Офигеть он хочет БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ и еще взамен ничего дать не может, даже харизму. Я фигею. Без обязательств это к пpocтитyтке тебе надо.
А чем она ещё недовольна?
Гость
[966783362]
Гость
На кой секс с обычной женщиной? Обычные пускай сами себя удовлетворяют. Мы хотим красивых и сексуальных.
А разве красивый не есть сексуальный?
Гость
[1669047742]
А обычная девушка принца ждет?
Гость
[966783362]
Гость
А обычная девушка принца ждет?
Вот объясните мне, почему девушки так придирчивы к мужчинам? Почему бы не расслабиться и дать?
Гость
[966783362]
Гость
На кой секс с обычной женщиной? Обычные пускай сами себя удовлетворяют. Мы хотим красивых и сексуальных.
А я хочу девушку с красивой фигурой!
Гость
[966783362]
Гость
Харизма не показатель того даст ему девушка или нет. Все индивидуально. Странные у вас конечно вопросы.
Тогда почему мне не дают девушки? Внешне я красив, спортивная фигура, не перекачен.
Гость
[966783362]
Гость
Харизма не показатель того даст ему девушка или нет. Все индивидуально. Странные у вас конечно вопросы.
Вы из какого города? Может в вашем городе с девушками проще?
Гость
[1477897462]
Гость
Офигеть он хочет БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ и еще взамен ничего дать не может, даже харизму. Я фигею. Без обязательств это к пpocтитyтке тебе надо.
Взамен? А я думал, что это процесс, где каждая из сторон получает удовлетворение. То есть равное взаимопользование. Зачем что-то давать взамен, если оба на это согласны?