, авоськами! И ты мечешься среди них как раненая, не зная - то ли ну его, этот ужин дома , то ли ну его этот обед на работе!!! Я постоянно про себя ругалась, видя этих неторопливых, плывущих по улице как баржи, старух. Меня колотило, когда я, опаздывая на работу, не могла втиснуться в троллейбус только потому, что передо мной втиснулись туда пара десятков старух и дверь захлопнулась перед моим носом. А потом поняла - одинокие бабули таким образом подзаряжаются энергией молодых. Да еще принимаются ни с того, ни с чего ругаться из-за любого пустяка!
Хочу заметить, что я тоже пенсионерка, но несколько "своеобразная". Я всю свою жизнь ненавидела толпу, ненавидела массовые шествия, митинги, очереди и т.п. Поэтому и сейчас, будучи в "свободном плавании", все дела свои стараюсь делать только в то время, когда рабочий люд на работе.Я уверена, что вы. когда уйдёте в будущем на пенсию, будете совершенно другими и мешать никому не будете, а очень гармонично будете вписаны в общество.
Хочу заметить, что я тоже пенсионерка, но несколько "своеобразная". Я всю свою жизнь ненавидела толпу, ненавидела массовые шествия, митинги, очереди и т.п. Поэтому и сейчас, будучи в "свободном плавании", все дела свои стараюсь делать только в то время, когда рабочий люд на работе.Я уверена, что вы. когда уйдёте в будущем на пенсию, будете совершенно другими и мешать никому не будете, а очень гармонично будете вписаны в общество.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор ну почему, почему вы ездите в 8-9 утра в транспорте? Ну почемууууууу? Езжайте в 6-7 утра и все прекрасно))))
Гость
а чем так люди с колясками напрягают? неужто на 100 квадратных метрах магазина по 10 колясок сразу? Ну не было бы колясок и что? Точно так же бы и покупали, те же продукты. Может, пока один с коляской в магазине, другой пылесосит дома, может в квартире мелкий ремонт, может человеку лишний раз захотелось проветриться вечером, а заодно и в магазин зайти? да мало ли чего может быть. спокойнее надо быть, у меня пока нет детей, но коляски по вечерам в магазинах меня не нервируют)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Н.Т.
ну вот теперь из-за вас я в супермаркет хочу(( за креведко ипануть, а нельзя я на работе((
Гость
Н.Т.
Сообщение было удалено
Пошли создадим час пик)))))))))))))))))
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
И еще не приходило в голову, что женщине, целый день сидящей с ребенокм хочется выйти хоть куда-нибуть , хоть в супермаркет с мужем. и купить там что-нибуть себе, а не только того. что муж принесет
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
представляете ядерную смесь: бабулька в супермаркете с деткой коляской, сумкой (лучше коробкой из=под телевизора) на колесиках и тележкой супермаркета
Следующая тема
Мамы с колясками в супермаркетах, предпочитающие отовариваться часов в 6-7-8 вечера, вам в голову не приходит, что днем меньше микробов, очереди меньше в конце концов. Сейчас время суровое, работодатели не испытывают восторга когда сотрудник берет больничный, поэтому многим приходится переносить простуду на ногах, а после работы - бегом в магазин, когда еще? А там вы и ваши дети.
Пишу без негатива, сама мама уже взрослой дочери и дочь пенсионеров. Но никогда ни я так не поступала, ни мои родители. Поэтому и интересно - для вас в чем удовольствие то состоит?