Как мы разрушили жизнь племяннику
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так лично для вас все хорошо. Чем дальше свекровь и другие родственники мужа, тем лучше. Не общаются — вам же лучше.
Гость
Ой, автор, гэ с возу, вам с мужем легче.
Если бы мальчик был умный, его бы не отчислили.
Если бы мальчик был умный, его бы не отчислили.
Гость
Ну если все так, как вы пишете, то вся эта родня не вполне адекватные люди, а посему вы немного потеряете, если не будете общаться с ними, правильно выше написали.
Гость
Вы знаете, автор, подчас посторонние люди лучше и роднее, чем вся эта свора тн родственников. Да, нужно легко вычеркивать их из своей жизни, иначе они затянут вас на свой уровень и задавят многолетним опытом, так кажется было в цитате Марка Твена.
Зима
эти тууупые племянники (чаще именно парни, а не девочки - они-то старательные) - вечная проблема дядей и тетей, на которых почему-то вешают эту обузу.
Батя как стал преподом вуза - задолбали его. И постоянно подсовывают тууупых нестарательных своих сынАчков, которые ни хееера не делают, а батя должОн бегать и разговаривать с преподами.
Батя как стал преподом вуза - задолбали его. И постоянно подсовывают тууупых нестарательных своих сынАчков, которые ни хееера не делают, а батя должОн бегать и разговаривать с преподами.
Гость
Племянник моего мужа со сводной сестрой мужа вскрыли квартиру мужа. Такие простые люди- нашли слесаря- алкаша и вскрыли чужую квартиру. Вот просто так- решили, что у моего мужа @много квартир, и надо делиться. Такие простые люди. Вселились туда- и на год почти была эпопея их оттуда выгнать. Так что гоните всех наХ. И очень уверенно, чтоб они даже близко не смели подползти.
Гость
Вы не потеряли от этой ситуации, а только приобрели) радуйтесь, что от вас все отстали
Гость
Племянник моего мужа со сводной сестрой мужа вскрыли квартиру мужа. Такие простые люди- нашли слесаря- алкаша и вскрыли чужую квартиру. Вот просто так- решили, что у моего мужа @много квартир, и надо делиться. Такие простые люди. Вселились туда- и на год почти была эпопея их оттуда выгнать. Так что гоните всех наХ. И очень уверенно, чтоб они даже близко не смели подползти.
Странно. Ключи потеряешь так от тебя требуют официального подтверждения, что ты или зарегистрирован или владелец. Слесаря можно было к ответственности за такое призвать.
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 059 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 530 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, мальчик поступил в вуз, который находится в нашем городе. И тут началось: мы должны были их возить, развлекать и т.д. Ок, для нас это было не проблема. Потом мы уехали отдыхать. И в первый день, как мы вернулись, рано утром звонок от них. Спрашивают, когда их мальчику приезжать заселяться. Т.е.они собирались его поселить в нашей квартире на долгие 5 лет. Мы отказались. Условия позволяли его поселить, но зачем нам дома чужой взрослый человек ? После этого с нами перестала общаться все родственники мужа. Пару месяцев назад с нами начала общаться свекровь. И она нам сообщила, что у мальчика проблемы в вузе и я должна им помочь(у меня подруга преподаёт). Я обратилась к ней, она сказал, что нужно сделать родителям мальчика, чтобы его не отчислили. Они ничего не делали, потому что были уверены, что это сделаем мы) Нормально ? Мальчика отчислили.
И вот так мы с мужем стали врагами номер один для его матери, брата. Из-за нас умный мальчик остался без образования. Мы испортили ему всю жизнь.
Я не понимаю, как людям хватает наглости обвинять нас в этом. Я не могу понять свекровь: мой муж -это ее сын, а наши сын - это ее внук. Как можно так легко вычеркивать их из своей жизни ?